Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не спрашивайте почему, просто шипперят всех персонажей Жизневского и Янковского.
Причём шипперят в разных комбинациях канонов, включая рпс
Юля ушла к Диме потому что у него большой член
не могу поверить, что пишу это, но я соскучилась по большому члену Димы
там Сирожа Денис как-то сам по себе со своим личным кино прорезающейся птицейв голове.
Пробег по ночной деревне в одних белых кроссовках - это было в самое кокоро
Что, и такое бывает? Хозяин и Гром? Ни фига себе
А я бы, кстати, почитал, как Сирожа поехал с Олегом в деревню под Архангельском делать духовный recharge. Интересно, кто из них будет признан Хозяином славным мальчиком для непонятных целей, а кому голову отрубят.
А я бы не отказался от каноничного Пчелодуба в фильме взамен Пчелогрома.
Юлька маленькая и на огромный член Димы не натянется.
Ты еще скажи, что Бог еще не создал женщину, которая...
Диме больше бы подошла девочка-напарница Цветкова. Которая их всё одёргивала, поправляла и т.п.
Ты еще скажи, что Бог еще не создал женщину, которая...
Ну почему же, создал... тот анон, который топит за огромный член.
посмотрел аж "Вампиры средней полосы"
Анончик, а посоветуй (или отсоветуй), смотреть?
Огромный член - не единственное достоинство Димы, он также толерантен, эгалитарен, открыт к новым ощущениям и обладатель скидочной карты в магазине "Розовый кролик", в онлайн-каталоге которого они вместе с Юлей выберут какой-нибудь симпатичный страп-он.
Раз мы тут сериалы мгчд-актерами рекаем, то с Аксеновой неистово рекомендую "Настя, соберись!".
Слушайте, я понимаю, что рискую в очередной раз призвать демона и вообще, нам тут нужен свой Бесобой, но вот эта фантазия про огромный член Димы, она хоть чем-то (комиксами, высказыванием авторов/актёров, наблюдениями за самим актёром) подкреплена?
Позвольте ворваться на заседание культа фаллоса Дмитрия. Я тут шапку треда накидала, какие нужны правки-уточнения и прочее? Может, какие-то вопросы-ответы добавить или убрать?
Пересказы срачей я чё-то не потянула, может, составлю хроники в другой раз, на следующей неделе, например.
Ссылки на соцсети актёров-режиссёров-сценаристов чё-т не хочется давать в свете последних событий. Усложним задачу тем, кто захочет до них доебаться!
Мне нравится.
Позвольте ворваться на заседание культа фаллоса Дмитрия. Я тут шапку треда накидала, какие нужны правки-уточнения и прочее?
Можно ещё фикобинго добавить
Фобс над «МГ: Чумной доктор» и «Игрой
Хотя Фобс уже сто лет как постоянный художник Бесобоя.
Ну почему же, создал...
Лилит - size queen.
Ну это для данного треда.
Ну так это бабблотред, а не майоргром тред. В шапке вышел лютый перекос на одну из кучи линеек.
Хотя я и понимаю, что фильм вышел, что сероволки и Гром очень популярны, но по "бинго", "мемам" и прочему, так и не скажешь, что кроме хайпанувшего МГ ещё что-то есть.
Вы бы перечислили остальные комиксы, тем более что вселенная общая.
Отредактировано (2021-05-02 00:26:48)
посмотрел аж "Вампиры средней полосы"
Анон, мне крайне зашло, но я любитель подобного.
Кто-то написал очень неплохое по языку и стилю Разумовский/Лера, с Серёжей девственником, Олегом которыму Серёжа платит деньги за тренировки Леры и за дружбу с Серёжей.
Признавайтесь аноны, кто из вас это написал?
Я другой анон, но я сейчас как раз в процессе просмотра.
Такое же ощущение Анон, ещё и Фобс как главного шипперообразующего артера подключили. Хотят оттянуть внимание на них.
Ну, мне все равно кажется, что после фильма этот пейринг не взлетит - все упоролись сероволком.
Реально такое чувство, что пытаются в более лучший сероволк, но в моем окружении пока никого не вштырило (меня тоже)