Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны тут так расписывали, что я пошёл читать Инока. Наверное, я извращенец, но мне прям пока заебись
Аноны тут так расписывали, что я пошёл читать Инока. Наверное, я извращенец, но мне прям пока заебись
Я одолел-таки первую арку, и могу сказать, что понемногу становится лучше. Самый пиздец первые выпусков 5, может 7, потом не так страшно уже. Надеюсь, дальше станет совсем хорошо:)
Да тут куча хэдов, которые заставляют опасаться за будущее и жизнь сероволков.
в ближайшее время им ничего не грозит.
Самый пиздец первые выпусков 5, может 7, потом не так страшно уже.
Я люблю такой упорос, наверное в это дело)
Я хочу, чтобы Экслиб сняли(
Было бы очень круто, конечно, но боюсь не хватит денег на нормальный графон. Битва крокодила с медведем та же - уже уровень фильмов про кайдзю, да и вообще там очень много магии происходит постоянно, нужно отрисовывать теней, костяной дом, пыщ-пыщ из глаз, сверхскорость, каменную кожу, двери-порталы... Может, при поддержке Голливуда бы получилось снять норм. А так наверное только анимация, она стоит гораздо дешевле и рисованная магия смотрится как надо. Ну, если нормальные аниматоры, конечно.
Надеюсь, дальше станет совсем хорошо:)
C 18 выпуска станет, да. И правильно заметили выше, там многое будет похоже на Ваху из тех миров, в которые будет кидать персонажей. Ваха + русские сказки в осовремененном дизайне + магия + скачки по мирам. Анону очень зашло. Только Радов как центральный перс meh.
Самый пиздец первые выпусков 5, может 7, потом не так страшно уже.
Бжчк, фигасе у местных демонов фантазия упоротая
единственный нормальный чел в этом бедламе
Я анон, который пишет бинго-фик.
Товарищи, голосуем: комфортить (причинять няшное флаффное добро) будем по традиции Серëжу или на этот раз Олега?
будем по традиции Серëжу или на этот раз Олега?
Олега
Не, ну упорос там, конечно, местами знатный:)
И Магистр там хорош.
Всем, кто срётся за рисовку Фобс посвящается
Товарищи, голосуем: комфортить (причинять няшное флаффное добро) будем по традиции Серëжу или на этот раз Олега?
Олега! Он заслужил комфортинг. Хотя если следовать бинго, Олег должен быть авторитарным татарином абьюзером-патриархалом.
Анон пишет:Товарищи, голосуем: комфортить (причинять няшное флаффное добро) будем по традиции Серëжу или на этот раз Олега?
Олега! Он заслужил комфортинг. Хотя если следовать бинго, Олег должен быть авторитарным татарином абьюзером-патриархалом.
Ну дык авторитарного абьюзера-патриархала тоже можно откомфортить А если будет убегать и вырываться, пять пуль всегда ждут его
Я анон, который пишет бинго-фик.
Олега!
все равно я знатно поорал с русского фольклора в декорациях Вахи 40к на минималках в одной из арок
Мне тоже очень это зашло
Конечно Олега, ведь Сирожа сверху!
Анон пишет:все равно я знатно поорал с русского фольклора в декорациях Вахи 40к на минималках в одной из арок
Мне тоже очень это зашло
А главное, у них же даже инквизиторская "I" на наплечниках брони проскакивала Надо Бабблу выпустить ограниченный тираж коллекционных миников с героями Инока, самое то добавить к ваховским на полку
В Бесобое просто шикарный Балор
В марвеловских комиксах я как-то более-менее привык к тому, что рисовка меняется от выпуска к выпуску, но чтобы она менялась несколько раз В ОДНОМ ВЫПУСКЕ
Коллекционные выпуски Грома, тем временем, разлетелись в секунды:)
Конечно Олега, ведь Сирожа сверху!
Но чтобы Серёжа, как уже говорили выше, рыдал и трахал!