Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это вполне мог быть ром, а он мог выпить всего ничего. С его габаритами может себе позволить.
В основном Ген-13,
Да и не зря. Этот художник натурально Кэмпбелла копировал, а Артём и радовался.
Почему?
Анон считает, что Олег катится к алкоголизму
Если бы это был холодный чай, какой смысл был его вписывать? Я думаю, в бутылке ром.
Если бы это был холодный чай, какой смысл был его вписывать? Я думаю, в бутылке ром.
Показать, что Сирожа печётся о том, чтобы Волков не бухал?
Лера опять офигевает от "дружеских шуточек"
А если серьёзно, то что такого в холодном чае в бутылке?
я не верю, что это чай
Анон, мы видели Олега бухим, он бы на пальбу отреагировал совсем иначе
ну это перед складом было, а не перед рестораном, на складе Лера сама управилась, Олег просто погиенил в машине с возмущений Сережи
как вариант. или что он катится к неоправданному риску, что в их случае чревато
У сценаристов же спрашивали, катится Волков к алкоголизму или нет. Сценаристы ответили, что Олег взрослый человек и имеет право расслабляться, как пожелает.
Сирожа печётся о том, чтобы Волков не бухал?
А ведь что-то такое было и в спецвыпуске, когда Сергей говорит Олегу, держащему в руке бутылку: Слушай, может, уже достаточно?, а Олег: У меня разболелась рука. Серый, хочешь ром?
У сценаристов же спрашивали, катится Волков к алкоголизму или нет. Сценаристы ответили, что Олег взрослый человек и имеет право расслабляться, как пожелает.
ну право-то он имеет. но мы с Сережей ведь переживаем!
Анон пишет:У сценаристов же спрашивали, катится Волков к алкоголизму или нет. Сценаристы ответили, что Олег взрослый человек и имеет право расслабляться, как пожелает.
ну право-то он имеет. но мы с Сережей ведь переживаем!
Может, Сережа просто за ЗОЖ А вообще пока это единственный случай бухого Олега за всю арку. Плюс новогодний спешл. В других случаях он пьет воду. Расслабьтесь, короче.
на складе Лера сама управилась, Олег просто погиенил в машине с возмущений Сережи
Ну вот Сирожа бы сразу там просёк, что Олег прибухнул, его же бесит пьяный Олег
От рома у Олега у самого Птица просыпается.
В других случаях он пьет воду. Расслабьтесь, короче.
Или Сироже говорит, что то, что у него в стакане - вода
Да удивительно, что он с таким Серёжей не забухал
-Если он такой крутой, то почему сам этим всем не займётся?
-Да потому что он ГРЁБАННЫЙ АЛКАШ
Да и Сирожа бы его не отпустил.
Да ладно. Посмотрите, как успешно бухой Олег пиздит охрану в новогоднем выпуске. Похоже, алкоголь не сильно влияет на его реакцию и координацию. Зато язык развязывается
А вообще пока это единственный случай бухого Олега за всю арку
в эпизоде, где он своего кореша просил обучить Леру стрельбе, тоже была пара стаканов, явно Олеговых. но это кафешка, несчитово)
вы меня немного успокоили, но только немного
Ему Сережа сам эту воду наливает
Серёжа сам бухарик, они вдвоём бросить пытаются. Поэтому и медика в команду взяли.
И курить Поэтому посылают медика взрывать склады контрабандных сигарет
Не в тему, но должен сказать, что мне очень нравится Сирожа из фильма, когда он прибухивает
*бухать плохо
Серёжа сам бухарик, они вдвоём бросить пытаются. Поэтому и медика в команду взяли.
отличное русреал!ау
ох вейт
В фандоме новый повод для беспокойства - алкоголик-Олег. Да ладно, расслабьтесь, в реальной жизни может быть и спился, но если сами авторы отвечают, что беспокоиться не о чем, вряд ли нам ждут незабываемые арки об алкоголизме Олега\созависимости Сережи и прочих прекрасных моментов семьи с алкоголиком. Вообще вспомнила манхву, где героиня напивалась до соплей и состояния нестояния уже раза три, как минимум, и ниче, автор считает вроде как, что это норм и даже мило.
Отредактировано (2021-05-01 11:15:04)