Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И Олега это всё так заебало, что он свалил в армию
...а Сирожа, продолжавший зачитывать пустому месту чужие тупые комменты с телефона, от которого он не отрывался, заметил это только на вручении дипломов
Аноны, а почему в Игре у Разумовского волосы то длинные, то чëлка на один глаз? Это баг или фича? Или это как с линзами....
Ну нет, я если и готова шипперить Леру с Олегом, то только в формате счастливого тройничка
Я тоже. Но обосновать страдания Серёжи, если у Олега были счастливые романы с мужиками уже вряд ли смогу. Потому что там, в общем, было бы логично, если бы первым в этой очереди был Серёжа, а не левый чувак.
...а Сирожа, продолжавший зачитывать пустому месту чужие тупые комменты с телефона, от которого он не отрывался, заметил это только на вручении дипломов
Я не думаю, что они поругались из-за отношенек Олега, Серëжа бы скорее делал вид, что ему всë равно может, Олежа на фоне этого приосанивающегося мудака с непомерным чсв я любя чувствовал себя неуютно, и разорвал токсичную связь?
Аноны, а почему в Игре у Разумовского волосы то длинные, то чëлка на один глаз? Это баг или фича? Или это как с линзами....
И кто такой Кутх, что за нех, откуда он выполз, моя не понимать((
, Серëжа бы скорее делал вид, что ему всë равно
И Олег делал вид, что ему все равно. Так и страдали оба, они ж друзья
тогда Олежа предпочёл баб Серёже
А он предпочел? Даже нимфоманке Джесс эта крепость не сдалась
Я другой анон, у меня ощущение, что видел это в ЧД, но найти почему-то не могу
В ЧД, во втором выпуске.
Пользуясь случаем - одна из моих любимых сцен.
Олежа на фоне этого приосанивающегося мудака с непомерным чсв я любя чувствовал себя неуютно, и разорвал токсичную связь?
А что, достоверно кмк.
Есть ли у комиксного Сирьожи тема на хс?
Есть ли у комиксного Сирьожи тема на хс?
В разделе Фантастических тварей?
А его "Вместе" - в "...И где они обитают"
Да!
Недостаточно наплясал на посторонних площадках
"мозгоправка"
Как не надо вправлять мозги, что ли?
Пользуясь случаем - одна из моих любимых сцен.
Я вообще люблю сцену знакомства всех троих, особенно реакцию на шутку Леры, что она хочет стать патологоанатомом, они там так впечатлились
Кто хотел чтений фичков - вам, походу, в тему Додо. Там сегодня весело
Отредактировано (2021-04-29 22:21:02)
Да вообще не особо. Чтений нет.
Зачитайте чего-нибудь, аноны.
А давайте для разнообразия зачитаем гет с какими-нибудь ожп
Отредактировано (2021-04-29 22:23:49)
Сука, я теперь боюсь писать, как Сирьожа кого-то сжёг или убил, вдруг аноны тоже зачитают мой фик, найдут описанный способ убийства недостоверным, и анон-экспериментатор решит протестировать его на себе