Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а давайте соберëм все заебавшие штампы из фанфикшена, напишем классический бинго-фик с хрупкими коленками и чëтамещë, назовëм как одну из песен Меладзе и будем собирать лайки на Фикбуке.
анон, ты рояль, я загорелся как Питер от Сережи
Отредактировано (2021-04-29 23:49:16)
Анон пишет:Аноны, а давайте соберëм все заебавшие штампы из фанфикшена, напишем классический бинго-фик с хрупкими коленками и чëтамещë, назовëм как одну из песен Меладзе и будем собирать лайки на Фикбуке.
анон, ты рояль, я загорелся как Питер от Сережи
Если что, я даже готова написать, только бинго мне набросайте
Практически весь внесенный сюда слэш является по чесноку гетом.
Да это можно сказать примерно про 90% слэша в принципе. Я, кстати, в фандомной юности интересовался у признанных мастеров жанра, как их в эту сторону понесло. Самым распространённым ответом был: "Я – девочка и точно знаю как там у девочек всё устроено, поэтому гет мне не заходит, сразу чувствую фальшь. А с мальчиками хрен разберёшь, то ли так, то ли не так, легче абстрагироваться и поверить в "небо в алмазах" и прочую хуергу".
есть в нём какое-то очарование
Плюсую. Тем более он настолько стереотипная мразота, что мое подсознание как-то это сразу сглаживает
я б в бинго еще добавил обязательно Венеру Боттичелли. не могу объяснить, но ее упоминают все абсолютно ни к селу, ни к городу. еще утонченность Сирожы, выкрученную до беспредельности. но смешно сформулировать не могу)
. не могу объяснить, но ее упоминают все абсолютно ни к селу, ни к городу.
Справедливости ради, её в киношном офисе невозможно не заметить и у комиксного Сирожи с ней травма связана, так что куда деваться
я вас догнал, бляди
сероволчий оверквотинг
Фикобинго
Ору
про Олега уже неоднократно тут всё разжевали, но внесу пару скринов с аска на тему
Спасибо за скрины. Хотя странно, что у кого-то до сих пор есть сомнения в отбитости Олега или в Сережиных бедах с башкой
Отредактировано (2021-04-30 01:22:11)
Хотя странно, что у кого-то до сих пор есть сомнения в отбитости Олега или в Сережиных бедах с башкой
справедливости ради, половина инфы об Олеге раскидана по аскам. если не надрачивать на него вприсядку присматриваться ко всяким мелким звоночкам, он правда неплохо мимикрирует под честного наёмника)
было бы круто, если бы ему в чд дали расчехлиться. допросить кого-нибудь насчёт подставы а Серёжа будет с камер наблюдать и наслаждаться
отлично характеризует обоих, ящетаю
Два сапога пара
я хэдканоню, что всё как-то в комплексе сработало.
Кстати, да, довольно логичный вариант. Не произошло какого-то одного плохого события, но все мелкие недовольства однажды собрались вместе и всё.
На самом деле, на мой взгляд, хотя я и люблю эту версию, для них она довольно скучная после всего того, что мы увидели. От этих двоих ожидаешь чего-то большего С другой стороны, они тогда ещё и не свиноёбили так масштабно. Серёжа учился, Олег только в армию ушёл, обычные парни, у них все подвиги начались позже, и расставание вот тоже было обычное.
Может, поэтому нам и не рассказывают про это в сюжете. Пять пуль драматичны, процесс прощения между ними и событиями ЧД тоже довольно интересный, это влияет на сюжет. А расставание... Ну расстались и расстались, друзья и возлюбленные расходятся по самым разным поводам и самыми разными способами всё-таки, не так уж это и важно. И самих Серёжу с Олегом та ситуация вроде как не волнует, учитывая, что они её не вспоминают (по крайней мере, пока).
на мой взгляд, хотя я и люблю эту версию, для них она довольно скучная после всего того, что мы увидели
да, есть такое)) как-то... немасштабно (с)
И самих Серёжу с Олегом та ситуация вроде как не волнует
я думаю, даже если там было что-то боесоёбское с одной или другой стороны, после Игры и ВВ оно просто померкло насчёт флешбеков про "подвал" я вот даже не знаю, хочу видеть их в каноне или нет. с одной стороны, мне дико интересно, что и как там было. с другой, этот момент настолько легко запороть, что на откуп фанатам оставить тупо безопаснее х)
я думаю, даже если там было что-то боесоёбское с одной или другой стороны, после Игры и ВВ оно просто померкло
Да, планку высокую задали
Мне от подвального флэшбэка, в принципе, хватит даже просто нескольких кадров без слов. А можно и вообще без него, я сама себе уже в общих чертах нахэдканонила всё, что люблю: душевные терзания, медленное сближение и примирительные объятья в конце
в ночи слушаю крайне очевидные песни про Олега, так и вижу это в любимых цитатах во "Вместе"
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар – лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда.
А Олег/Лера или тройничок Серёжа/Лера/Олег уже существует в природе или остаётся лишь мечтать?
Читал на фикбуке один неплохой тройничок, но сейчас не могу найти, потому что его поиск не понимаю
Анон пишет:А Олег/Лера или тройничок Серёжа/Лера/Олег уже существует в природе или остаётся лишь мечтать?
Читал на фикбуке один неплохой тройничок, но сейчас не могу найти, потому что его поиск не понимаю
Нашел. Вот в этой серии сначала сероволк, а потом тройничок
https://ficbook.net/collections/16569274
Мне от подвального флэшбэка, в принципе, хватит даже просто нескольких кадров без слов. А можно и вообще без него, я сама себе уже в общих чертах нахэдканонила всё, что люблю: душевные терзания, медленное сближение и примирительные объятья в конце
Да реально интересно, когда Олег перестал на него так укоризненно смотреть, и сколько раз Серëжа извинился
и какие способы выпросить прощение использовал
Нашел. Вот в этой серии сначала сероволк, а потом тройничок
https://ficbook.net/collections/16569274
о, я читал сероволчьи. первый на мой вкус слегка meh, не очень люблю настолько прямолинейные исповеди, второй-третий вполне ничего.
Так, анон с фанфиком проснулся и как раз сидит на больничном с ангиной готов начать делать нас популярными на Фикбуке. Есть пожелания по поводу всратого сюжета или каких-то моментов?
Так, анон с фанфиком проснулся и как раз сидит на больничном с ангиной готов начать делать нас популярными на Фикбуке. Есть пожелания по поводу всратого сюжета или каких-то моментов?
Хуй животворящий и свадебка в конце
душевные терзания, медленное сближение и примирительные объятья в конце
Душевные терзания с чьей стороны?
Душевные терзания с чьей стороны?
Со стороны Волкова, конечно. Он и так постоянно Сережу пытается укорить этими пятью выстрелами. А Сережа, как и положено психопату, вообще не считает это чем-то таким ужасным, поэтому и спрашивает Олежку, мол, а чего это ты так сдал, раньше ты меня во всем превосходил в драках? Сережа реально просто не учитывает эти ранения, это было давно и было необходимо для дела, да и вообще не сдох же Олег. Так что в его терзания я просто не верю - психопаты не про терзания вообще. Он может еще тысячу раз извиниться, ему не сложно, но эти извинения, видимо, Волкова не удовлетворяют, потому что он в курсе, что никакого раскаяния нет и при случае Сережа снова его подставит/застрелит если так будет надо для дела и эффектной сцены.