Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11151 2021-05-01 22:25:47

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое

+1
Это ж Габриелянов, ну камон, о какой канонизации вы вообще

+2

#11152 2021-05-01 22:27:12

Анон

С вами снова анон-цивил. Скажите, я запутался в рисовке или рыженькая очкастая девушка из "Игры", с которой на руках Гром взвешивался, и та рыженькая, которая ему потом кофе наливала - это один и тот же персонаж?

#11153 2021-05-01 22:27:22

Анон

Анон пишет:

А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок?

Невыгодно, кмк, шипперы же после этого сразу отвалятся. А квирбейт это и чеканная монета, и гомофобы не возбухают.

#11154 2021-05-01 22:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок?

Невыгодно, кмк, шипперы же после этого сразу отвалятся. А квирбейт это и чеканная монета, и гомофобы не возбухают.

This

#11155 2021-05-01 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Умирает Сирожа на руках Олега, прямо как сейлормуновский Зойсайт у Кунсайта, и говорит: «Я любил тебя... как отца»  :troll: Русская цензура, бессмысленная и беспощадная.

Двойное самоубийство под звуки ломящегося в квартиру ОМОНа. Прастити :pink:

#11156 2021-05-01 22:31:13

Анон

Зачем им убиваться? Олегу с его способностью надо хватать Серёжу на руки и прыгать с десятого этажа.

#11157 2021-05-01 22:31:45

Анон

Анон пишет:

А если сероволков тоже убить?

Сейчас для Баббл это будет выстрел себе в ногу. Надеюсь, они это понимают  :lol:

#11158 2021-05-01 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Олегу с его способностью надо хватать Серёжу на руки и прыгать с десятого этажа.

Может Олег кот и свои девять жизней успел потерять?

#11159 2021-05-01 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Может Олег кот и свои девять жизней успел потерять?

Олег - волк  =D

#11160 2021-05-01 22:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если сероволков тоже убить?

Сейчас для Баббл это будет выстрел себе в ногу. Надеюсь, они это понимают  :lol:

Ты уверен, анон? Без наезда спрашиваю. Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.

#11161 2021-05-01 22:37:20

Анон

Анон пишет:

А мне Алтан даже больше сероволков понравился, чего я и сам не ожидал.

Я вот смотрю на эту парочку и не могу избавиться от ощущения, что Баббл пытается в ребрендинг сероволков. Стильно, модно, молодежно, плюс половина ОТП - вчерашняя школота. Но также :vanga: не прокатит, потому что душевынимательной предыстории сероволка у этих ребят нет.

#11162 2021-05-01 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.

Едва ли маленькая. В комиксах имхо слишком много откровенной наркомании, чтобы прикипеть к ним прям душой и телом. Бесобой мне вообще Дедпул мах напоминает по степени упоротости. Такой треш сильно на любителя, каких я чот сомневаюсь, что много.

#11163 2021-05-01 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, анон? Без наезда спрашиваю. Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.

Эта не такая уж большая часть аудитории устроила им грандиозную бесплатную промо-кампанию в соцсетях. Ты же не думаешь, что волну подняли мальчики-гики?

#11164 2021-05-01 22:38:55

Анон

Я не думаю, что сероволкам стали б выделять целую линейку, если бы планировали грохнуть в ближайшее время. Это популярные персонажи, у них много фанатов, пока дойная корова приносит прибыль вряд ли ее забьют.

#11165 2021-05-01 22:41:34

Анон

Анон пишет:

Может, слэшеры не такая уж и большая часть аудитории, как нам самим кажется.

Тогда бы и фансервиса такого не было.

#11166 2021-05-01 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что сероволкам стали б выделять целую линейку, если бы планировали грохнуть в ближайшее время. Это популярные персонажи, у них много фанатов, пока дойная корова приносит прибыль вряд ли ее забьют.

