Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У всех свои недостатки.
и, особо упоротым, в харде вроде были первые тома второго дыхания, емнип.
А целиком в харде они серии не собираются издавать, что ли? А то я оказался особо упоротым и заказал первые два тома ИГ, не хотелось бы в мягкой обложке добирать.
А целиком в харде они серии не собираются издавать, что ли?
Оказалось нерентабельно по итогу.
Оказалось нерентабельно по итогу.
Эх(
Ну, если будет не так хреново, как ЗКД, то и ладно.
https://aif.ru/culture/geroi_soyuzmultf … i_komiksov
До меня только щас дошло, что Сирожа променял фиолетовый плащ на фиолетовый пиджак. Он не сдаётся 
В Бесобое, смотрю, тоже искрометные шутейки за триста
О нет, он оборвал бубенчики демону! 
Отредактировано (2021-04-30 18:39:37)
Ну, если будет не так хреново, как ЗКД, то и ладно
а можно не надо, а
Только второй выпуск, а у меня уже от хохота живот болит

И не получится - они же перестали синглы печатать, только онлайн.
Нет, Игорь Гром у меня и так был собран, синглы до 32 и дальше ТПБ, сколько сейчас вышло, до Мёртвой воды включительно.
А поболь у меня насчёт синглов Майора Грома, так что насилую Авито.
Бож, я вот вроде и помню, какой там был кринж в Бсб поначалу, но каждый внесенный скрин - как впервые.
Да Бсб был в самом начале просто тупым боевиком, весьма забавным местами, кринжа там было меньше всего из всех линеек, имхо
Отредактировано (2021-04-30 19:35:15)
Бож, я вот вроде и помню, какой там был кринж в Бсб поначалу, но каждый внесенный скрин - как впервые.
Вялл, я не эстет, поэтому мне норм, забавно местами. Рисовка так вообще 5+, очень живая
демонические бубенчики было даже немного жаль бгг
"Местами забавно" как вердикт партии
"Местами забавно" как вердикт партии
Я ржу как скотина который выпуск 
Хочу почитать Фурию, но боюсь. Вообще больше хочу Союзников, но для этого нужно прорваться через Фурию. Начинал ещё давно её, но не вынес концентрации женских грудей и жоп и слился.
концентрации женских грудей и жоп
Я так продираюсь через первые выпуски Майора Грома. На Юлю смотреть невозможно 
Мне вот пофиг на грудь Юли, мне не пофиг, что у Юли с грудью нет характера :(
Тоже когда Грома перечитывал еле-еле вывез первую арку, помнил, что было плохо, но не помнил, что так плохо. Утешал себя только тем, что дальше точно будет лучше (горячие ирландцы манили меня и я держался).
А вот с Бесобое никаких проблем. Обожаю Бесобоя.
Я так продираюсь через первые выпуски Майора Грома. На Юлю смотреть невозможно
Ну хоть теперь Габриелянов осознал, а то в 2013 с пеной у рта защищал свое право на сексуальную объективацию.
Я как раз добрался до ирландцев. Теперь смотрю на анонов с ирландцами и думаю, засосет меня оно так же или нет
Но Кирк мне уже нравится
Отредактировано (2021-04-30 21:07:27)
Мне вот пофиг на грудь Юли, мне не пофиг, что у Юли с грудью нет характера :(
"This is CJ. Her personality is 'girl'. She has boobs and a butt. Don't believe me? Here's her butt."
Очень часто вспоминается при чтении этих ранних комиксов
Начальная КФ не так страшна, если упереть взгляд только в текст 
Про рисовку КФ одним фреймом. А аноны пытались меня предупредить.
Ну чо, аноны, кто-нибудь пытался коллекционку с автографами урвать?