Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может им обоим просто больше не хочется, чтобы что-то шло через жопу
Ну допустим появится в Чумном докторе фрейм, где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели – не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений. На сюжет это никак не влияет, но раскрывает персонажей. Я был бы рад такому. Для больших подробностей существуют фики и фанарты, в каноне можно ограничиться малым.
Отредактировано (2021-05-01 21:52:47)
там ещё надо всё-таки ответить, в каком порядке читать это всё (не только МГ и сероволков)
ссылку вносили на порядок чтения в тви неоднократно, можно или ее вставить или перекопировать содержание под кат
Ну допустим появится в Чумном доктора фрейм, где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели – не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений. На сюжет это никак не влияет, но раскрывает персонажей. Я был бы рад такому. Для больших подробностей существуют фики и фанарты, в каноне можно ограничиться малым.
+1
Отзеркалить фреймы с принцессами. И я даже не прошу, чтобы сероволки в обтягивающих трусах были, как это сделали с принцессами.
Ну допустим появится в Чумном докторе фрейм, где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели – не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений. На сюжет это никак не влияет, но раскрывает персонажей. Я был бы рад такому. Для больших подробностей существуют фики и фанарты, в каноне можно ограничиться малым.
Это будет ООС, так как я не могу представить Волкова в пижаме, мне кажется, что он спит, как и обычно мужики, в одних боксерах и все.
Хотя врать не буду, Игру оооочень давно читал, может там и Волков в пижаме был...
По хорошему говоря я тоже из тех, кто не видит проблемы. Бабблы со всеми этими линейками умудрились и так перешагнуть все видимые и невидимые границы (один кадр того, как демону-насильнику легким движением руки оборвали что без толку болтается), что сероволки не сероволки погоды уже не сделают. Знатный упорос.
В общем приехали они туда, а там со вчерашнего дня остались раскиданы какие-то вещи от проходившей там БДСМ-пати и где-то написано, что стоп-слово - канделябр.
не могу представить Волкова в пижаме, мне кажется, что он спит, как и обычно мужики, в одних боксерах и все
плюсую
Игру оооочень давно читал, может там и Волков в пижаме был...
там был Серёжа в майке и шортиках. в чд был Серёжа в пижаме. самый раздетый Олег был в выпуске чд, где он майку снял, чтобы умыться.
Но с выходом фильма, возможность канонизации сероволков теперь близка к нулю.
Да необязательно, чтоб Волков в пижаме был, в обычной футболке и накрыт по пояс одеялом – все прилично, чтоб никто с нежной психикой не сквикнулся, но смысл-то не в том, в пижаме он или нет, а что они спят вместе.
Почему? Мухи отдельно, котлеты отдельно - фильм в одну сторону, комиксы в другую.
Да необязательно, чтоб Волков в пижаме был, в обычной футболке и накрыт по пояс одеялом – все прилично, чтоб никто с нежной психикой не сквикнулся, но смысл-то не в том, в пижаме он или нет, а что они спят вместе.
Анон, я понимаю, это я шутил так.
Фильм сильно отошёл от комиксов. В фильме если какие намеки и будут, то очень слабые, чтоб массового зрителя не скрутило в гомофобных корчах.
Да какая канонизация, вы что, всерьез это обсуждаете? Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое, что локомотив серии и ее ГГ.
Интересно, на альтернативной Холиварке (где у Разумовского тема в "Фантастических тварях", а у "Вместе" - в "И где они обитают") внесли бы Рубинштейна в "Тред бесящих и непрофессиональных психологов"?
А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок? Я не к тому, что я этого хочу...
Отредактировано (2021-05-01 22:07:13)
А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок? Я не к тому, что я этого хочу...
Анон, я тебя щас стукну
Да какая канонизация, вы что, всерьез это обсуждаете? Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое, что локомотив серии и ее ГГ.
Анон, не сыпь соль на рану, дай помечтать
Интересно, на альтернативной Холиварке (где у Разумовского тема в "Фантастических тварях", а у "Вместе" - в "И где они обитают") внесли бы Рубинштейна в "Тред бесящих и непрофессиональных психологов"?
Я там не был, но там не вносят прежде всего тех, кто свои вирши психологические на весь интернет выставляет? Думаешь, Рубинштейн такой?
Умирает Сирожа на руках Олега, прямо как сейлормуновский Зойсайт у Кунсайта, и говорит: «Я любил тебя... как отца» Русская цензура, бессмысленная и беспощадная.
Думаю, что в альтернативной вселенной киношная Юлия точно удостоилась бы своего ветки на какой-нибудь Багине, там же всех более-менее известных блоггеров перетирают.
Да какая канонизация, вы что, всерьез это обсуждаете?
Ты знаешь, после того, как они в иноке от души поиздевались над русской армией, оттоптались на религии (я удивлена, что у них нет ни одного иска за оскорбление чувств верующих), а бесобое добавили настолько разношерстной ебанины, что... Честное слово, после этого и без того вполне себе тесные отношения Волкова и Разумовского перевести в разряд ещё ближе - это ерунда
тесные отношения Волкова и Разумовского перевести в разряд ещё ближе - это ерунда
Блин, у меня при слове ближе вспомнилась Варвара с ее волками
Отредактировано (2021-05-01 22:15:19)
Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое
+1
Это ж Габриелянов, ну камон, о какой канонизации вы вообще