Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И будет вставлять словечки типа "флексить", "рофлы", "кринж", а сероволки такие
Ну чё вы миллениалов совсем в пердуны записываете, знаем мы все эти слова Особенно Сирожа, который так-то соцсеть держал и ветеран холиваров. А между тем этот ваш Алтан, наоборот, вставляет обороты типа "долг платежом красен", так что уж скорее это он сероволков не поймёт.
А мне Алтан даже больше сероволков понравился, чего я и сам не ожидал.
О, там ещё есть совсем голый Серёжа!
внесите
После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д
спойлер к как в сказке
Кстати,а почему это так важно, чтобы отпешечку канонизировали?
Шипперит народ и разгромов, и сероволков, разпчелок и, не знаю, громогречек и т.д.
Ну, появится в каноне явные сероволки - и что изменится?
Шипперит народ и разгромов, и сероволков, разпчелок и, не знаю, громогречек и т.д.
Самому интересно, анонче. Лично мне вообще пофиг, канон или неканон. Шипперить это не мешает.
канделябр!
канделябр!
Да ты падажжи, мож не ебанёт.
Анон пишет:После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д
спойлер к как в сказке
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон как раз сегодня утром накуривал хэдканон с трагическим финалом ЧД и думал, а вдруг сценаристы действительно решат похоронить эту парочку...
Отредактировано (2021-05-01 21:28:29)
Да кто такой этот ваш канделябр нахуй!
Аноны, поясните
Анон пишет:Вот именно, это Алтан будет зажигать на тему старых пердунов, которые уже не рубят в молодежных тенденциях
И будет вставлять словечки типа "флексить", "рофлы", "кринж", а сероволки такие
![]()
ROFL еще во времена моего студенчества был. А вот что такое флексить не знал, пошел яндексить (отставший от жизни миллениал).
Ну типа репрезентация. Т.е. до признания этого каноном это квиркодинг. Не хочу ровнять его с кликбейтингом, потому что коннотация этого слова сильно негативная, но зато фаны, которые поддерживают издательство из-за этого пейринга в том числе, не будут мрачно думать что их обломают с тем же цинизмом как в Волчонке и СПН.
Почему я считаю, что ЧД и фансервис от актёров фильма ещё не квирбейтинг - потому что канонизацию пейринга на экране они позволить не могут из-за нашей охуенной политической повесточки.
Аноны, поясните
Одна из сцен снималась в зале, где до этого проводили вечеринку по теме. Участники забыли бумажку со стоп-словом.
Аноны, поясните
Горошко в интервью рассказал, что съемочная группа снимала офис Разумовского, если я не путаю, в съемном помещении. В общем приехали они туда, а там со вчерашнего дня остались раскиданы какие-то вещи от проходившей там БДСМ-пати и где-то написано, что стоп-слово - канделябр. Надеюсь, ничего не напутал, так как сам пересказываю со слов анонов.
Аноны, поясните
Сцены в психушке снимали в каком-то крутом помещении в центре Москвы, и когда съёмочная группа туда приехала то там оказалось жутко не убрано, потому что ночью там проходила дорогая-богатая оргия в антураже Людовика Четырнадцатого. Во время уборки нашлись даже листы с правилами поведения на оргии! Стоп-словом был канделябр
Шапку, что ли, собрать с местными мемами и расписаниями срачей и основными аргументами, шоб по кругу не ходить.
Ну типа репрезентация. Т.е. до признания этого каноном это квиркодинг.
Мне по**й на репрезентацию, мои отпшечки меня не репрезинтуют ни в каком виде, они не настоящие. Я просто не понимаю почему нет, ты Анон сам сказал что ничего не изменится, почему тогда не канонизировать, комикс станет хуже от того факта что главные герои окажутся в любовных отношениях? Ты видешь в этом что-то плохое?
Анон, которого цитирую, вопросы не к тебе, а к анону с отпшечками.
Отредактировано (2021-05-01 21:40:54)
Шапку, что ли, собрать с местными мемами и расписаниями срачей и основными аргументами
мне кажется, пора))
Про жирного Горошко не забудьте
комикс станет хуже от того факта что главные герои окажутся в любовных отношениях
Конечно, ведь тогда начнётся сплошная поверхостная ебля в жопу вместо высокоинтеллектуального сюжета и сливание персов в тупую лубофку
но ведь не обязательно в жопу ебаться
Анон пишет:Шапку, что ли, собрать с местными мемами и расписаниями срачей и основными аргументами
мне кажется, пора))
Я собрать-то примерно могу F.A.Q. (только с выхода фильма - извиняйте, старожилы, я в старьё пока не полезу, т.к. там для меня могут быть спойлеры по другим линейкам), но мне кажется, там ещё надо всё-таки ответить, в каком порядке читать это всё (не только МГ и сероволков). Или, по крайней мере, где смотреть, в каком порядке читать.
но ведь не обязательно в жопу ебаться
Может у них обоих не стоит уже от транквилизаторов и общего уровня стресса