Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#11026 2021-05-01 17:50:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

На дваче у мгчд несколько тредов с лютым хейтом. Зашел - как в канализацию провалился

Вау, вот это популярность у фильма. Сиськи Юли надо было делать как в комиксах, тогда бы двач и наши оппозиционеры недотраханные так фильм бы не поливали.

#11027 2021-05-01 17:57:04

Анон

Сейчас бы на мнение мамкиных инцелов равняться. На дваче принято хейтить всё, включая небо и Аллаха. Помню бесконечные треды в /vg по драгонаге, где хейт был вперемешку с дрочем на вайф, а вайф кроме Юли в МГЧД не завезли.

#11028 2021-05-01 17:57:16

Анон

Анон пишет:

На дваче у мгчд несколько тредов с лютым хейтом. Зашел - как в канализацию провалился

А что именно хейтят? Повестку прокремлевскую/либеральную, Габрелянова, сероволк, сиськи Юли?

#11029 2021-05-01 18:02:44

Анон

Окунулась в один из тредов. Срутся за комиксы и недостаток русского колорита  :lol: Тем временем кто-то из них уже четыре раза сходил в кино.

#11030 2021-05-01 18:05:06

Анон

мгчд на дваче
https://2ch.hk/mov/res/2994267.html#2994267
Это не первый и не последний тред, но я дальше этого не пошел

#11031 2021-05-01 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Повестку прокремлевскую/либеральную

Зис. Ну и вообще комиксы мол для сойбоев. Ну в муваче всегда говно летает, в комиксаче поспокойней.

#11032 2021-05-01 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Окунулась в один из тредов. Срутся за комиксы и недостаток русского колорита  :lol: Тем временем кто-то из них уже четыре раза сходил в кино.

Балалайек и медведей не хватило что ли? Я реально не понимаю что такое русский колорит. Пельмени были, зинит был, плитка была. Что им ещё надо, водки в кадре крупным планом???

#11033 2021-05-01 18:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Балалайек и медведей не хватило что ли? Я реально не понимаю что такое русский колорит. Пельмени были, зинит был, плитка была. Что им ещё надо, водки в кадре крупным планом???

Я тебе цитатой отвечу, чего они хотят:

"Нужен органичный супергерой? Советское прошлое в качестве Арзамасов и всяких проектов а-ля Сетка. Российское прошлое с войной в Чечне. Можно и период пис там замутить, но это сложнее на порядок, лучше не надо. По касательной. И настоящее с полулегализованной организованной преступностью.
Получаешь сложного героя в диапазоне от Панишера/Данилы до Сентри (Супермен не выйдет, он неорганичен. Органичен Сентри)
Современная политота не нужна, коррупция не нужна даже как бекдроп. Просто неоднозначный персонаж, который насаждает добро не потому что может, а потому что немытакиежизньтакая и если этого не делать, то крыша потечет.
Бандосы нужны, но либо как бекдроп, либо тоньше.
Павер сет любой, цель любая, сюжет, блджад, любой. Даже колоритный злодей для первого фильма не обязателен, если у тебя герой органичный."

Я не знаю, зачем двачеры смотрят кинокомиксы  :lol:  Арзамас и Чечню им дайте, блядь.

#11034 2021-05-01 18:12:33

Анон

Анон пишет:

и по каким словам это искать?

Держи, анон
https://twitter.com/megrusd/status/1388 … 17314?s=19

#11035 2021-05-01 18:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе цитатой отвечу, чего они хотят:

"Нужен органичный супергерой? Советское прошлое в качестве Арзамасов и всяких проектов а-ля Сетка. Российское прошлое с войной в Чечне. Можно и период пис там замутить, но это сложнее на порядок, лучше не надо. По касательной. И настоящее с полулегализованной организованной преступностью.
Получаешь сложного героя в диапазоне от Панишера/Данилы до Сентри (Супермен не выйдет, он неорганичен. Органичен Сентри)
Современная политота не нужна, коррупция не нужна даже как бекдроп. Просто неоднозначный персонаж, который насаждает добро не потому что может, а потому что немытакиежизньтакая и если этого не делать, то крыша потечет.
Бандосы нужны, но либо как бекдроп, либо тоньше.
Павер сет любой, цель любая, сюжет, блджад, любой. Даже колоритный злодей для первого фильма не обязателен, если у тебя герой органичный."

Я не знаю, зачем двачеры смотрят кинокомиксы  :lol:  Арзамас и Чечню им дайте, блядь.

Ну как бы Разумовский же, но да, он гееватый им не подходит.

#11036 2021-05-01 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну как бы Разумовский же, но да, он гееватый им не подходит.

Он не воевал в Чечне  :old:

#11037 2021-05-01 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Советское прошлое в качестве Арзамасов и всяких проектов а-ля Сетка.

В Защитниках и Черной молнии оно было :troll:

#11038 2021-05-01 18:23:00

Анон

Так, я понял - им нужен новый баббловский комикс, который Мир.

#11039 2021-05-01 18:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и по каким словам это искать?

Держи, анон
https://twitter.com/megrusd/status/1388 … 17314?s=19

Спасибо
:lol:
Тот случай, когда хотели кого-то обосрать, а в итоге обосрали только самих себя

#11040 2021-05-01 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Держи, анон

А он тот ещё тролль! :lol:

#11041 2021-05-01 18:36:16

Анон

Открыл тред анекдотов, и теперь не могу развидеть сероволковое АУ с разнополыми близняшками Разумовскими :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

— Как дела на личном фронте?
— Лучше не бывает, познакомился с близняшками, встречаюсь.
— И как близко?
— Да мы втроём спим.
— Везёт… Слушай, ты их без одежды-то не путаешь?
— Да нет, различаю: у Светы зелёные глаза, а у Серёжи хуй.

#11042 2021-05-01 18:37:21

Анон

#11043 2021-05-01 18:43:32

Анон

Анон пишет:

Открыл тред анекдотов, и теперь не могу развидеть сероволковое АУ с разнополыми близняшками Разумовскими

Чайкина бы хорошо вписалась.

#11044 2021-05-01 18:44:03

Анон

Анон пишет:

#11045 2021-05-01 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Просто неоднозначный персонаж, который насаждает добро не потому что может, а потому что немытакиежизньтакая и если этого не делать, то крыша потечет.

Им нужен комикс по "Брату", в общем.

#11046 2021-05-01 19:01:45

Анон

twitter.com/smallchurch_mir/status/
1388522715938758663?s=19
"В моей работе приебались к тому, что Олег не дал согласие на секс, значит, это изнасилование. Объясняю. Олег бы и не дал никогда согласие". Спасибо за объяснение

#11047 2021-05-01 19:06:34

Анон

Анон пишет:

В моей работе приебались к тому

Похоже, новое поколение авторов можно отличить по обозначению "работа" в отношении своего фикла. Это вам не фанфик какой-нибудь! Это целая работа!  :troll:

#11048 2021-05-01 19:08:12

Анон

Анон пишет:

"В моей работе приебались к тому, что Олег не дал согласие на секс, значит, это изнасилование. Объясняю. Олег бы и не дал никогда согласие". Спасибо за объяснение

:smoke:

#11049 2021-05-01 19:13:37

Анон

Столько знают про всякие тренды, а такие тупенькие.

#11050 2021-05-01 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо за объяснение

В твите по-другому написано. И вообще, хватит сюда эту девочку таскать, не именной тред же, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума