Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С вами снова анон-цивил. Скажите, я запутался в рисовке или рыженькая очкастая девушка из "Игры", с которой на руках Гром взвешивался, и та рыженькая, которая ему потом кофе наливала - это один и тот же персонаж?
А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок?
Невыгодно, кмк, шипперы же после этого сразу отвалятся. А квирбейт это и чеканная монета, и гомофобы не возбухают.
Умирает Сирожа на руках Олега, прямо как сейлормуновский Зойсайт у Кунсайта, и говорит: «Я любил тебя... как отца»
Русская цензура, бессмысленная и беспощадная.
Двойное самоубийство под звуки ломящегося в квартиру ОМОНа. Прастити
Зачем им убиваться? Олегу с его способностью надо хватать Серёжу на руки и прыгать с десятого этажа.
А если сероволков тоже убить?
Сейчас для Баббл это будет выстрел себе в ногу. Надеюсь, они это понимают
Олегу с его способностью надо хватать Серёжу на руки и прыгать с десятого этажа.
Может Олег кот и свои девять жизней успел потерять?
Может Олег кот и свои девять жизней успел потерять?
Олег - волк
А мне Алтан даже больше сероволков понравился, чего я и сам не ожидал.
Я вот смотрю на эту парочку и не могу избавиться от ощущения, что Баббл пытается в ребрендинг сероволков. Стильно, модно, молодежно, плюс половина ОТП - вчерашняя школота. Но также не прокатит, потому что душевынимательной предыстории сероволка у этих ребят нет.
Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.
Едва ли маленькая. В комиксах имхо слишком много откровенной наркомании, чтобы прикипеть к ним прям душой и телом. Бесобой мне вообще Дедпул мах напоминает по степени упоротости. Такой треш сильно на любителя, каких я чот сомневаюсь, что много.
Ты уверен, анон? Без наезда спрашиваю. Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.
Эта не такая уж большая часть аудитории устроила им грандиозную бесплатную промо-кампанию в соцсетях. Ты же не думаешь, что волну подняли мальчики-гики?
Я не думаю, что сероволкам стали б выделять целую линейку, если бы планировали грохнуть в ближайшее время. Это популярные персонажи, у них много фанатов, пока дойная корова приносит прибыль вряд ли ее забьют.
Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.
Тогда бы и фансервиса такого не было.
Я не думаю, что сероволкам стали б выделять целую линейку, если бы планировали грохнуть в ближайшее время. Это популярные персонажи, у них много фанатов, пока дойная корова приносит прибыль вряд ли ее забьют.
Ну, не в ближайшее, конечно. Выпусков 50 они переживут, а там и сероволкам и линейке конец, кто читал, тот молодец
Выпусков 50 они переживут
Пффф. Это нам самим дожить надо еще.
Смерть персонажей для шиппинга не проблема всегда можно уползти. Конечно, не хотелось бы, чтобы такая участь постигла Олега с Серёжей, но время покажет. Пару лет им точно ничего не грозит.
Анончики, может, я с мороза врываюсь, но вдруг кто-то так же готов погореть как и я?
На волне голодухи по муви-канону посмотрел аж "Вампиры средней полосы" и "Топи".
Собственно, имею сказать за "Топи". Там уже неоднократно упоминаемый Иван Янковский, играет прямо такое, я не знаю, альтер эго Сирожи Разумовского, что невольно начинаешь ассоциировать и садится, сцк, как влитое. Поправочка - анон видит в нем динамику Разума именно в фильме, до начала вернее в процессе обретения всей психопатии.
Свирепые галюны и причудливо съезжающая с глузду крыша - чек, социальное неравнодушие - чек, миллионер - чек, эксцентричные выпады - чек, "давай решим по-хорошему"- чек, пижонит в одежде - чек, даже костяк морды лица идентичный.
Анон не то чтобы горящий шиппер, но смотрю и уже не могу отделаться от мысли, что это очередной выпуск приключений Сирожи (до или после/в процессе вселения Птицы), просто Сирожа стал блондином и отчего-то жанр в этом выпуске хоррор.
Отдельной строкой в этом сериале, конечно, герой Тихона Жизневского. Курчавый, ебливый, жизнерадостный ебалай, со щщоками и мягковатым пузцом, вообще не поверить, что его для Грома высушили до состояния голодного добермана, только круглые любопытные зенки и голос остались те же.
А так вообще би-анон запал на Элю-дагестанку, майготт, просто девушка моей мечты
Сильно извиняюсь, если был невтемен, Шахерезада закончила дозволенные речи и умолкает
Я вот смотрю на эту парочку и не могу избавиться от ощущения, что Баббл пытается в ребрендинг сероволков. Стильно, модно, молодежно, плюс половина ОТП - вчерашняя школота
Такое же ощущение Анон, ещё и Фобс как главного шипперообразующего артера подключили. Хотят оттянуть внимание на них.
Правда у фандома взлетел ниоткуда взявшийся Дракир, которого никто не ждал и немного птдпортил планы.
просто Сирожа стал блондином и отчего-то жанр в этом выпуске хоррор
Твой пейринг называется хазгром, в твиттере народ упарывается.
Анончик с Топями, надеюсь нас не кикнут из треда. Я вообще думал над гипотетическим кроссовером Топей и Грома. Получился накур, что Юля ушла к Диме потому что у него большой член, Гром страдает. В ходе работы он встречает Дениса Титова, который, допустим, консультирует полицию и помогает поймать сбежавшего из психушки Разумовского, и все заверте...
Отредактировано (2021-05-01 23:21:17)
Не, это кроссовер Грома и Текста.
Не-не-не, хазгром это с Хазиным из "Текста", тоже Янковский играл. Не спрашивайте почему, просто шипперят всех персонажей Жизневского и Янковского.
Что, и такое бывает? Хозяин и Гром? Ни фига себе
Хотя, я в "Топях" вообще никого не шипперю, там Сирожа Денис как-то сам по себе со своим личным кино прорезающейся птицейв голове.
Отредактировано (2021-05-01 23:12:50)