Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что, про такую Андреа Радову я бы почитал с куда большим удовольствием, пожалуй:)
А я б про фемДанилу, женщин мстящих за свою семью в поп культуре в разы меньше чем мужчин, а уж с последующей в сюжете деконструкцией этого тропа
О боже, что это?
Можно сказать, завязка Инока:))
Можно сказать, завязка Инока:))
Ужас какой
Шипперы сероволка, прям как не родные с расставанием. Тут все просто. Олег очень хотел Сережу до сьезжающей крыши, Сережа как всегда. А когда они вновь встретелись Олежа Сережу все таки отымел, отомстил. И Сережа такой, а что так можно было.
Как перестать завидовать авторам, которых хвалят в треде.
Вот, для сравнения, пара кадров из Эксли
И Метеоры
Шипперы сероволка, прям как не родные с расставанием. Тут все просто. Олег очень хотел Сережу до сьезжающей крыши, Сережа как всегда. А когда они вновь встретелись Олежа Сережу все таки отымел, отомстил. И Сережа такой, а что так можно было.
Это слишком просто, а мы хотим пожрать стекла
Вот чего есть пока что (анон с ангиной и фиком)
Дано:
– Серëжа истерит из-за херни
– Искусство
– Олег его кормит
– МЕЛАДЗЕ▼Скрытый текст⬍
Чёрт, ссылка уже недоступна (
Как перестать завидовать авторам, которых хвалят в треде.
Просто перестань завидовать и все.
Олег очень хотел Сережу до сьезжающей крыши, Сережа как всегда
что ты имеешь в виду под как всегда?
Выебывается?
Может, "Наш девиз непобедим: заведём и не дадим"?
выебываться можно и во время ебли
Напишите как Сережа выебывается во время ебли, ебется на фоне зеркал и поправляет прическу, позы всякие красивые принимает, декамерон декларирует, а Олег лежит под ним такой и блядь, почему я люблю этого долбоеба
Анон пишет:выебываться можно и во время ебли
Напишите как Сережа выебывается во время ебли, ебется на фоне зеркал и поправляет прическу, позы всякие красивые принимает, декамерон декларирует, а Олег лежит под ним такой и блядь, почему я люблю этого долбоеба
Самым большим наказанием для Сереги в заточении стало отсутствие зеркал, чтобы на себя, красивого, смотреть.
отсутствие зеркал
Там окно было, можно при желании использовать как зеркало. Олежа не настолько жесток
А я б про фемДанилу, женщин мстящих за свою семью в поп культуре в разы меньше чем мужчин, а уж с последующей в сюжете деконструкцией этого тропа
Луна мстила за батю, но никому не понравилось.
Это слишком просто, а мы хотим пожрать стекла
Пластмассы ау могу. Олежа трахаеться с Птицей, а Сережа думает, что очко болит потому, что его пригорает все время. А потом Сережа Птицу вытесняет, у Олежика юст и страдашки, ну и как обычное какое то фатальное недоразумение и расставание.
Никто не пишет Сирожу позера, как можно проебывать такую яркую черту ( Нет, истерики и размазывание соплей в ожидании сомца по любому поводу - это не позерство.
Но отсылок в Эксли, анон выше правильно пишет, дохера и больше, иногда раздражает, да. Лиля прямо сильно помешана на современной культуре.
кстати, эту хуйню зафорсил Котков, в изначальных драфтах не было дохуялиарда отсылок на попсню, где-то это говорилось.
Вообще, сильно заметно, что в Экслибриуме спустя некоторое время нои дали руль в свое распоряжение, и никакие главреды сильно в повествование не лезли. У нои, имхо, есть свои трабблы в растягивании каких-то сцен и наоборот, в слишком быстром сворачивании других, задрачивании деталек и иногда затянутыми монологами, которые остается выкладывать в один фрейм, а для комикса это убийственно, и ей бы не помешал хороший редактор, который вот это всё повыкорчевывает и не будет трогать остальные сильные стороны - грамотную чернуху, например, а не будет лезть с "ой а сунь вот ещё сюда отсылку уууууухх бля обои отклеиваются"
Пластмассы ау могу. Олежа трахаеться с Птицей, а Сережа думает, что очко болит потому, что его пригорает все время.
Блин, анон
А ведь Фобс все-таки рисовала сероволчью нцу. Это же ее арт, мне не показалось?
Ее, конечно)) Кто б дорисовал, а то я в позу не вдупляю
Анон покупал, плевался, но все равно покупал. Все четыре серии в синглах. И тпб потом. Понятия не имею почему, наверное хотел видеть в Баббл потенциал и чтобы у них была возможность вырасти и прокачаться. А может это стокгольмский синдром и после некоторого дерьма, что анон видел до этого в комиксах большой двойки, его уже было сложно чем-то отпугнуть
Анон был фанатом комиксов все детство, и имел возможность покупать их не только у нас (то, что переводили) но и за границей.
Так вот там было ещё больше ебанины, по сравнению с которой баббл ещё адекватно смотрятся.
Я уж не хочу говорить про "фансервис" в некоторых сериях
Анону с ранним баббл: когда их только начали выпускать, было потрачено очень мало времени на ворлдбилдинг, сценарий писался фактически одним Габреляновым (который не очень-то сценарист), и очень был подвержен влиянию со стороны (например, в случае с ЧД, которого он очень не хотел видеть симпатичным читателю).
Поэтому, когда в серии пришли новые сценаристы и художники, они начали писать вселённую буквально заново вокруг уже существующих персонажей и событий.