Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А ведь Фобс все-таки рисовала сероволчью нцу
кажется, мы наблюдаем сцену примирения
очень был подвержен влиянию со стороны (например, в случае с ЧД, которого он очень не хотел видеть симпатичным читателю)
В смысле он не хотел, чтоб люди любили ЧД из-за влияния со стороны или наоборот?
Никто не пишет Сирожу позера, как можно проебывать такую яркую черту ( Нет, истерики и размазывание соплей в ожидании сомца по любому поводу - это не позерство.
Да ладно, в фиках по комиксам (или по фильмам, но с комиксным Серёжей) он тот ещё позёр, я даже прицельно не искала, он сам меня нашёл. Это, впрочем, не значит, что те фики были хорошо написаны
А в фильме он не позёр. Даже Птичка больше просто экстравертный весёлый убивца-любитель справедливости, чем позёр. При желании всё можно развить, но это не яркая черта.
Проблема в том, что даже если ты точно определился, какого из Серёж ты хочешь, с этим не определились авторы, у которых в голове смешались кони и люди )) Ищи старые фики
Отредактировано (2021-04-30 11:19:01)
Ищи старые фики
Я заебалась, у меня кровь из глаз
Никто не пишет Сирожу позера, как можно проебывать такую яркую черту ( Нет, истерики и размазывание соплей в ожидании сомца по любому поводу - это не позерство.
В комиксах в первой арке он такой. Но людям чаще всего нравится страдающие страдальцы, то есть если персонажа не жалко - то и нафиг он нужен. Сережу из первой арки не жалко - он не страдает от Птицы (потому что Птицы нет), ему срать на социальную справедливость, он никого не хочет защищать, он просто веселый, гармоничный психопат. Конечно, куда приятнее описывать страдашки Сережи-тряпки-сучки и его высокодуховные истерики и психологические надломы по поводу гибели любимой любимки.
Так что, анон, вряд ли ты дождешься фиков про Сережу-позера, это невостребованный типаж в фикле.
Конечно, куда приятнее описывать страдашки Сережи-тряпки-сучки и его высокодуховные истерики и психологические надломы по поводу гибели любимой любимки.
Как будто это что-то плохое.
А надо писать, как веселый и гармоничный позер и психопат задорно мочит бомжей? В первой арке вообще зацепиться не за что.
А надо писать, как веселый и гармоничный позер и психопат задорно мочит бомжей?
А почему нет? Есть какой-то единственный православный способ дрочить на героя?
Как будто это что-то плохое.
Не плохое, конечно. Просто очень унылое и во всех фандомах одинаковое.
А надо писать, как веселый и гармоничный позер и психопат задорно мочит бомжей? В первой арке вообще зацепиться не за что.
Если цель - написать про страдания сучки, то да, там материала мало. Но ведь можно писать не только про сучечку Сережу и его любофку с самцом Олежкой.
Отредактировано (2021-04-30 11:34:46)
Нет, серьезно, чо за поза на арте Фобс? Я чем больше на него смотрю, тем больше понять не могу... Олег трётся хуем о бедро? Он же так в очко не попадет...
Нет, потому что этот конкретный анон не дрочит на такое и поэтому считает, что писать об этом вообще не следует и никто такого писать не станет, потому что все дрочат либо как этот анон, а другого "либо" просто не дано. )
Ну вот и напиши себе фик, а не доебывайся до других, что они дрочат уныло и неправославно.
Это, вообще-то, ты до меня доебался, долбоеб.
Пока что это ты тут возмущен, что люди не так дрочат. Большинству не очень интересен тупой психопат из первой арки, смирись.
Олег трётся хуем о бедро? Он же так в очко не попадет...
У него хуй непристрелянный, щас об бедро прицел настроит и попадет в яблочко. Рано или поздно.
Пока что это ты тут возмущен, что люди не так дрочат. Большинству не очень интересен тупой психопат из первой арки, смирись.
This.
У него хуй непристрелянный
Напишите а может уже есть что-то про неловкий первый раз, когда герои никак состыковаться не могут?
Большинству не очень интересен тупой психопат из первой арки, смирись.
Это прекрасно. )) Так мило любить няшного страдающего Сереженьку, а не тупого психопата, который, на минуточку, тот же самый перс, на которого ты дрочишь. ))
Если цель - написать про страдания сучки, то да, там материала мало. Но ведь можно писать не только про сучечку Сережу и его любофку с самцом Олежкой.
Анон, я люблю иногда почитать про психопатов, без любовки в том числе, и даже чернуха меня не останавливает. Но Сережа из первой арки настолько плоский и одномерный, что никогда не будет пользоваться популярностью.
Отредактировано (2021-04-30 11:38:00)
Обсуждали недавно, почему Серёжа с Олегом разошлись на пару лет и никак не контактировали. Хедканоню, что Олег пытался в нормальную жизнь и как-то сепарироваться от токсичного Серёжи, может даже отношения с кем-то завёл, но потом понял, что нормальная жизнь — это скучно, ему нужен адреналин и всякий пыщ-пыщ и жизнь без своей рыжей ебанашки драмы квин тоска полнейшая.
Интересно, кстати, Серёжа ему в ЧД платит как наемнику или Олег рядом по зову души?
Так мило любить няшного страдающего Сереженьку
Лол, а в каком месте он няшный?
Олег пытался в нормальную жизнь
Нет, в это он никогда не пытался. Вообще себя не видел в этом. В более-менее нормальную жизнь он пытался скорее, когда в универ поступил, но хватило его емнип на полгода.
Интересно, кстати, Серёжа ему в ЧД платит как наемнику или Олег рядом по зову души?
*анон с Олегом-содержанкой-бухгалтером с готовностью хрустнул пальцами*
Хедканоню, что Олег пытался в нормальную жизнь
Олег шарится по пустыням и джунглям с нимфоманкой-психопаткой и мужиком, который надрачивает на свои стволы: Финалли, гуд факинг нормал лайф!
Так мило любить няшного страдающего Сереженьку, а не тупого психопата, который, на минуточку, тот же самый перс, на которого ты дрочишь.
Я вижу, что ты пытаешься в иронию, но у тебя плохо получается, потому что ты глупенький.
Анон пишет:Анон пишет:А Олег/Лера или тройничок Серёжа/Лера/Олег уже существует в природе или остаётся лишь мечтать?
Читал на фикбуке один неплохой тройничок, но сейчас не могу найти, потому что его поиск не понимаю
Нашел. Вот в этой серии сначала сероволк, а потом тройничок
https://ficbook.net/collections/16569274
Спасибо, понравилось