Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ближайшее время им ничего не грозит.
Я тоже надеюсь, что создатели не из тех кто готов насрать себе на голову.
Коллекционные выпуски Грома, тем временем, разлетелись в секунды:)
А какой тираж?
но чтобы она менялась несколько раз В ОДНОМ ВЫПУСКЕ
Да ну, это интересно, особенно когда этим подчёркивают состояние героя или смену таймлайна
В марвеловских комиксах я как-то более-менее привык к тому, что рисовка меняется от выпуска к выпуску, но чтобы она менялась несколько раз В ОДНОМ ВЫПУСКЕ
В американских бывает, особенно если какие-нибудь флэшбеки или вставные эпизоды. Но нечасто.
Я ж говорю, мне, слоупоку, неча даже соваться
АААААААААААААА почему Инок такая всратая ебанина
Прекрати заманивать царицами, ирод, меня и так между тремя линейками разрывает!
▼Скрытый текст⬍
А я предупреждал:))
Коллекционные выпуски Грома, тем временем, разлетелись в секунды:)
я так орал - обновил страницу, сайт завис, пока отвис и прогрузился - выпусков уже нет.
Но чтобы Серёжа, как уже говорили выше, рыдал и трахал!
Слезы и сопли как смазка!!!
Отредактировано (2021-04-30 14:44:57)
я так орал - обновил страницу, сайт завис, пока отвис и прогрузился - выпусков уже нет.
+1
Анон еще любит спешл-выпуск "Мироходцев", который был незадолго до конца. Тот где разные миры, в которых были гг, рисовали разные художники.
Анон еще любит спешл-выпуск "Мироходцев", который был незадолго до конца. Тот где разные миры, в которых были гг, рисовали разные художники.
Это тот, где были мир-мультик, мир-мюзикл, мир, где Волк это Волчица?)
рисовали разные художники
а разве разные? Кей просто стиль меняла же?
Если ты про "Бесобой и Мироходцы", то соглашусь: я прочитал Инока, стёр из памяти серию "Мироходцев" и "Крестовый поход", и радостный Андрей Радов с женой и мужем ушёл в иные миры, весело приключаться тройничком
Аноны с Иноком, вы меня сломали
Девиз Радова по жизни
или
Третьего не дано
Я принесла вам олежу рептилоида.
Собирал синглы первой волны Бесобоя и Майора Грома, Бесобоя дособрал, а МГ дропнул после Игры и забыл об этом. А потом опять начал все собирать со второго дыхания.
А теперь после фильма меня прямо распирает от желания дособрать МГ, и не просто дособрать, а именно синглами, а не получается
А теперь после фильма меня прямо распирает от желания дособрать МГ, и не просто дособрать, а именно синглами, а не получается
И не получится - они же перестали синглы печатать, только онлайн. Так что коллекционерам - тпб и, особо упоротым, в харде вроде были первые тома второго дыхания, емнип.
Я принесла вам олежу рептилоида.
а чего рептилоида? я невзыскателен, мне
Хуй из бедра