Ну, не в ближайшее, конечно. Выпусков 50 они переживут, а там и сероволкам и линейке конец, кто читал, тот молодец :troll:

#11167 2021-05-01 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Выпусков 50 они переживут

Пффф. Это нам самим дожить надо еще.

#11168 2021-05-01 22:50:54

Анон

Смерть персонажей для шиппинга не проблема  :lol:  всегда можно уползти. Конечно, не хотелось бы, чтобы такая участь постигла Олега с Серёжей, но время покажет. Пару лет им точно ничего не грозит.

#11169 2021-05-01 23:00:30

Анон

Анончики, может, я с мороза врываюсь, но вдруг кто-то так же готов погореть как и я?
На волне голодухи по муви-канону посмотрел аж "Вампиры средней полосы" и "Топи".
Собственно, имею сказать за "Топи". Там уже неоднократно упоминаемый Иван Янковский, играет прямо такое, я не знаю, альтер эго Сирожи Разумовского, что невольно начинаешь ассоциировать и садится, сцк, как влитое. Поправочка - анон видит в нем динамику Разума именно в фильме, до начала вернее в процессе обретения всей психопатии.
Свирепые галюны и причудливо съезжающая с глузду крыша - чек, социальное неравнодушие - чек, миллионер - чек, эксцентричные выпады - чек, "давай решим по-хорошему"- чек, пижонит в одежде - чек,  даже костяк морды лица идентичный.
Анон не то чтобы горящий шиппер, но смотрю и уже не могу отделаться от мысли, что это очередной выпуск приключений Сирожи (до или после/в процессе вселения Птицы), просто Сирожа стал блондином и отчего-то жанр в этом выпуске хоррор.

Отдельной строкой в этом сериале, конечно, герой Тихона Жизневского. Курчавый, ебливый, жизнерадостный ебалай, со щщоками и мягковатым пузцом, вообще не поверить, что его для Грома высушили до состояния голодного добермана, только круглые любопытные зенки и голос остались те же.
А так вообще би-анон запал на Элю-дагестанку, майготт, просто девушка моей мечты  :sadcat:

Сильно извиняюсь, если был невтемен, Шахерезада закончила дозволенные речи и умолкает  :yeah:

#11170 2021-05-01 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на эту парочку и не могу избавиться от ощущения, что Баббл пытается в ребрендинг сероволков. Стильно, модно, молодежно, плюс половина ОТП - вчерашняя школота

Такое же ощущение Анон, ещё и Фобс как главного шипперообразующего артера подключили. Хотят оттянуть внимание на них.
Правда у фандома взлетел ниоткуда взявшийся Дракир, которого никто не ждал и немного птдпортил планы.

#11171 2021-05-01 23:05:26

Анон

Анон пишет:

просто Сирожа стал блондином и отчего-то жанр в этом выпуске хоррор

Твой пейринг называется хазгром, в твиттере народ упарывается.

#11172 2021-05-01 23:07:50

Анон

Анончик с Топями, надеюсь нас не кикнут из треда. Я вообще думал над гипотетическим кроссовером Топей и Грома. Получился накур, что Юля ушла к Диме потому что у него большой член, Гром страдает. В ходе работы он встречает Дениса Титова, который, допустим, консультирует полицию и помогает поймать сбежавшего из психушки Разумовского, и все заверте...

Отредактировано (2021-05-01 23:21:17)

#11173 2021-05-01 23:10:28

Анон

Анон пишет:

Не, это кроссовер Грома и Текста.

#11174 2021-05-01 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, хазгром это с Хазиным из "Текста", тоже Янковский играл. Не спрашивайте почему, просто шипперят всех персонажей Жизневского и Янковского.

#11175 2021-05-01 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Что, и такое бывает? Хозяин и Гром? Ни фига себе  :lol:
Хотя, я в "Топях" вообще никого не шипперю, там Сирожа Денис как-то сам по себе со своим личным кино прорезающейся птицейв голове.

Отредактировано (2021-05-01 23:12:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума