Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11101 2021-05-01 21:16:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

И будет вставлять словечки типа "флексить", "рофлы", "кринж", а сероволки такие

Ну чё вы миллениалов совсем в пердуны записываете, знаем мы все эти слова :lol: Особенно Сирожа, который так-то соцсеть держал и ветеран холиваров. А между тем этот ваш Алтан, наоборот, вставляет обороты типа "долг платежом красен", так что уж скорее это он сероволков не поймёт.

#11102 2021-05-01 21:18:21

Анон

А мне Алтан даже больше сероволков понравился, чего я и сам не ожидал.

#11103 2021-05-01 21:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон получил артбук. Анон сгорел. Но, внезапно, не от Сирожи, а вот от этого:

Даааа, это самый огонь в артбук. После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д

О, там ещё есть совсем голый Серёжа!

#11104 2021-05-01 21:21:02

Анон

Анон пишет:

внесите

#11105 2021-05-01 21:21:53

Анон

Анон пишет:

После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д

спойлер к как в сказке

Скрытый текст

#11106 2021-05-01 21:22:38

Анон

Кстати,а почему это так важно, чтобы отпешечку канонизировали?
Шипперит народ и разгромов, и сероволков, разпчелок и, не знаю, громогречек и т.д.
Ну, появится в каноне явные сероволки - и что изменится?

#11107 2021-05-01 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Шипперит народ и разгромов, и сероволков, разпчелок и, не знаю, громогречек и т.д.

Самому интересно, анонче. Лично мне вообще пофиг, канон  или неканон. Шипперить это не мешает.

#11108 2021-05-01 21:24:36

Анон

Анон пишет:

канделябр!

#11109 2021-05-01 21:25:58

Анон

Анон пишет:

канделябр!

Да ты падажжи, мож не ебанёт.

#11110 2021-05-01 21:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д

спойлер к как в сказке

Скрытый текст

Блин, анон как раз сегодня утром накуривал хэдканон с трагическим финалом ЧД и думал, а вдруг сценаристы действительно решат похоронить эту парочку...

Отредактировано (2021-05-01 21:28:29)

#11111 2021-05-01 21:28:11

Анон

Да кто такой этот ваш канделябр нахуй!

Аноны, поясните :pink:

#11112 2021-05-01 21:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, это Алтан будет зажигать на тему старых пердунов, которые уже не рубят в молодежных тенденциях

И будет вставлять словечки типа "флексить", "рофлы", "кринж", а сероволки такие  O_o  O_o

ROFL еще во времена моего студенчества был. А вот что такое флексить не знал, пошел яндексить (отставший от жизни миллениал).

#11113 2021-05-01 21:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну типа репрезентация. Т.е. до признания этого каноном это квиркодинг. Не хочу ровнять его с кликбейтингом, потому что коннотация этого слова сильно негативная, но зато фаны, которые поддерживают издательство из-за этого пейринга в том числе, не будут мрачно думать что их обломают с тем же цинизмом как в Волчонке и СПН.

Почему я считаю, что ЧД и фансервис от актёров фильма ещё не квирбейтинг - потому что канонизацию пейринга на экране они позволить не могут из-за нашей охуенной политической повесточки.

#11114 2021-05-01 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Одна из сцен снималась в зале, где до этого проводили вечеринку по теме. Участники забыли бумажку со стоп-словом.

#11115 2021-05-01 21:32:05

Анон

Анон пишет:

Горошко в интервью рассказал, что съемочная группа снимала офис Разумовского, если я не путаю, в съемном помещении. В общем приехали они туда, а там со вчерашнего дня остались раскиданы какие-то вещи от проходившей там БДСМ-пати и где-то написано, что стоп-слово - канделябр. Надеюсь, ничего не напутал, так как сам пересказываю со слов анонов.

#11116 2021-05-01 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните

Анон пишет:

Сцены в психушке снимали в каком-то крутом помещении в центре Москвы, и когда съёмочная группа туда приехала то там оказалось жутко не убрано, потому что ночью там проходила дорогая-богатая оргия в антураже Людовика Четырнадцатого. Во время уборки нашлись даже листы с правилами поведения на оргии! Стоп-словом был канделябр

Шапку, что ли, собрать с местными мемами и расписаниями срачей и основными аргументами, шоб по кругу не ходить.

#11117 2021-05-01 21:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон получил артбук. Анон сгорел. Но, внезапно, не от Сирожи, а вот от этого:

Даааа, это самый огонь в артбук. После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д

А голого Волкова там нет? :please:

#11118 2021-05-01 21:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внесите

удваиваю

#11119 2021-05-01 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну типа репрезентация. Т.е. до признания этого каноном это квиркодинг.

Мне по**й на репрезентацию, мои отпшечки меня не репрезинтуют ни в каком виде, они не настоящие. Я просто не понимаю почему нет, ты Анон сам сказал что ничего не изменится, почему тогда не канонизировать, комикс станет хуже от того факта что главные герои окажутся в любовных отношениях? Ты видешь в этом что-то плохое?

Анон, которого цитирую, вопросы не к тебе, а к анону с отпшечками.

Отредактировано (2021-05-01 21:40:54)

#11120 2021-05-01 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Шапку, что ли, собрать с местными мемами и расписаниями срачей и основными аргументами

мне кажется, пора))

#11121 2021-05-01 21:42:52

Анон

Про жирного Горошко не забудьте  :troll:

#11122 2021-05-01 21:44:23

Анон

Анон пишет:

комикс станет хуже от того факта что главные герои окажутся в любовных отношениях

Конечно, ведь тогда начнётся сплошная поверхостная ебля в жопу вместо высокоинтеллектуального сюжета и сливание персов в тупую лубофку :sacrasm:

#11123 2021-05-01 21:45:19

Анон

но ведь не обязательно в жопу ебаться :sadcat:

#11124 2021-05-01 21:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шапку, что ли, собрать с местными мемами и расписаниями срачей и основными аргументами

мне кажется, пора))

Я собрать-то примерно могу F.A.Q. (только с выхода фильма - извиняйте, старожилы, я в старьё пока не полезу, т.к. там для меня могут быть спойлеры по другим линейкам), но мне кажется, там ещё надо всё-таки ответить, в каком порядке читать это всё (не только МГ и сероволков). Или, по крайней мере, где смотреть, в каком порядке читать.

#11125 2021-05-01 21:48:00

Анон

Анон пишет:

но ведь не обязательно в жопу ебаться :sadcat:

Может у них обоих не стоит уже от транквилизаторов и общего уровня стресса  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума