Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон с ангиной и фиком, мне тоже нравится. Пока что даже не слишком фикбучно выходит.
Сорри за ау, с больной головой тяжело собрать все загоны канона в кучу, решила максимально не напрягаясь сделать их студентами.
анон, это уже лучше ну почти всего, что я по ним видел на фикбуке
Очень даже фикбучно выглядит. Олег ревнует к каждому столбу и с презрением отзывается об истериках и интересах сучки, а сучка типичная девка со своими волосами в стоке, которые бесят ТРУ мужика.
Продолжай, анон
Мне просто нравится, как поцелуй вписался в сцену, совсем ее не испортив
https://www.instagram.com/p/CONtyYJn4JW … rx3mupnbqb
Отредактировано (2021-04-30 09:05:54)
Мне просто нравится, как поцелуй вписался в сцену, совсем не не потушив. https://www.instagram.com/p/CONtyYJn4JW … rx3mupnbqb
Классно) И нарисовано хорошо.
А мне понравился фик с временной петлей по ЧД
https://ficbook.net/readfic/10695302
"не надо больше, но продолжай быть моим детством и сумасбродством"
Я не могу ждать ничего хорошего после такого названия
Начал читать Инока. Не знаю, что там дальше, но первая арка ужасна. Почему такая всратая рисовка и обложки, почему такой примитивный сюжет? Это кто-то покупал, что ли, вообще?
Начал читать Инока. Не знаю, что там дальше, но первая арка ужасна. Почему такая всратая рисовка и обложки, почему такой примитивный сюжет? Это кто-то покупал, что ли, вообще?
дальше лучше, обещаю)) воспринимай это как веселый треш
дальше лучше, обещаю)) воспринимай это как веселый треш
Надеюсь, анонче:)
Анон покупал, плевался, но все равно покупал. Все четыре серии в синглах. И тпб потом. Понятия не имею почему, наверное хотел видеть в Баббл потенциал и чтобы у них была возможность вырасти и прокачаться. А может это стокгольмский синдром и после некоторого дерьма, что анон видел до этого в комиксах большой двойки, его уже было сложно чем-то отпугнуть
дальше лучше, обещаю))
Мне кажется, так со всеми линейками баббла, сначала надо продраться через ебанину, а потом нормально
Ну я начала КФ, щас вот на втором выпуске - там основной пиздец в рисовке и сексуализации, плюс обязательный кэтфайт. А чисто сюжетно-персонажно пока норм. Ну нацики задолбавшие, но подозреваю, что это всё из-за Индианы Джонса.
А в Экслибриуме дико бесит количество отсылок на квадратный метр в репликах и мыслях ГГ - надеюсь, они сбавят обороты.
Отредактировано (2021-04-30 10:01:36)
я такого не слышал про Метеору и Экслиб. или там тоже работает?))
Я тебе как эксперт по этим двум сериям (я только их и прочитал:)) ) скажу, что нет, там такой ебанины нет. Рисовка в разы лучше, персонажи куда более приятные, атмосфера классная, хочется читать дальше. Эксли затянул вообще с самого первого выпуска, Метеора по сюжету не такая крутая, но зато там много шутеек и вообще фана. И за Русь-матушку никто не сражается:)
Вчера говорили про гендер-бендер и я вспомнил эти арты
Но отсылок в Эксли, анон выше правильно пишет, дохера и больше, иногда раздражает, да. Лиля прямо сильно помешана на современной культуре. Но постепенно их становится меньше, в том числе потому, что фокал смещается на других персонажей.
А мне понравился фик с временной петлей по ЧД
https://ficbook.net/readfic/10695302
Вообще - хороший текст. Но Олег какой-то дофига человечный и сомневающийся для Олега.
Вообще - хороший текст. Но Олег какой-то дофига человечный и сомневающийся для Олега.
Да, меня это тоже немного смутило, но все равно зашло
Вчера говорили про гендер-бендер и я вспомнил эти арты
▼Скрытый текст⬍
А что, про такую Андреа Радову я бы почитал с куда большим удовольствием, пожалуй:)
Да, меня это тоже немного смутило, но все равно зашло
Кмк Сережа вполне в характере, сероволк в целом попал в мой хэдканон. Это подкупает. Но Олег реально не сильно на себя похож.
ps Но это все равно на три головы выше того, что вчера вносили про борьбу с ПТСР.
Отредактировано (2021-04-30 10:16:23)
Андреа Радову
Многие надеются на перезапуск с сестрой в роли гг.
Не ходите под кат, если у вас слабые нервы.
Не ходите под кат, если у вас слабые нервы.
О боже, что это?