Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, я только сейчас осознал, что Алтан действительно ровесник Леры, то есть ему лет 20 с небольшим. Ведь раз его показали ребенком во время взрывов, он не может быть ровесником сероволков. Но я, блин, именно так его и воспринимал, и по внешности, и по манере держаться, и по его коварным планам, да и власть у него в руках уже кажется нехилая. А он еще малолетка считай. Это эйджист во мне проснулся
Ну вообще-то забавно смотрится противостояние малолетнего преступного гения и сероволков, которым 30+. Артемис Фаул, блин
А может Алтан влюбится в Леру, а Сероволки благословят этот союз?
Теперь иди читать серию Игорь Гром про то как он жил после психушки)
Оно так и называется "Игорь Гром"? Спасиб, анонче! *ушел искать*
Нафига Лере такое счастье? Те же сероволки, только сбоку.
Ну вообще-то забавно смотрится противостояние малолетнего преступного гения и сероволков, которым 30+.
предвкушаю шутки за триста от сероволков на тему возраста
если им будет до шуток
Зачем они школоту в повествование вводят-то?
Анон пишет:Ну вообще-то забавно смотрится противостояние малолетнего преступного гения и сероволков, которым 30+.
предвкушаю шутки за триста от сероволков на тему возраста
![]()
если им будет до шуток
Вот именно, это Алтан будет зажигать на тему старых пердунов, которые уже не рубят в молодежных тенденциях
Отредактировано (2021-05-01 20:28:33)
Дон Серёжа, донья Олег, дочка Лера и Алтан, пришедший на свадьбу без уважения простите
еще Сирожу ей предложите
Олегу нужнее
Но я правда надеюсь, что ей никаких любовных линий не выдадут. Такая хорошая девочка, зачем ей психопаты.
У Леры кстати Артём какой-то был, но видимо сплыл.
У Леры кстати Артём какой-то был, но видимо сплыл.
целее будет
Анон пишет:еще Сирожу ей предложите
Олегу нужнее
![]()
Но я правда надеюсь, что ей никаких любовных линий не выдадут. Такая хорошая девочка, зачем ей психопаты.
Мы ей хорошего парня найдем! Дубин, не подскажете, в ИГ окончательно зацементирован с Лилей? А то я только начал читать...
Отредактировано (2021-05-01 20:35:33)
Мы ей хорошего найдем! Дубин, не подскажете, в ИГ окончательно зацементирован с Лилей? А то я только начал читать...
Ты ей Дубина сватаешь или Лилю? А то Лера, может, за обе команды играет
Зачем они школоту в повествование вводят-то?
Не знаю, как там было принято в эти ваши суровые восьмидесятые, но в 2021 году "малолетка" 20+ вполне может уже иметь и вышку, и успешно прибрать к рукам какой-нибудь стартап мечты. Разумовский абсолютно тем же занимался в том же возрасте.
Да чего мелочиться? Пусть живут одной счастливой шведской семьёй!
Не знаю, как там было принято в эти ваши суровые восьмидесятые, но в 2021 году "малолетка" 20+ вполне может уже иметь и вышку, и успешно прибрать к рукам какой-нибудь стартап мечты. Разумовский абсолютно тем же занимался в том же возрасте.
Зумеры версус миллениалы, очень ждал этого срача Не, чувак 20+ может вполне себе успешный стартап замутить и грести деньги лопатой, но он же не просто бизнесмен, а ещё и воротила преступного мира. На фоне Серёжи, который тоже молод, но имеет какой-никакой опыт за 30+ лет жизни, смотрится довольно забавно.
а ещё и воротила преступного мира
Дракон выглядит почти ровесником сероволков, так что может быть гладиолус отвечает за идеи и бабло, а как это воплотить решает чувак поопытнее с уже основательно окровавленными руками?
Вот именно, это Алтан будет зажигать на тему старых пердунов, которые уже не рубят в молодежных тенденциях
И будет вставлять словечки типа "флексить", "рофлы", "кринж", а сероволки такие
Анон получил артбук. Анон сгорел. Но, внезапно, не от Сирожи, а вот от этого:
Анон получил артбук. Анон сгорел. Но, внезапно, не от Сирожи, а вот от этого:
Даааа, это самый огонь в артбук. После этого смешно читать, что сероволков не канонизируют из-за страны/законов и т.д
Вылез из Бесобоя, посмотрел на гору прочитанных выпусков, на несколько инфографик, чтобы не запутаться, пиццот скринов на раб столе КАК Я ТУТ ОКАЗАЛСЯ ОТКУДА У МЕНЯ СТОЛЬКО РУССКИХ КОМИКСОВ а впрочем, пойду дальше читать.
Жизнь меня к такому не готовила определенно
Дракон выглядит почти ровесником сероволков
Анон думал ему под сорок