Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11051 2021-05-01 19:19:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Супермен не выйдет, он неорганичен. Органичен Сентри

Ойбля, Супермен, в буквальном смысле дитя эпохи, им неорганичен, а оверпауэрнутая картонка на тему Джекила и Хайда из нулевых, списанная с этого самого Супермена, органична. Л - логика.

#11052 2021-05-01 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Я тебе цитатой отвечу, чего они хотят:

"Нужен органичный супергерой? Советское прошлое в качестве Арзамасов и всяких проектов а-ля Сетка. Российское прошлое с войной в Чечне. Можно и период пис там замутить, но это сложнее на порядок, лучше не надо. По касательной. И настоящее с полулегализованной организованной преступностью.
Получаешь сложного героя в диапазоне от Панишера/Данилы до Сентри (Супермен не выйдет, он неорганичен. Органичен Сентри)
Современная политота не нужна, коррупция не нужна даже как бекдроп. Просто неоднозначный персонаж, который насаждает добро не потому что может, а потому что немытакиежизньтакая и если этого не делать, то крыша потечет.
Бандосы нужны, но либо как бекдроп, либо тоньше.
Павер сет любой, цель любая, сюжет, блджад, любой. Даже колоритный злодей для первого фильма не обязателен, если у тебя герой органичный."

Я не знаю, зачем двачеры смотрят кинокомиксы  :lol:  Арзамас и Чечню им дайте, блядь.

Но это же бесобой?

#11053 2021-05-01 19:19:26

Анон

Анон пишет:

В твите по-другому написано

По сути то самое и написано. Олег бы не дал согласия, но его партнеры лучше знают. Нет - это завуалированное да.
Пиздец, до фандома МГЧД я думала, что в 2021м такого уже не пишут.

#11054 2021-05-01 19:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей работе приебались к тому

Похоже, новое поколение авторов можно отличить по обозначению "работа" в отношении своего фикла. Это вам не фанфик какой-нибудь! Это целая работа!  :troll:

Ну они на фикбуке так и называются, видимо привыкли люди

#11055 2021-05-01 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну они на фикбуке так и называются, видимо привыкли люди

Ну если они кроме фикбука больше ничего не застали...хотя да, не застали.

#11056 2021-05-01 19:24:13

Анон

Анон пишет:

В твите по-другому написано. И вообще, хватит сюда эту девочку таскать, не именной тред же, ну.

Девочка ставит хэштеги фандома в каждом посте, она очевидно хочет, чтобы ее заметили. Это согласие, практически данное словами через рот. Хотя если мы спросим у самой девочки, то она, конечно, его не даст...  :troll:

#11057 2021-05-01 19:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твите по-другому написано. И вообще, хватит сюда эту девочку таскать, не именной тред же, ну.

Девочка ставит хэштеги фандома в каждом посте, она очевидно хочет, чтобы ее заметили. Это согласие, практически данное словами через рот. Хотя если мы спросим у самой девочки, то она, конечно, его не даст...  :troll:

А ты хорош :lol:

#11058 2021-05-01 19:33:10

Анон

Анон пишет:

Так, я понял - им нужен новый баббловский комикс, который Мир.

Ты чо, Мир недостаточно мужЫыыык. И бабу не выебал  :sacrasm:

Кстати, героиня меня бесит в Мире. Понимаю, это чтобы ей было куда развиваться, наверное, но до чего же она неприятная в плане своего построения как персонажа. Её сверхспособность - папин кошелёк, а характер - лицемерие и немного задротства в комиксы. Аргх.

Отредактировано (2021-05-01 19:35:19)

#11059 2021-05-01 19:47:33

Анон

Аноны, злодея в ЧД зовут Алтан  :lol:

#11060 2021-05-01 19:47:43

Анон

Кажется, на банке "Нежного" горошка фирмы "Товарищество Кулаковъ" изображен персонаж с явным закосом под Грома, к чему бы это...

#11061 2021-05-01 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Казах что ли?

#11062 2021-05-01 19:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казах что ли?

Китаец же вроде

#11063 2021-05-01 19:51:48

Анон

Анон пишет:

Казах что ли?

Ага, судя по всему.
А я думал будет китаец и связи с Триадой. Наверное, из-за разговора про сестру.

#11064 2021-05-01 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Китаец же вроде

Китаец с именем Алтан?
Татуированного чела Фобс называет Драконом, он несостоявшийся историк, а про Алтана говорит, что он хотел быть биоинженером.

#11065 2021-05-01 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Китаец же вроде

Если китаец, то имя не особо китайское. Вообще даёшь казахскую мафию! А то китайская триада уже надоела  =D

#11066 2021-05-01 19:56:02

Анон

Анон пишет:

спасибо, что не Алтын ;D
какие китайцы, русский же колорит!  :lenin: но раз у него дед живет (жил) в Гонконге, то, может, полукровка какой. дитя дружбы народов

#11067 2021-05-01 19:58:23

Анон

Анон пишет:

А то китайская триада уже надоела 

Анон когда слушал подкасты про Коулун и образование Триад вообще, узнал что они основывались в том числе даосскими сектами, и зашёлся в экстазе.
Мне не хватает смеси мафии и уси в жизни, как оказалось.

Отредактировано (2021-05-01 19:59:31)

#11068 2021-05-01 19:59:49

Анон

Алтан - странная вещь. в любом другом тайтле я бы, наверно, уже горел по нему с силой тысячи солнц. но тут у меня уже есть любимые психопаты, и мне странно и переживательно, он какой-то пиздец стратег по сравнению с сероволками :lol:

#11069 2021-05-01 20:02:26

Анон

Анон пишет:

он какой-то пиздец стратег по сравнению с сероволками

Но ловушка-то была довольно очевидная  :facepalm:  Просто кое-кто не может перенести горения собственной жопы.

#11070 2021-05-01 20:08:09

Анон

Аноны, памагите!
Анон-цивил по наводке френда засмотрел фильм МГЧД и упоролся. Упоролся настолько, что откопал комиксы про Майора Грома, махом зачитал все, что нашел. Продрался даже сквозь "Время Ворона", (только эпилога не обнаружил), периодически охуевая до состояния "кто все эти люди и где мои вещи". То что было дальше тоже зачел, вплоть до истории лечения Грома. И до финала.
Теперь объясните, пожалуйста, нубу Гром в психушке, со своим воображаемым другом - это вот все? В смысле это оно реально так? Чел заразился от Разумовского Птицей пошел по пути Разумовского и этим все закончилось?  Или там еще что-то есть, только анон не в теме?

#11071 2021-05-01 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Просто кое-кто не может перенести горения собственной жопы

в этом и проблема :affraid: хотя первая реакция Сережи оказалась на порядок спокойнее, чем я ожидал. может, мы увидим изысканные многоходовочки с обеих сторон

#11072 2021-05-01 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Или там еще что-то есть, только анон не в теме?

Теперь иди читать серию Игорь Гром про то как он жил после психушки)

#11073 2021-05-01 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Алтан - странная вещь. в любом другом тайтле я бы, наверно, уже горел по нему с силой тысячи солнц. но тут у меня уже есть любимые психопаты, и мне странно и переживательно

Та же фигня  :lol:  Алтан еще толком ничего не сделал, а уже хочется закатать его в асфальт, потому что любимые психопаты в опасности  :troll:

#11074 2021-05-01 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Казах что ли?

на аске сценаристов было, бурят он

Скрытый текст

#11075 2021-05-01 20:15:55

Анон

Это чо за Фобос на минималках

Подвал форума