Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В душе до того стало тепло и хорошо, что Олег едва не задыхался от нежности. Он первый — единственный — срывал этот хрупкий и открытый цветок.
Сорвал цветочек
А ещё у Олега
в паху уже ломило и ныло от желания.
Страшно, очень страшно.
Я просто ткнула в фанфики по фандому, и там пейринг Гречкин/Разумовский
Отредактировано (2021-04-29 23:12:20)
Серëжа – ну... Света?
Соня
▼Скрытый текст⬍
Фики и контент с Гречкиным - это то, что фандому было не нужно, но чего он не мог избежать
Работница стриптиз-бара
Раздевается с громогласным "Я Снежана Разумовская, я гражданка"
ору в ночи
Дима Дубин/human!Марго
у меня была грешная мысль написать еблю двух очковых кобр
Страшно, очень страшно.
Ну, да, тут согласен. Но если опустить нцу, то Сережа хоть на Сережу похож.
human!Марго
Вот это просто сразу нахуй Почему-то те же марти сью и ты\герой фики не так бесят, как эти типа-каноничные персонажи, которые по факту ожп или омп.
Но если опустить нцу
Как это опустим? Автор зря методичку задрочил?
Он массировал его изнутри, растягивал, делая классические «ножницы» и обязательно задевал бугорок простаты, чтобы дать понять, как будет хорошо дальше.
у меня была грешная мысль написать еблю двух очковых кобр
Пиши, анон! Ябпочитал.
▼Скрытый текст⬍
Всё такое вкусное
А Олег/Лера или тройничок Серёжа/Лера/Олег уже существует в природе или остаётся лишь мечтать?
Если Волков сокращают Сережу как Серого, то фемВолкова тоже должна
Я однажды видел фичок со Снежаной, там Снежа была. По-моему Света самый распространённый вариант, за ним Соня, но ещё видел Серафиму несколько раз Серафима мне после некоторых размышлений даже зашла, но все равно я бэзик бич и в моей голове фем!Серега это Света
Я года четыре не была на Фикбуке и лучше бы ещë столько же не была, конечно
Но спешу вам сообщить, что фик с Гречкиным был такой не один
Да если серьёзно, то ну что такого. Пейринг борец за справедливость\красивый мудак-мажор - это классика ГПшники тоже посмотрели мгчд
Но спешу вам сообщить, что фик с Гречкиным был такой не один
Ачотакова, противоположности притягиваются.
красивый мудак-мажор
Где вы эту красоту видите, не постигаю. Актер симпатичный, но Гречкин просто отвратительный.
Серсея
Серафима.
Таки Сара
Аноны, а давайте соберëм все заебавшие штампы из фанфикшена, напишем классический бинго-фик с хрупкими коленками и чëтамещë, назовëм как одну из песен Меладзе и будем собирать лайки на Фикбуке.
Таки Сара
Сэра, раз уж Меладзе.