Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11126 2021-05-01 21:48:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Может им обоим просто больше не хочется, чтобы что-то шло через жопу  :troll:

#11127 2021-05-01 21:50:01

Анон

Ну допустим появится в Чумном докторе фрейм, где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели – не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений. На сюжет это никак не влияет, но раскрывает персонажей. Я был бы рад такому. Для больших подробностей существуют фики и фанарты, в каноне можно ограничиться малым.

Отредактировано (2021-05-01 21:52:47)

#11128 2021-05-01 21:50:52

Анон

Анон пишет:

там ещё надо всё-таки ответить, в каком порядке читать это всё (не только МГ и сероволков)

ссылку вносили на порядок чтения в тви неоднократно, можно или ее вставить или перекопировать содержание под кат

#11129 2021-05-01 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну допустим появится в Чумном доктора фрейм, где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели – не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений. На сюжет это никак не влияет, но раскрывает персонажей. Я был бы рад такому. Для больших подробностей существуют фики и фанарты, в каноне можно ограничиться малым.

+1
Отзеркалить фреймы с принцессами. И я даже не прошу, чтобы сероволки в обтягивающих трусах были, как это сделали с принцессами.

#11130 2021-05-01 21:52:54

Анон

Анон пишет:

где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели

Анон пишет:

не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений

мне хватит даже фрейма, где один спит, а второй встаёт с кровати/ложится, не обязательно даже рядом в кадре укладывать

#11131 2021-05-01 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну допустим появится в Чумном докторе фрейм, где Олег с Серёжей в пижамах лежат в одной постели – не рейтингово, но очень четко указывает на характер их отношений. На сюжет это никак не влияет, но раскрывает персонажей. Я был бы рад такому. Для больших подробностей существуют фики и фанарты, в каноне можно ограничиться малым.

Это будет ООС, так как я не могу представить Волкова в пижаме, мне кажется, что он спит, как и обычно мужики, в одних боксерах и все.
Хотя врать не буду, Игру оооочень давно читал, может там и Волков в пижаме был...

#11132 2021-05-01 21:54:27

Анон

По хорошему говоря я тоже из тех, кто не видит проблемы. Бабблы со всеми этими линейками умудрились и так перешагнуть все видимые и невидимые границы (один кадр того, как демону-насильнику легким движением руки оборвали что без толку болтается), что сероволки не сероволки погоды уже не сделают. Знатный упорос.

#11133 2021-05-01 21:54:51

Анон

Анон пишет:

В общем приехали они туда, а там со вчерашнего дня остались раскиданы какие-то вещи от проходившей там БДСМ-пати и где-то написано, что стоп-слово - канделябр.

:lol:  :lol:

#11134 2021-05-01 21:58:31

Анон

Анон пишет:

не могу представить Волкова в пижаме, мне кажется, что он спит, как и обычно мужики, в одних боксерах и все

плюсую

Анон пишет:

Игру оооочень давно читал, может там и Волков в пижаме был...

там был Серёжа в майке и шортиках. в чд был Серёжа в пижаме. самый раздетый Олег был в выпуске чд, где он майку снял, чтобы умыться.

#11135 2021-05-01 22:02:48

Анон

Но с выходом фильма, возможность канонизации сероволков теперь близка к нулю.

#11136 2021-05-01 22:03:05

Анон

Да необязательно, чтоб Волков в пижаме был, в обычной футболке и накрыт по пояс одеялом – все прилично, чтоб никто с нежной психикой не сквикнулся, но смысл-то не в том, в пижаме он или нет, а что они спят вместе.

#11137 2021-05-01 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Почему? Мухи отдельно, котлеты отдельно - фильм в одну сторону, комиксы в другую.

#11138 2021-05-01 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Да необязательно, чтоб Волков в пижаме был, в обычной футболке и накрыт по пояс одеялом – все прилично, чтоб никто с нежной психикой не сквикнулся, но смысл-то не в том, в пижаме он или нет, а что они спят вместе.

Анон, я понимаю, это я шутил так.

#11139 2021-05-01 22:05:22

Анон

Анон пишет:

Фильм сильно отошёл от комиксов. В фильме если какие намеки и будут, то очень слабые, чтоб массового зрителя не скрутило в гомофобных корчах.

#11140 2021-05-01 22:05:27

Анон

Да какая канонизация, вы что, всерьез это обсуждаете? Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое, что локомотив серии и ее ГГ.

#11141 2021-05-01 22:06:41

Анон

Интересно, на альтернативной Холиварке (где у Разумовского тема в "Фантастических тварях", а у "Вместе" - в "И где они обитают") внесли бы Рубинштейна в "Тред бесящих и непрофессиональных психологов"?

#11142 2021-05-01 22:06:57

Анон

А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок? Я не к тому, что я этого хочу...

Отредактировано (2021-05-01 22:07:13)

#11143 2021-05-01 22:08:33

Анон

Анон пишет:

А если сероволков тоже убить? Тогда и погеить можно напоследок? Я не к тому, что я этого хочу...

Анон, я тебя щас стукну  :panic:

#11144 2021-05-01 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Да какая канонизация, вы что, всерьез это обсуждаете? Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое, что локомотив серии и ее ГГ.

Анон, не сыпь соль на рану, дай помечтать  :pink:

#11145 2021-05-01 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, на альтернативной Холиварке (где у Разумовского тема в "Фантастических тварях", а у "Вместе" - в "И где они обитают") внесли бы Рубинштейна в "Тред бесящих и непрофессиональных психологов"?

Я там не был, но там не вносят прежде всего тех, кто свои вирши психологические на весь интернет выставляет? Думаешь, Рубинштейн такой?

#11146 2021-05-01 22:11:12

Анон

Умирает Сирожа на руках Олега, прямо как сейлормуновский Зойсайт у Кунсайта, и говорит: «Я любил тебя... как отца»  :troll: Русская цензура, бессмысленная и беспощадная.

#11147 2021-05-01 22:11:35

Анон

Думаю, что в альтернативной вселенной киношная Юлия точно удостоилась бы своего ветки на какой-нибудь Багине, там же всех более-менее известных блоггеров перетирают.

#11148 2021-05-01 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Да какая канонизация, вы что, всерьез это обсуждаете?

Ты знаешь, после того, как они в иноке от души поиздевались над русской армией, оттоптались на религии (я удивлена, что у них нет ни одного иска за оскорбление чувств верующих), а бесобое добавили настолько разношерстной ебанины, что... Честное слово, после этого и без того вполне себе тесные отношения Волкова и Разумовского перевести в разряд ещё ближе - это ерунда  :lol:

#11149 2021-05-01 22:14:43

Анон

Анон пишет:

тесные отношения Волкова и Разумовского перевести в разряд ещё ближе - это ерунда  :lol:

Блин, у меня при слове ближе вспомнилась Варвара с ее волками :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-01 22:15:19)

#11150 2021-05-01 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Габрилянов никогда на этой не пойдет. Шладенькие лесбияночки, которые мелькнули и сдохли - совсем не то же самое

+1
Это ж Габриелянов, ну камон, о какой канонизации вы вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума