Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
эксклюзивным баббловским сотым номером МГ с тонной авторгафов за полтора косаря
Сколько еще наживаться будут, фу.
Или он боится в процессе случайно построить сад?
Что бы Сирожа ни начал клепать, получается всегда Сад грешников
я думаю, им обоим стало скучно лежать под солнышком в мексике и уныло перестреливаться с наркобаронами, вот и поехали учинять добро на родину))
В Мексике у них был медовый месяц. Отпуск закончился, пора на родину, сеять доброе, вечное и светлое.
А я кстати так и не поняла, зачем им Лера.
Чтобы на лероволк вырулить.
А я кстати так и не поняла, зачем им Лера. Почему Сергей сам не может причинять добро в костюме ЧД? Или он боится в процессе случайно построить сад?
ну типа да, у них с Олегом с тормозами не очень, нужен кто-то постабильней ну и Сережа говорил, что его образ чд пострадал от его бед с башкой, а изначально должен был стать блаааагародным мстителем
Или он боится в процессе случайно построить сад?
именно это. Он просто не сможет остановиться вовремя и донесет справедливость до летального исхода.
И не зря Олег держит его подальше от ножей. Я думаю, если Сережа снова начнет убивать, всё покатится в пизду, опять придется сажать его в подвал и мозги вправлять. Оно Олегу надо?
Отредактировано (2021-04-30 11:59:17)
я такого не слышал про Метеору и Экслиб. или там тоже работает?))
Птмчт они относительно недавние серии) Господи, я все еще считаю их новыми
Так сказать, шишки на первых 4 линейках уже набили, сценаристов и художников набрали, начали разворачивать истории.
Птмчт они относительно недавние серии)
они же вроде даже под кроссовер ВВ попали, разве нет?
ну и Сережа говорил, что его образ чд пострадал от его бед с башкой, а изначально должен был стать блаааагародным мстителем
Думает, мы не помним, как на самом деле там все было
Я вас боюсь, аноны. А еще больше боюсь, что те же мысли приходят в голову создателям
те же мысли
Какие именно?
Анон пишет:ну и Сережа говорил, что его образ чд пострадал от его бед с башкой, а изначально должен был стать блаааагародным мстителем
Думает, мы не помним, как на самом деле там все было
На самом деле мгчд был снят Сирожей из ЧД, который очень хочет, чтобы все верили, что изначально он был невинной милой няшей и блааагародным мстителем И в следующем фильме нам покажут комиксного Серёжу в пустом зале в кинотеатре, который только посмотрел свой фильм и с ухмылкой такой "репутация восстановлена"
А еще больше боюсь, что те же мысли приходят в голову создателям
Даёшь сиквел с саундтреком целиком из песен Меладзе!
можно врываться с мороза и не бояться обсуждения/последствий более ранних вотэтаповоротов?
мне кажется, при врыве с мороза надо в первую очередь бояться, что ты нихуя не поймешь
но я из этого треда сделал вывод, что прочтение всех тайтлов тоже не шибко облегчает задачу
в пустом зале в кинотеатре, который только посмотрел свой фильм и с ухмылкой такой "репутация восстановлена"
Уж скорее злобный, "КАКОГО ХРЕНА ЗАЛ ПУСТОЙ, КАКОГО ХРЕНА СБОРЫ НЕ МИЛЛИАРД В ПЕРВЫЙ УИКЕНД, ОЛЕЕЕЕЕЕГ"
Я хочу, чтобы Экслиб сняли(
мне кажется, при врыве с мороза надо в первую очередь бояться, что ты нихуя не поймешь
как раз мой случай но выпуск с предысторией немного помог.
Но комиксные Серёжи из разных арок - ТЕХНИЧЕСКИ один и тот же персонаж.
Корабль Тесея?
они же вроде даже под кроссовер ВВ попали, разве нет?
Ну да, но я скорее к тому, что по сравнению с основными линейками, которые начали выходить в лохматом 2012, эти более новые - начали около 2016-18, емнип, выходить, когда и основные сюжет подтянули, и штат стал побольше.
Отредактировано (2021-04-30 12:22:58)
Аноны, а кто читал другие линейки — как по вашему, в каких из них можно меньшим количеством спецэффектов обойтись? Что реальнее будет снять после Грома?
Что реальнее будет снять после Грома?
КФ, в принципе, по крайней мере ее начало - там магии нет, а взрывов примерно как в Громе огня. Другой вопрос, кому оно сейчас надо - снимать КФ по мотивам первой арки? Если только качетсвенно переработают.
Начал читать Инока. Не знаю, что там дальше, но первая арка ужасна. Почему такая всратая рисовка и обложки, почему такой примитивный сюжет? Это кто-то покупал, что ли, вообще?
Я тоже в свое время открыл Инока, прифигел и закрыл Инока именно из-за этого
Но вот местные аноны так расписали серию, что решил все-таки дать ей второй шанс - и действительно, когда после "Инок против Бесобоя" там появляются Кощей и Волк, это становится совершенно другой комикс, что по рисовке, что по сюжетам) Но все равно я знатно поорал с русского фольклора в декорациях Вахи 40к на минималках в одной из арок, это было неожиданно