Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#10701 2021-04-30 10:22:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Андреа Радову

Многие надеются на перезапуск с сестрой в роли гг.

Ну, ладно, продолжу чтение, раз говорят, что дальше будет лучше. А тогда и сам смогу мнение составить:)

#10702 2021-04-30 10:23:07

Анон

Анон пишет:

А что, про такую Андреа Радову я бы почитал с куда большим удовольствием, пожалуй:)

А я б про фемДанилу, женщин мстящих за свою семью в поп культуре в разы меньше чем мужчин, а уж с последующей в сюжете деконструкцией этого тропа :yeah:

#10703 2021-04-30 10:23:37

Анон

Анон пишет:

О боже, что это?  :lol:

Можно сказать, завязка Инока:))

#10704 2021-04-30 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, завязка Инока:))

Ужас какой  =D

#10705 2021-04-30 10:29:56

Анон

:slow2: Шипперы сероволка, прям как не родные с расставанием. Тут все просто. Олег очень хотел Сережу до сьезжающей крыши, Сережа как всегда. А когда они вновь встретелись Олежа Сережу все таки отымел, отомстил. И Сережа такой, а что так можно было.  :troll:

#10706 2021-04-30 10:35:02

Анон

Как перестать завидовать авторам, которых хвалят в треде.

#10707 2021-04-30 10:35:52

Анон

Вот, для сравнения, пара кадров из Эксли

Скрытый текст

И Метеоры

Скрытый текст

#10708 2021-04-30 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Шипперы сероволка, прям как не родные с расставанием. Тут все просто. Олег очень хотел Сережу до сьезжающей крыши, Сережа как всегда. А когда они вновь встретелись Олежа Сережу все таки отымел, отомстил. И Сережа такой, а что так можно было.

Это слишком просто, а мы хотим пожрать стекла  =D

#10709 2021-04-30 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Вот чего есть пока что (анон с ангиной и фиком)

Дано:
– Серëжа истерит из-за херни
– Искусство
– Олег его кормит
– МЕЛАДЗЕ

Скрытый текст

Чёрт, ссылка уже недоступна (

#10710 2021-04-30 10:36:25

Анон

Анон пишет:

Как перестать завидовать авторам, которых хвалят в треде.

Просто перестань завидовать и все.

#10711 2021-04-30 10:38:29

Анон

Анон пишет:

Олег очень хотел Сережу до сьезжающей крыши, Сережа как всегда

что ты имеешь в виду под как всегда?  :lol:

#10712 2021-04-30 10:39:18

Анон

Анон пишет:

что ты имеешь в виду под как всегда? 

Выебывается?  :lol:

#10713 2021-04-30 10:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выебывается?  :lol:

выебываться можно и во время ебли, не аргумент  ;D

#10714 2021-04-30 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Может, "Наш девиз непобедим: заведём и не дадим"? :lol:

#10715 2021-04-30 10:44:24

Анон

Анон пишет:

выебываться можно и во время ебли

Напишите как Сережа выебывается во время ебли, ебется на фоне зеркал и поправляет прическу, позы всякие красивые принимает, декамерон декларирует, а Олег лежит под ним такой и блядь, почему я люблю этого долбоеба :yeah:

#10716 2021-04-30 10:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выебываться можно и во время ебли

Напишите как Сережа выебывается во время ебли, ебется на фоне зеркал и поправляет прическу, позы всякие красивые принимает, декамерон декларирует, а Олег лежит под ним такой и блядь, почему я люблю этого долбоеба :yeah:

Самым большим наказанием для Сереги в заточении стало отсутствие зеркал, чтобы на себя, красивого, смотреть.

#10717 2021-04-30 10:49:10

Анон

Анон пишет:

отсутствие зеркал

Там окно было, можно при желании использовать как зеркало. Олежа не настолько жесток :lol:

#10718 2021-04-30 10:49:47

Анон

Анон пишет:

А я б про фемДанилу, женщин мстящих за свою семью в поп культуре в разы меньше чем мужчин, а уж с последующей в сюжете деконструкцией этого тропа

Луна мстила за батю, но никому не понравилось.

#10719 2021-04-30 10:50:21

Анон

Анон пишет:

Это слишком просто, а мы хотим пожрать стекла 

Пластмассы ау могу. Олежа трахаеться с Птицей, а Сережа думает, что очко болит потому, что его пригорает все время. А потом Сережа Птицу вытесняет, у Олежика юст и страдашки, ну и как обычное какое то фатальное недоразумение и расставание.  :panic:

#10720 2021-04-30 10:56:29

Анон

Никто не пишет Сирожу позера, как можно проебывать такую яркую черту ( Нет, истерики и размазывание соплей в ожидании сомца по любому поводу - это не позерство.

#10721 2021-04-30 10:57:26

Анон

Анон пишет:

Но отсылок в Эксли, анон выше правильно пишет, дохера и больше, иногда раздражает, да. Лиля прямо сильно помешана на современной культуре.

кстати, эту хуйню зафорсил Котков, в изначальных драфтах не было дохуялиарда отсылок на попсню, где-то это говорилось.
Вообще, сильно заметно, что в Экслибриуме спустя некоторое время нои дали руль в свое распоряжение, и никакие главреды сильно в повествование не лезли. У нои, имхо, есть свои трабблы в растягивании каких-то сцен и наоборот, в слишком быстром сворачивании других, задрачивании деталек и иногда затянутыми монологами, которые остается выкладывать в один фрейм, а для комикса это убийственно, и ей бы не помешал хороший редактор, который вот это всё повыкорчевывает и не будет трогать остальные сильные стороны - грамотную чернуху, например, а не будет лезть с "ой а сунь вот ещё сюда отсылку уууууухх бля обои отклеиваются"

#10722 2021-04-30 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Пластмассы ау могу. Олежа трахаеться с Птицей, а Сережа думает, что очко болит потому, что его пригорает все время.

Блин, анон  :lol:

#10723 2021-04-30 11:11:40

Анон

А ведь Фобс все-таки рисовала сероволчью нцу. Это же ее арт, мне не показалось?

#10724 2021-04-30 11:15:28

Анон

Ее, конечно)) Кто б дорисовал, а то я в позу не вдупляю

#10725 2021-04-30 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Анон покупал, плевался, но все равно покупал. Все четыре серии в синглах. И тпб потом. Понятия не имею почему, наверное хотел видеть в Баббл потенциал и чтобы у них была возможность вырасти и прокачаться. А может это стокгольмский синдром и после некоторого дерьма, что анон видел до этого в комиксах большой двойки, его уже было сложно чем-то отпугнуть

Анон был фанатом комиксов все детство, и имел возможность покупать их не только у нас (то, что переводили) но и за границей.
Так вот там было ещё больше ебанины, по сравнению с которой баббл ещё адекватно смотрятся. 
Я уж не хочу говорить про "фансервис" в некоторых сериях  :panic:

Анону с ранним баббл: когда их только начали выпускать, было потрачено очень мало времени на ворлдбилдинг, сценарий писался фактически одним Габреляновым (который не очень-то сценарист), и очень был подвержен влиянию со стороны (например, в случае с ЧД, которого он очень не хотел видеть симпатичным читателю).
Поэтому, когда в серии пришли новые сценаристы и художники, они начали писать вселённую буквально заново вокруг уже существующих персонажей и событий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума