Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:@ Анон
Да уберите вообще пункт про артеров. Он не имеет отношения ни к содержанию треда, ни к местным мемам, ни самим комиксам. Нафига его пихать всё время, ещё и первым.+1
Вахтерство какое-то. Я, например, и без этого пункта арты всегда со ссылками носил, а вот это директивное бесит до зубного скрежета.
+
Как в твиттере, блин, где дети пятнадцати лет ультимативно учат жить, а у тебя аж лицо трескаяетя от уровня белоплащевости
ну идите и спросите Фобс, Кей, Мейссдес, Пиксмилка и других, стоит ли авторов подписывать
Можно изменить формулировку, но очень странно видеть вашу реакцию на нормальную просьбу относиться к контенту по-человечески, ещё и сразу с посылами нахуй
Анон пишет:А то сейчас их критикуют, что это sausage party сплошное, фанатам мужикам не за что уцепится.
Ну мужикам скорее нужен не пейринг, а сиськи. Но может в этот раз без пиханья их в кадр обойдёмся?
Если будет гетный пейринг в каноне, тру мужикам не так зашкварно будет читать эту линейку. Сейчас то это чистый фансервисный проект для девочек.
Лично я вообще против каких-либо правил в шапке
Фобс, Кей, Мейссдес, Пиксмилка
Зачем из спрашивать? Они участники этого обсуждения? Ради них тред создавался?
очень странно видеть вашу реакцию на нормальную просьбу относиться к контенту по-человечески,
Изначально это была попытка ввести ультимативное правило, на которое никто согласия не давал.
Лично я вообще против каких-либо правил в шапке
ППКС
И у нас есть реакция других персонажей на них "это твоя девушка?".
Каких других? Целого одного?
В кои-то веки написали классного женского персонажа, и я надеюсь, обойдется без всратых романтических линий, неважно с кем. Дженовые сюжеты рулят.
Предлагаю ещё если вносите скрин из комикса, обязательно подписывать том, номер выпуска и номер страницы, а художника пусть заинтересованные сами в номере посмотрят.
Зачем из спрашивать? Они участники этого обсуждения? Ради них тред создавался?
ну, технически ради них тоже, тред Баббл вроде как
Если будет гетный пейринг в каноне, тру мужикам не так зашкварно будет читать эту линейку. Сейчас то это чистый фансервисный проект для девочек.
Тру мужики читают Баббл? Ой не смеши меня.
Кстати, а зачем приносить арты Кей или Фобс соссылками, если ссылки на этих художников у нас и так будут в шапке?
почему каждый раз, когда идет речь о Волк/Лере, начинаются срачи за канонизацию, одному обязательно "в каноне то! в каноне это! Там это явно видно, они явный претендент!", другому "какие Волк/Лера, у меня тут комикс про сероволков, не канонизируйте ебучий гет!"...
почему нельзя просто шипперить или не шипперить?
анон-шиппер
Ну мужикам скорее нужен не пейринг, а сиськи
Сиськи можно и на мужика нацепить
почему нельзя просто шипперить или не шипперить?
Ну я вот шиппер сероволка, гет в каноне сделает мне грустно, и шип отпадет.
Сейчас то это чистый фансервисный проект для девочек.
Как будто что-то плохое.
И раз её не прикрыли до сих пор, значит, девочки с фансервисом приносят достаточно.
Прям тру мужикам ЧД в принципе не зайдет. Для тру мужиков у Леры сиськи должны быть от третьего размера, а главным героем комикса должен быть Олег А тут две пары боевых пидорасов и хорошая девочка, которая раздает мужикам люлей. Тру мужики никогда не были ЦА этого комикса.
Отредактировано (2021-05-02 10:57:56)
Ну я вот шиппер сероволка, гет в каноне сделает мне грустно, и шип отпадет.
так а при чём тут канон?.. Есть люди, которые шипперят Волк/Леру, обсуждают пейринг, в твоём каноне ничего не канонизировали, чего тебе переживать-то?..
Ну я вот шиппер сероволка, гет в каноне сделает мне грустно, и шип отпадет
Плюсую. И желание покупать комиксы - тоже
про "отвечает анон" лучше добавить, т.к. там есть "я"
Это касается только Союзников, и я бы с радостью принял чужое описание этой серии. Я напрочь не помню о чем была эта линейка, а писать "это про волшебных мутантов и стекло" не хочется. Или стоит?
Анон со списком.
sausage party
Примерно как Бесобой и Инок сперва
Вообще обычно вроде феминистки на сосисочные вечеринки жалуются, а не мужики
так а при чём тут канон?.. Есть люди, которые шипперят Волк/Леру, обсуждают пейринг, в твоём каноне ничего не канонизировали, чего тебе переживать-то?..
При том, что параллельно идет разговор о гете в каноне для привлечения тру мужиков цивилов. Сколько лет издается комикс, а тру мужиков все игнорируют, что должно измениться сейчас.
Тру мужики читают Баббл? Ой не смеши меня.
Ну вон обзорщик Джо типичный мужик, коммунист, гетераст. Он очень дрочил на КФ до ребута.
ISMIST наоборот, горячий фанат Союзников и ЧД, а Магистр его любимый злодей. Как и Сирожа впрочем.
При том, что параллельно идет разговор о гете в каноне для привлечения тру мужиков цивилов
ну а тут уже вопрос к шипперам Волк/Леры - без канонизации кушать не можется, что ли?..
Я тоже шипплю сероволка. Но гет в каноне не сделает мне грустно, скорее я буду обеспокоена реакцией Серёжи в отношении Леры. С другой стороны, мало ли, что мы шиппрерим, может автор вообще всё по другому видит и Серёга выступит в роли мужроженщины, которая поможет Олегу и Лере понять, что они созданы друг для друга
Отредактировано (2021-05-02 11:13:14)