Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Поскольку в комиксе постоянно меняются художники, то и Серёжа постоянно разный
Мне нравился всякий, кроме Тарасовского) Но у Тарасова тогда все получались дико страшными.
Отредактировано (2021-04-05 17:33:13)
Поскольку в комиксе постоянно меняются художники, то и Серёжа постоянно разный
Ничего не говорите. Когда еще только-только выходили комиксы Майор Гром, то я сквикнулалась об рисовку одного из выпусков. Там все такие стремные были. Неузнаваемые. Диму-пучеглазого-малька я до сих пор забыть не могу. На этом читать и бросила)
Я боялась, что с сирожи на презентации свалятся штаны
боялась или предвкушала?
Вот фобс вроде и красивенько рисует, но почему-то все время Саурона с Мелькором. Тут имхо дело не в нехватке времени, а в дроче на сомцесучек типаж. Или у нее вообще в жизни много лет стабильная нехватка времени, поэтому разных рож так ни разу и не было?
боялась или предвкушала?
Да жалко его было. Огромные автоматы с конфетами он себе купил, а штаны забыл.
Или у нее вообще в жизни много лет стабильная нехватка времени
Ну... да? Фобс один из ведущих художников Баббла, она постоянно в запаре и на дедлайнах.
Огромные автоматы с конфетами он себе купил, а штаны забыл.
И судя по тонкозвонкости, конфеты эти он все равно не жрет. Может, автоматы заклинило? Брутального сомца, чтоб стукнуть по ним кулаком - нет. Остается только вискарь из бара.
Да жалко его было. Огромные автоматы с конфетами он себе купил, а штаны забыл.
быть лексом лютором вообще нелегко зато у него футболка каноничная!
А мне показалось что он там шампанское глушит, бутылки какие-то не от вискаря
Огромные автоматы с конфетами он себе купил
Эх, сейчас бы стать гением, миллиардером и филантропом и поставить себе в офис огромный вендинговый автомат.
А мне показалось что он там шампанское глушит
Причем "детское". Потому и трезвеет так быстро оба раза.
Или у нее вообще в жизни много лет стабильная нехватка времени, поэтому разных рож так ни разу и не было?
Ее уже десять лет за этих сучек облизывают и превозносят. Она же выставки не организует в музеях, у нее фанбаза из школьниц разных лет, от 10 до 40, им что, нужны разные рожи? На хую они это вертели, они хотят красивенько. Да и Фобс абстрактное качество, судя по всему, тоже нахрен не упало, у нее и так все хорошо. Сколько лет она уже одно и то же малюет.
Кстати, нам так и не раскрыли загадку спертых холодильников *подозрительно смотрит на сирожины автоматы*
Кстати, нам так и не раскрыли загадку спертых холодильников *подозрительно смотрит на сирожины автоматы*
В титрах же они их нашли
В типа-мультике? Блин, я на нем зажмурился
Сейчас внезапно подумал, что с этим Громом не снять арку Игры. У него же нет вообще никаких друзей до фильма. Нет друзей - нет проблем
у нее фанбаза из школьниц разных лет, от 10 до 40, им что, нужны разные рожи? На хую они это вертели, они хотят красивенько.
Разом обосрать столько людей. Браво.
А времени у Фобс реально мало. У нее на этом фоне и со здоровьем вроде как не очень хорошо.
Сейчас внезапно подумал, что с этим Громом не снять арку Игры. У него же нет вообще никаких друзей до фильма.
Серёжа возьмёт от безысходности его коллег, и Гром такой перед партией как хрустнет пальцами с готовностью.
Сейчас внезапно подумал, что с этим Громом не снять арку Игры. У него же нет вообще никаких друзей до фильма. Нет друзей - нет проблем
Да у него и в комиксах не особо, даже в Игре центральные персонажи из «живых шахмат»: Юля, два школьных друга (с которыми давно не общались), друг с универа (с которым давно не общались), первая девушка. Остальные просто какие-то знакомые массовки. Ну как бы все равно пиздец таким образом потерять людей, даже если вы с ними не общались много лет
Отредактировано (2021-04-05 17:52:14)
А в Сережиной клетке будет грустно сидеть один Олег, потому что никаких других наемных сотрудников наш киношный гений-миллиардер-социофоб не завел. Одна Алиса Марго на турникетах тупит.
А в Сережиной клетке будет грустно сидеть один Олег
Сережа может клонировать Олега, ведь он гений!
Сережа может клонировать Олега, ведь он гений!
ТАК ВОТ КАК ОН ВЫЖИЛ
И один из клонов сломался и пошел в менты?
А в Сережиной клетке будет грустно сидеть один Олег, потому что никаких других наемных сотрудников наш киношный гений-миллиардер-социофоб не завел. Одна Алиса Марго на турникетах тупит.
А в комиксе как раз были неравные ставки, своими фигурами Серёжа назначил наёмников, которых первый раз видел, не?