Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про рисовку КФ одним фреймом. А аноны пытались меня предупредить.
▼Скрытый текст⬍
О, можно я внесу свой любимый кадр из КФ?
О, можно я внесу свой любимый кадр из КФ?
Ты не понимаешь, это мета-искусство: на этом кадре запечатлена реакция читателя на него, это гениально
Ну чо, аноны, кто-нибудь пытался коллекционку с автографами урвать?
Не, не вижу ценности в автографах.
Анону в КФ постоянно чудятся срисовки из других комиксов. В основном Ген-13, конечно, но мелькало и что-то отдалённо похожее на SkyDoll.
Отредактировано (2021-04-30 21:32:50)
Не, там без шансов. Но судя по их обещаниям, они потом будут собирать по предзаказам нужные автографы (?). Обещания туманные, но они сказали, что всем хватит.
А я хочу именно рисуночки от художников
Читаю Игоря Грома, мне одному показалось, что умный человек навеян таксистом из первой серии Шерлока?
Читаю Игоря Грома, мне одному показалось, что умный человек навеян таксистом из первой серии Шерлока?
анон, в первых арках Гром не снимая носит кепак и шарф, словами через рот претенциозно перечисляет всякие замеченные им мелочи и стены выводов, в Игре сообщение "Привет, скучал по мне" с логотипом ЧД и все квесты Сирожи - явные отсылки к Мориарти, и высока вероятность, что "Майор Гром 1939" был навеян спецвыпуском того же Шерлока. как ты думаешь, какова вероятность, что это тоже отсылка?
Анон с ангиной и бинго-фиком рапортует: час изучала самые популярные фанфики на Фикбуке, в познании своëм преисполнилась. Получилось настолько липко-сладко и флаффово, что нцу туда впихнуть у меня просто совести не хватило продолжение с нцой после 50 лайков на Фикбуке, короче
Будет круто, если кто-то внесëт это на Фикбук, потому что я не могу разобраться, как сие работает((
Отредактировано (2021-04-30 23:50:48)
Будет круто, если кто-то внесëт это на Фикбук, потому что я не могу разобраться, как сие работает((
Был вроде общий анонский аккаунт, где в основном развождо выкладывали. Можно, наверное, туда.
Я пытался, но не очень активно.
Вообще, это, конечно, была бы память о таком вот моменте времени, но автографы актёров вообще как-то не интересуют. А на автографы создателей или было бы приятней наяривать, если подписать свой любимый выпуск, этим художником отрисованный
Исчезновением Сергея Разумовского навеяно... Хочу фик, где комиксный Олег из ЧД оказывается в мире фильма после того, как в сердцах говорит своему Сергею "зачем я с тобой связался?"
Оказывается, значит, охреневает, ну и быстро узнаёт, что в этом мире тоже есть Сергей Разумовский. Бежит к нему со всех ног... а дальше у бедняги культурный шок
- Привет, я Волков из другого измерения
- Ого! И правда, у тебя тот же кулон
- Я готов тебя охранять и умереть за тебя. Какое первое задание?
- Эээ. Постой вон там, пока я кормлю бомжей, а то мне одиноко. Мой Волков в армии
- ....Я могу набрать лучших профессионалов в команду
- Отлично, чем больше людей, тем лучше. Пусть тоже кормят бомжей
- *сурово, но с надеждой* Нельзя травить бомжей, Серёжа
- Зачем их травить?
- Как зачем?! Серёжа, что с тобой?!! Кто тебя в этой вселенной лечил? Я пойду голову ему откручу!
- Как зачем?! Серёжа, что с тобой?!! Кто тебя в этой вселенной лечил? Я пойду голову ему откручу!
Так Олег быстро найдет путь обратно в свое измерение
Постой вон там, пока я кормлю бомжей
суууукааааа анооооон
ты понимаешь
я читал эту предысторию
и у меня Разумовские в голове настолько не стыкуются, что я блядь не заметил иронии в киноСереже, кормящем бомжей
Анон с ангиной и бинго-фиком
я прочитал, спасибо, это было так плохо, что даже хорошо, пеши исчо!
и у меня Разумовские в голове настолько не стыкуются, что я блядь не заметил иронии в киноСереже, кормящем бомжей
+1
Анон с ангиной и бинго-фиком рапортует: час изучала самые популярные фанфики на Фикбуке, в познании своëм преисполнилась. Получилось настолько липко-сладко и флаффово, что нцу туда впихнуть у меня просто совести не хватило продолжение с нцой после 50 лайков на Фикбуке, короче
не так уж и плохо, ты анон, видимо, как не старался, совсем фигни не смог написать) 50 лайков быстро прилетит
я читал эту предысторию
Кстати да
На канале Оптимисстера интервью с Жизневским и Горошко, которое он взял 3-го апреля, а выложил только сейчас
не так уж и плохо, ты анон, видимо, как не старался, совсем фигни не смог написать) 50 лайков быстро прилетит
Спасибо! Я не старалась писать плохо, мне скорее было интересно, сработает ли, если взять все штампы в вакууме + нехилый оос и слепить из них фик (они же реально почти все одинаковые по фандому).
сработает ли, если взять все штампы в вакууме + нехилый оос и слепить из них фик (они же реально почти все одинаковые по фандому)
Анон, ты сформулировал основополагающий принцип написания фанфиков вообще. ))
Фики и контент с Гречкиным - это то, что фандому было не нужно, но чего он не мог избежать
"Меня возбуждает Кирилл Гречкин и всё, что с ним связано"(с)
упоротые диалоги из первых арок, любовь моя
трагичный монолог про "все вокруг меня умирает"
Так, нам срочно нужен клипак на NIN
Что-то текст слишком хороший, наличие на нем лайков на фикбуке не будет показательно. Олег адекватный, вся додолейщина исчезла. Напомни, анон, зачем ты это пишешь? Посмотреть, поведутся ли на штампы? Конечно да, штампы ведь стали штампами, потому что работают. И сам по себе штамп не проблема, важно только, как он написан.
Короче, я потеряла смысл затеи.
Отредактировано (2021-05-01 07:40:55)
Сейчас решила посмотреть, что там с просмотрами на канале Баббла на Ютубе, на подкасте с Сетейкиным меньше всего просмотров из каста. Эх
Зато у "острых вопросов" с ним и Тихоном почти столько же, сколько и у Горошко с Чеботарëвым
На канале Оптимисстера интервью с Жизневским и Горошко, которое он взял 3-го апреля, а выложил только сейчас
А что там про фнафики? А то хочу интервью посмотреть, но боюсь умереть от кринжа
Получилось настолько липко-сладко и флаффово
Получилось! И штампы собрать получилось, да.
Щетаю, что на фикбуке фик взлетит, надо вносить.