Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Боюсь, что на волне фильма в комиксы набИжит рак в виде школоло-яойщиц с мизогинией головного мозга и начнёт засирать "мерзкую бабу", смеющую контактировать с "нашими шладкими мальчиками"
За Леру боишься? Думаешь, у нее психологическая травма будет? ))
Ну, хейтерские засирания персонажей просто потому что они оказались неправильного пола/расы/ориентации/и тд или как-то мешают отепешечке хейтера своим существованием, всегда неприятно видеть. Не сказать, конечно, что они задевают меня лично, но видеть неприятно.
А в фильмах фиг знает, что это будет за персонаж и как я к нему отнесусь.
в фильмах не будет Леры, будет только Леша, он вроде тоже Макаров
Анон со списком просыпался и продолжил.
анончик, мне всё нравится
Боюсь, что на волне фильма в комиксы набИжит рак в виде школоло-яойщиц с мизогинией головного мозга
Мне кажется, если бы этого стоило бояться, они бы уже набежали? Комиксов не так много, они должны были уже дойти до ЧД.
А Олег, если он к кому привязан, то вред причинять не будет, значит Лере ничего не грозит, будь Олег хоть трижды психопат.
А он к Лере привязан?
Анон, тебе рассказать, как работает шиппинг?
Не надо, просто там канонный факт - мудаки а рядом привязан, я переспросил.
Аноны, если всё-таки будем делать шапку, допилите её без меня, пжлст, я чё-т не потяну пока допиливать её. Моральных сил нет.
Пока какие правки увидела:
1) "Арты тащим в тред с указанием авторства и ссылок на художников" (убираем про строго, но не добавляем "если знаем", обратный поиск картинок и всё такое; фанфики вроде и так таскают со ссылками, а если без, то в таком контексте, что может, оно и к лучшему - не знаю);
2) Вот это вставить под ссылками на ресурсы Баббл, под кад с подписью "Какие у них есть комиксы? Отвечает анон" или вроде того (про "отвечает анон" лучше добавить, т.к. там есть "я"):
3) ссылки на аски отсюда (про художников и так есть на сайте, с контактами, кто захотел указать, пускай уж анон про интересного ему художника в интересном ему комиксе сам копает, имхо (у меня всё ещё травма от наблюдения общения фэндома с актёрами, да), а вот аски - очень ценные ссыли) в "Ссылки на официальные страницы Bubble":
Но, сириусли, уж лучше больше ссылок на художников-создателей, аски-твиттеры, как, например, тут (инфа не актуализирована, 2015 год) https://bubblecomics.diary.ru/p20676707 … ssylki.htm
Ну и если может кто-то запилить частые вопросы и ответы по другим линейкам (исходя из своего опыта общения с фанатами), пилите обязательно. Это предлагаю под общий кат после общих вопросов по всем комиксам; внутри общего ката "Вопросы по конкретным линейкам" - подкаты по линейкам. В алфавитном порядке, так что сероволки или МГ (не знаю, объединять их или нет) уедут вниз
А он к Лере привязан?
Ну он явно к ней проявляет более тёплые чувства, чем Разумовский. И у нас есть реакция других персонажей на них "это твоя девушка?".
Так что Олег/Лера потенциальный пейринг, который мог бы вернуть цивильную аудиторию в эту линейку. А то сейчас их критикуют, что это sausage party сплошное, фанатам мужикам не за что уцепится.
Отредактировано (2021-05-02 10:17:49)
Ну он явно к ней проявляет более тёплые чувства, чем Разумовский
Справедливости ради, чтобы проявить к ней более тёплые чувства, достаточно не кидаться на неё с палкой без предупреждения и не тыкать ножичком А вдруг он так заигрывает, чё вы всё Олег да Олег
просто там канонный факт - мудаки
мудаки по отношению к кому? То, что Олег убивает людей, не мешает ему за Серёгу в огонь соваться и голой жопой на ежей прыгать. Нормально он к Лере относится, потенциал для привязанности там есть
Да уберите вообще пункт про артеров. Он не имеет отношения ни к содержанию треда, ни к местным мемам, ни самим комиксам. Нафига его пихать всё время, ещё и первым.
Разумовский как козодои
https://twitter.com/Stern_Ritter_U/stat … 3417821186
Анон пишет:Не всегда его можно определить, если тащишь арт с пинтереста, например.
по поиску картинок + пинтерест часто и сам ссылки проставляет на источник
Удачи в поисках, я этой хуйнёй заниматься не буду. Беру с твиттера - ссылочку несу, на пинтересте - вот оно мне надо ссылки там искать.
А вдруг он так заигрывает
вот вообще не удивилась бы
Да уберите вообще пункт про артеров. Он не имеет отношения ни к содержанию треда, ни к местным мемам, ни самим комиксам. Нафига его пихать всё время, ещё и первым.
Что у тебя так горит с этого пункта, ты в порядке? Водички попей.
Удачи в поисках, я этой хуйнёй заниматься не буду.
так не носи просто и всё, клоун, вот ущемили трудоголика фандомного. Чай без твоих картинок из хуй знает откуда с побитым качеством тред загнётся
Разумовский как козодои
https://twitter.com/Stern_Ritter_U/stat … 3417821186
Лол, по-моему вообще все козодои выглядят во как на последней картинке:
Адские твари.
Что у тебя так горит с этого пункта, ты в порядке? Водички попей.
Вот подгорело-то)
Что ни утро, то срач
Отредактировано (2021-05-02 10:35:22)
@ Анон
+1
Вахтерство какое-то. Я, например, и без этого пункта арты всегда со ссылками носил, а вот это директивное бесит до зубного скрежета.
Лол, по-моему вообще все козодои выглядят во как на последней картинке:
яростно плюсую, когда увидел тред, подумал, что с них-то эту еболу глючную и рисовали
ну, лично я за уважение к артерам, но вообще пункт про ссылки уже тянет на какие-то локальные правила, а мы просто информативную шапку собираем вроде
Как в твиттере, блин, где дети пятнадцати лет ультимативно учат жить, а у тебя аж лицо трескаяетя от уровня белоплащевости
А то сейчас их критикуют, что это sausage party сплошное, фанатам мужикам не за что уцепится.
Ну мужикам скорее нужен не пейринг, а сиськи. Но может в этот раз без пиханья их в кадр обойдёмся?