Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег свалил от Серёжи, потому что тот заебал мемами про волков, не выступающих в цирке. Именно поэтому два года они не виделись. Но время прошло, мемы потеряли актуальность, влюблённые воссоединились.
Отредактировано (2021-04-29 22:40:51)
Но время прошло, мемы потеряли актуальность, влюблённые воссоединились.
Так вот в чем дело
потому что я в упор не понимаю, как можно после фильма хотеть не быть с Серёжей, а быть Серёжей
Хммммм, почему бы фанатам, особенно юным, хотелось бы быть самым популярным персонажем, о котором все постоянно трындят и которого массово обожают, ума не приложу.
Но время прошло, мемы заебали, влюблённые воссоединились.
...а потом Олег открыл для себя инстаграм.
Отношения снова в апаснасте.
Короч, конфликт Олега и Сирожи был в том, что Олег - ЦА Одноклассников, а Сирожа - ВК.
Серёжу так заебали мемы про волков, которые в Одноклассниках постили неиронично, а в ВК - иронично, что он создал свою соцсеть, где была полная свобода слова и анонимность, но за любой намёк на мем с волком юзера банили на год
...а потом Олег открыл для себя инстаграм.
Отношения снова в апаснасте.
Сережа научен горьким опытом. Он купит инстаграм и закроет его
но за любой намёк на мем с волком юзера банили на год
Сидит такой Сирожа за компом, Олег уходит в туалет с телефоном "ща, зарегюсь в твоей Вместе". И минуту спустя из туалета: "Э, чё за херня?!"
Отредактировано (2021-04-29 22:45:04)
А чем плохо быть Сережей? Страдаешь красиво вся в ДольчеГабана по своему убитому в Сирии парню, и при этом ты нетакая, за справедливость! Это вам не в Бибирево в двушке ждать пока вернется из армии твой Вадик, пока ты планктонишь в офисе...
А чем плохо быть Сережей? Страдаешь красиво вся в ДольчеГабана по своему убитому в Сирии парню, и при этом ты нетакая, за справедливость!
Тем, что придется продолжать страдать в дурке, пока убитый парень не выгребет из сирийских песков
Мне героев хочется только комфортить, а другим авторам хочется их исключительно пиздить. Какие все-таки люди разные, а.
Мне героев хочется только комфортить, а другим авторам хочется их исключительно пиздить. Какие все-таки люди разные, а.
Куда их пиздить еще. Их и так уже канон отпиздил по самое не могу.
Куда их пиздить еще. Их и так уже канон отпиздил по самое не могу.
Ну вон, внесли))
С замиранием сердца он смотрит, как женщина обходит его кругом, словно зверь свою добычу, откровенно наслаждаясь его внешним видом и неловкими попытками удержаться на ватных ногах.
Шею обжигает теплое дыхание. Волкова стоит за спиной и дразнит его проводя по коже носом, но не касаясь губами.
— Пожалуйста…
Это фемОлег что ли?
Аноны, а когда выйдет 6 выпуск Чумного доктора? Где-то вообще есть расписание выхода новых глав?
Аноны, а когда выйдет 6 выпуск Чумного доктора? Где-то вообще есть расписание выхода новых глав?
Вроде бы в мае
Это фемОлег что ли?
Ага)
А адекватный БДСМ в этом дурдоме фандоме есть?
Это фемОлег что ли?
Кринж какой
А я рекну, пожалуй.
Сероволки до начала всех событий.
https://ficbook.net/readfic/9970297#part_content
Какой старательный хомяк, уже второй раз эту бездарь вносит.
Ладно, теперь анону интересно как бы звали героев в гендерной аушке. Олег понятное дело стал Ольгой, а остальные?
Хочу разгром-АУ (можно дженовое) про психдиспансер. Типа у Грома случился какой-то нервный срыв и депрессия, и его отправили туда подлечиться. И там он знакомится с Разумовским, который вовремя обратился к психиатру, подлечил свою шизу и не стал ЧД, но периодически ложится в больничку для профилактики. И они сразу друг другу не нравятся, но потом сближаются на почве обсуждения социальной справедливости за обедом и общей неприязни к зловредному доктору Рубинштейну, который не разрешает в палате играться с телефоном и есть шаверму.
Олег, Дима и Юля могут носить передачки)
Ладно, теперь анону интересно как бы звали героев в гендерной аушке. Олег понятное дело стал Ольгой, а остальные?
Тоже об этом подумала.
Серëжа – ну... Света?
Игорь – Ира?
Юля – Юра
Какой старательный хомяк, уже второй раз эту бездарь вносит.
Ты ошибся, анон, я ни разу не вносил сюда реки.
Серëжа – ну... Света?
Снежана!