Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ребят, а какой смысл линейки описывать?
чтобы ньюфаг мог получить представление, какая серия в какую перетекает и как может "измениться за лето". на офсайте навигация никакая, а вручную пробивать название каждой серии в поисках описания - удовольствие на любителя.
Хотя сероволки лучший пейринг фэндома, Бесобой это точно самая крутая линейка. Может сначала это не очевидно, но чем дальше читаешь, тем круче, масштабнее и продуманнее. Это как лучшие годы СПН.
Вообще, чем больше информации в шапке, тем меньше нужно гуглить самому или дергать анонов с вопросами, сплошные плюсы для всех, там же нет ограничения по символам.
Как писал классик
Мрачная ночь, опасное время
из темных углов выползают злодеи,
ужасные монстры не спят,
город страхом объят.
Бежать уже поздно ты загнан в тупик,
но не надо бояться, всё измениться в миг.
На помощь придет Бесобой русский супергерой
Отредактировано (2021-05-02 01:38:05)
внезапно: а отчество Сирожи известно?
Из аска:
спасибо
Мне понравилось, как Артём в аске отшил кого-то с вопросом, "как вы относитесь к тому, что у вас там гомосексуалисты/ки в команде замечены". Мол, я к сотрудникам в постель не лезу, у вас с этим проблемы?
А можно ссылку на Аск?
Мне кажется, имеет смысл. Было же в треде несколько анонов вообще с мороза. Да я и сам раньше Инока от Бесобоя не отличал.
Имеет! Скажу, как анон с мороза.
И я бы еще ВВ, как отдельный кроссовер вывел, где всех вышеперечисленных до кучи.
Арты тащим в тред строго с указанием авторства и ссылок на художников!
В жопу себе свое строго засунь)) Что у тебя в голове было, когда ты это писал? Фикрайтеры, значит, чмо какое-то, а артеры богоизбранные?
Отредактировано (2021-05-02 07:46:58)
Фикрайтеры, значит, чмо какое-то, а артеры богоизбранные?
Всех тащим с ссылками. А ты, анон, фильтруй базар, на дваче будешь выступать
Арты тащим в тред строго с указанием авторства и ссылок на художников!
Давайте, может, лучше напишем что-нибудь вроде
Арты тащим в тред по возможности с ссылками на художников!
Давайте, может, лучше напишем что-нибудь вроде
давайте всё-таки лучше не таскать без авторства. Как и цитаты из фиков.
давайте всё-таки лучше не таскать без авторства
Не всегда его можно определить, если тащишь арт с пинтереста, например.
Не всегда его можно определить, если тащишь арт с пинтереста, например.
по поиску картинок + пинтерест часто и сам ссылки проставляет на источник
тут как минимум в фандоме нет азиатов с пиксивами и прочими японско-китайскими анально огороженными сайтами, которые запрещены роскококо, фандом на 98% снгшный, почти все эти картинки лежат в твиттере и вк, максимум на тумблере, найти не так сложно. С фанфиками то же самое - фикбук, максимум АО3.
Давайте хотя бы к соотечественникам отнесемся с уважением
Я не уверена, что автор, у которого я нашла член из бедра, порадуется ссылке
Анон со списком просыпался и продолжил. Всем, анонам предложившим правки, спасибо!
Майор Гром - бодрый приключенческий детектив в антураже Петербурга. Додает стекла и мистики ближе к концу.
Игорь Гром - бывший Майор Гром, теперь нуарный детективный триллер с изрядной дозой мистики.
Дима Дубин - спинофф, посвящённый напарнику Грома.
Чумной Доктор - спинофф про злодеев из Майора Грома. Сероволки, жабогадюки и лучшая девочка фандома. Вырос в отдельную серию.
Красная Фурия - сиськи, шпионы, зомби-нацисты, сиськи, роботы и артефакты от древних мудрецов™. И сиськи.
Союзники - бывшая Красная Фурия, и я запомнил только что было хорошо, но очень много стекла. Посвящён местному бренду "мутантов".
Инок - таймтревел, православие, треш (особенно в качестве рисунка) и угар. Ближе к концу превращается в ваху в около славянском антураже с годным рисунком.
Мироходцы - бывший Инок. Начинается как фентези, заканчивается, как проклятое стеклянное стеклище. Если вы считаете, что со стеклом в этом фандоме перебор, не читайте дальше кроссовера "Бесобой и Мироходцы".
Бесобой - гл. 1 демоны, бандюки, треш и угар. К середине внезапно обретает интригу и сюжет. Гл. 2 - сюжет крепчает, апокрифы и отсылочки лезут изо всех щелей. "Это как лучшие годы СПН." ©Анон
Отрастил парочку коротких приквелов: Чёрный Пес и Ярх, а также мини- спинофф Балор и Яна.
Метеора - бодрый сай-фай с элементами ретрофутуризма и фентези. Имеет приквел, посвящённый предыстории одного из персонажей - Тео.
Экслибриум - жизнь первая/жизнь вторая, городское фентези про девочку-нерда и орден книжных чародеев. Но тени не то, чем кажутся.
Мир - супергеройская фантастика про советского супергероя.
Кроссоверы:
Инок против Бесобоя - самый первый кроссовер Баббл, ознаменовавший смену сценаристов у этих серий.
Время Ворона - первый глобальный кроссовер от Баббл, собравший героев всех линеек в одну большую жопу.
Охота на ведьм - глобальный кроссовер, посвящённый войне Хольта против магов и "оперенных"
Крестовый поход - глобальный кроссовер, завершающий серии Инок и Мироходцы.
Предложения и дальнейшие правки приветствуются.
Отредактировано (2021-05-02 09:04:32)
Бесобой рулит
Анон с Бесобоем, а ты можешь сделать по нему вопросы-ответы (ну хотя б штуки три-четыре)? Наверняка ж в обсуждениях возникали какие-то стабильные непонятки (в т.ч. у тех, кто его только в кроссоверах видел), были концепты типа Птицы, об которые спотыкался мозг слабого духом. Ну и про "киллера с крысой". Это поможет выправлению перекоса.
лучшая девочка фандома
Я так рада, что Леру в фандоме любят, она же действительно классная.
Боюсь, что на волне фильма в комиксы набИжит рак в виде школоло-яойщиц с мизогинией головного мозга и начнёт засирать "мерзкую бабу", смеющую контактировать с "нашими шладкими мальчиками"
Боюсь, что на волне фильма в комиксы набИжит рак в виде школоло-яойщиц с мизогинией головного мозга и начнёт засирать "мерзкую бабу", смеющую контактировать с "нашими шладкими мальчиками"
Да вроде сейчас уже так персонажек ненавидеть не модно в фандомах.
За Леру боишься? Думаешь, у нее психологическая травма будет? ))
А меня бесит, что шипперят Леру с сероволками. Олег с Сережей мудаки, пусть ебут друг друга, а Лера хороший человек, она не заслужила такой пиздец. Тем более, ее насильно держат.
А меня бесит, что шипперят Леру с сероволками. Олег с Сережей мудаки, пусть ебут друг друга, а Лера хороший человек, она не заслужила такой пиздец. Тем более, ее насильно держат.
Во-первых, не с сероволками, а больше с Олегом. А Олег, если он к кому привязан, то вред причинять не будет, значит Лере ничего не грозит, будь Олег хоть трижды психопат.