Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#10751 2021-04-30 11:43:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

началось в колхозе утро, проснулись душнилы треда  ;D найди 10 отличий

Анон пишет:

Это прекрасно. )) Так мило любить няшного страдающего Сереженьку, а не тупого психопата, который, на минуточку, тот же самый перс, на которого ты дрочишь. ))

Это прекрасно. )) Так мило любить тупого психопата, а не няшного Сереженьку, который, на минуточку, тот же самый перс, на которого ты дрочишь. ))

Отредактировано (2021-04-30 11:43:21)

#10752 2021-04-30 11:43:07

Анон

Анон пишет:

тот же самый перс, на которого ты дрочишь. ))

Только гораздо менее раскрытый и интересный

#10753 2021-04-30 11:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинству не очень интересен тупой психопат из первой арки, смирись.

Это прекрасно. )) Так мило любить няшного страдающего Сереженьку, а не тупого психопата, который, на минуточку, тот же самый перс, на которого ты дрочишь. ))

Это как сказать, что Джокер Леджера и Джокер Феникса - один и тот же персонаж. Формально - да, конечно, но де-факто это два разных персонажа с разной судьбой и психикой, которые проходят близкие сюжетные итерации.
И то, что я, например, безумно люблю тупого психопата с Садом и планами на президентское кресло, не значит, что я люблю так же и киношного Сергея просто потому, что оба они - Сергей Разумовские в мире МГ. Разные итерации, разные герои.

#10754 2021-04-30 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Олег шарится по пустыням и джунглям с нимфоманкой-психопаткой и мужиком, который надрачивает на свои стволы: Финалли, гуд факинг нормал лайф!

Ну он же по джунглям шарился не 24/7, наверняка были какие-то перерывы. Хотя, если это был многолетний контракт, то все возможно. Вообще понятие нормальной жизни у Олега наверняка своё  =D

#10755 2021-04-30 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Анону с ранним баббл: когда их только начали выпускать, было потрачено очень мало времени на ворлдбилдинг, сценарий писался фактически одним Габреляновым (который не очень-то сценарист), и очень был подвержен влиянию со стороны (например, в случае с ЧД, которого он очень не хотел видеть симпатичным читателю).

Да я понимаю, что времена были тяжёлые, что создатели только искали правильный путь, ошибались. Бывает и хуже, чо уж там. Просто выглядит всрато, грех не поорать с этих адских рож и сюжетов:))

#10756 2021-04-30 11:45:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я люблю иногда почитать про психопатов, без любовки в том числе, и даже чернуха меня не останавливает. Но Сережа из первой арки настолько плоский и одномерный, что никогда не будет пользоваться популярностью.

Анон, Сережа и с Птицей - картон-шаблон, но страдающий, поэтому заходит. В арке ЧД Сережа вроед как выказывает какие-то анмеки на страдания, но если он не расстрадается - тоже разонравится.
Мне как раз нравится, что он нормальный злодей без оправдашек и страдашек. Знает, чего хочет, но ему не повезло со сценаристами. )

#10757 2021-04-30 11:45:42

Анон

Аноны, никто не планирует охотиться за эксклюзивным баббловским сотым номером МГ с тонной авторгафов за полтора косаря? Мне просто интересно.

#10758 2021-04-30 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Вообще понятие нормальной жизни у Олега наверняка своё 

:vanga:  в ЧД у него максимально нормальная жизнь  :lol:  Боюсь, не будь антагонистов, он мог бы даже заскучать  :lol:

#10759 2021-04-30 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не планирует охотиться за эксклюзивным баббловским сотым номером МГ с тонной авторгафов за полтора косаря? Мне просто интересно.

А как за ним охотиться?

#10760 2021-04-30 11:47:30

Анон

Анон пишет:

А как за ним охотиться?

В 12 по Мск можно будет заказать на сайте. Но номеров всего 100 и они грозились выпускать по 25 штук раз в 2-3 часа.
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_302041

#10761 2021-04-30 11:48:30

Анон

Кстати о раскрытых персонажах. Чё-т обплевалась от миника-предыстории в "Герое навсегда" про то, как киношный Гром экзамен сдавал. Хорошо там только то, что нарисованный Тихон няшнэ, а так собрали комбо из того, что так не хватало тут некоторым в треде и что они совершенно правильно не стали включать в фильм: унылые метания "ту ли я стезю выбрал" из-за такой ерунды, как экзамен, объяснение, почему он пошёл в полиционеры, ну и героический подвиг, в рамках которого он таки спас бабу от изнасилования на улице, потому что ну нельзя комиксному герою без этого, вселенная схлопнется =/

#10762 2021-04-30 11:48:54

Анон

Анон пишет:

И то, что я, например, безумно люблю тупого психопата с Садом и планами на президентское кресло, не значит, что я люблю так же и киношного Сергея просто потому, что оба они - Сергей Разумовские в мире МГ. Разные итерации, разные герои.

