Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда Разумовский воткнул в стол два кулака, изображая страдание, я поняла, что массовый дроч на актера пройдет мимо меня.
Бабл, конечно, хорошо работает с аудиторией, но сомневаюсь, что мнение шипперов так уж их ебет.
Настолько не ебет, что выпустили отдельную линейку с разве что не женатым сероволком им нам на радость)
Должен же был кто-то спасти Сирожу для того, чтобы на нем можно было дальше деньги зарабатывать
Да он мог и сам как-нибудь уползти, всяко был более живой, чем Олег на тот момент. А тут совместили приятное с полезным, за что им спасибо, конечно)
массовый дроч пройдет мимо меня.
задумалась о надписи на своем надгробии, спасибо за идею, анон
Когда Разумовский воткнул в стол два кулака, изображая страдание, я поняла, что массовый дроч на актера пройдет мимо меня.
Ты не такой, как все, ты особенный.
Действительно, как можно разглядеть тут провластную позицию.
Может, тогось, новости смотреть пореже?
типичный суперзлодей
Ну так вы либо стебетесь над Марвел, либо повторяете самые тупые из штампов.
Мне кажется, кино пыталось усидеть на двух стульях. В итоге получилось и на пиках и на хуях, ни правые, ни левые не довольны, никто в кино не идёт.
Когда Разумовский воткнул в стол два кулака, изображая страдание
А это принципиально, что именно два кулака? Если бы он стукнул по столу одним кулаком или хлопнул по нему ладошкой, ты бы все-таки подрочил на актера?
Ну так вы либо стебетесь над Марвел, либо повторяете самые тупые из штампов.
а ты только Марвел смотришь, видимо?) понятненько
Ну так вы либо стебетесь над Марвел
Никто не стебется над Марвел, ты что, баббловцы на нем выросли.
В кино были митинги. Люди с плакатами выступила за освобождение ЧД.
А до этого – за посадку Гречкина.
А это принципиально, что именно два кулака? Если бы он стукнул по столу одним кулаком или хлопнул по нему ладошкой, ты бы все-таки подрочил на актера?
Это выглядело пиздец неестественно. Тебе все разжёвывать надо? Или у нас тут тред дроча на святого гениального актера Горошко?
Или у нас тут тред дроча на святого гениального актера Горошко?
Ворвался в тред дерзкий-резкий, слова ему ни скажи.
Вот.
Лицо Олега, когда он понял, что Сереже на него насрать.
Анон пишет:А это принципиально, что именно два кулака? Если бы он стукнул по столу одним кулаком или хлопнул по нему ладошкой, ты бы все-таки подрочил на актера?
Это выглядело пиздец неестественно. Тебе все разжёвывать надо? Или у нас тут тред дроча на святого гениального актера Горошко?
не, у нас всероссийский тред им. Станиславского. ты по адресу.
как он без схватки с супергероем подтвердит свой статус кво, и кому про свои злодейские планы рассказывать хд
Вообще, кстати, это единственный момент в поведении суперзлодеев, который я понимаю и не осуждаю. Если бы я была суперзлодеем, я бы тоже очень хотела ну хоть кому-нибудь рассказать о своём гениальном плане, кто мог бы его оценить
Отредактировано (2021-04-05 18:17:45)
А как Олег выжил? В броне был?
Это объясняется в допах к ЧД, и там же схема, куда попали пули.
Или у нас тут тред дроча на святого гениального актера Горошко?
Ну уж точно не тред, где мы рассказываем друг другу, как не дрочим на Горошко.
Отличное лицо. Спасибо.
А нигде не выкладывали, что за стойкая подводка у Серёжи?
Комиксный Сирожа - evil!Вэй Усянь, а Олежа - его Лань Чжань, в общем.
ну они такие Харли и Джокер в этом плане :з Сережа бесоебит, Олежа ходит за ним, только что ошейника "Пуддинг" не хватает и футболочки "кто твой папочка, рыжая дрянь")