Вы определитесь, о чём вы срётесь  O_o Киношный Серёжа действительно другой персонаж, он никогда не строил никаких садов, не убивал бомжей и не устраивал стриптизов на открытии детского дома. Но комиксные Серёжи из разных арок - ТЕХНИЧЕСКИ один и тот же персонаж. Серёжа из Игры и ЧД когда-то строил сад и хотел стать президентом, даже если сильно изменился за лето

Отредактировано (2021-04-30 11:51:15)

#10763 2021-04-30 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон, Сережа и с Птицей - картон-шаблон

Я так не считаю.

Анон пишет:

но если он не расстрадается - тоже разонравится

Почему? Мне он очень нравится в ЧД. Кмк это предел его страдашек и морального роста, если к нему в принципе можно отнести это определение.

#10764 2021-04-30 11:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще понятие нормальной жизни у Олега наверняка своё 

:vanga:  в ЧД у него максимально нормальная жизнь  :lol:  Боюсь, не будь антагонистов, он мог бы даже заскучать  :lol:

Вот я кстати как раз подумал, а что было бы, не затей Сереже всю эту петрушку с ЧД? А ведь Олег то наемником больше быть не может. А что если Сережа на самом деле затеял все это ради Олега а сам бы прекрасно проводил дни лежа на диване и смотря Счастливы вместе? И что весь этот грандиозный прожект на самом деле нужен Олегу, а не Сергею?

Отредактировано (2021-04-30 11:50:05)

#10765 2021-04-30 11:49:28

Анон

Анон пишет:

В ЧД у него максимально нормальная жизнь    Боюсь, не будь антагонистов, он мог бы даже заскучать 

За неимением антагонистов сам стал бы антагонистом  =D  вот это был бы поворот. А потом выяснялось бы, что никакие пять пуль он не простил, просто вынашивал жутко коварный и сложный план мести.

#10766 2021-04-30 11:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как за ним охотиться?

В 12 по Мск можно будет заказать на сайте. Но номеров всего 100 и они грозились выпускать по 25 штук раз в 2-3 часа.
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_302041

А, ну тогда можно даже не рассчитывать.

#10767 2021-04-30 11:51:05

Анон

Анон пишет:

нормальный злодей

ну если тебя интересует нормальный злодей как воплощение всего плохого на земле, а не нормальный антагонист с каким-никаким психологизмом прописанный, то, конечно, Разумовский из первой арки прям идеал  :lol:

#10768 2021-04-30 11:51:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не планирует охотиться за эксклюзивным баббловским сотым номером МГ с тонной авторгафов за полтора косаря?

Не, конкуренция слишком бешеная, так-то хочется, канеш. Ну и я себя чувствую как-то не труъ фаном, я только недавно вкатилась, далеко не все комиксы про МГ прочла, чувствую себя тварью дрожащей, которая должна уступить право имеющим =/ Но если ВДРУГ останется к концу дня - закажу. Но не останется же ж.

#10769 2021-04-30 11:53:46

Анон

Анон пишет:

А потом выяснялось бы, что никакие пять пуль он не простил, просто вынашивал жутко коварный и сложный план мести.

Хотеть  :timid: А потом они бы всё-таки помирились бы и укатили в закат

#10770 2021-04-30 11:54:17

Анон

Анон пишет:

А что если Сережа на самом деле затеял все это ради Олега

Я об этом думала, но кмк у них обоих шило в заднице. Олегу скучно на гражданке, Сереже не сидится на жопе ровно с его амбициями и идеями. Всем сильно повезло, что они нашли такое применение своей энергии  =D

#10771 2021-04-30 11:55:23

Анон

Анон пишет:

А что если Сережа на самом деле затеял все это ради Олега а сам бы прекрасно проводил дни лежа на диване и смотря Счастливы вместе?

я думаю, им обоим стало скучно лежать под солнышком в мексике и уныло перестреливаться с наркобаронами, вот и поехали учинять добро на родину))

#10772 2021-04-30 11:55:40

Анон

А я кстати так и не поняла, зачем им Лера. Почему Сергей сам не может причинять добро в костюме ЧД? Или он боится в процессе случайно построить сад?  :lol:

#10773 2021-04-30 11:55:50

Анон

Анон пишет:

А что если Сережа на самом деле затеял все это ради Олега а сам бы прекрасно проводил дни лежа на диване и смотря Счастливы вместе? И что весь этот грандиозный прожект на самом деле нужен Олегу, а не Сергею?

Очень романтично  :heart:

#10774 2021-04-30 11:56:17

Анон

Анон пишет:

И что весь этот грандиозный прожект на самом деле нужен Олегу, а не Сергею?

Только Олег пока не понял, что Сережа затеял вотэтовсе для его же блага

#10775 2021-04-30 11:57:08

Анон

Анон пишет:

А я кстати так и не поняла, зачем им Лера. Почему Сергей сам не может причинять добро в костюме ЧД? Или он боится в процессе случайно построить сад?  :lol:

Мне кстати кажется, что они поэтому и выбрали Леру, а неё брата, например, чтоб она их своими моральными терзаниями хоть немного тормозила в случае чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума