Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И Сирожа может чувствовать вину ещё и из-за того, что отчасти этому эгоистично радуется
Вот в это, кстати, верю
я скорее о том, почему они опять не разбежались, как когда-то.
А куда они теперь друг от друга денутся
Вон, Фобс не боиццо говорить, что Сирожа не тонкая-звонкая фея
Дети с фикбука явно не в курсе
Подумала, что хочу мирное АУ, где сероволки тоже ебанаты, но в более лайтовом варианте.
Например, у Серёжи есть Птица, но она никого не убивает, а только, скажем, гадости людям говорит и музыку по ночам громко включает, типа того)))
Отредактировано (2021-04-29 21:09:57)
Например, у Серёжи есть Птица, но она никого не убивает, а только, скажем, гадости людям говорит и музыку громко включает, типа того)))
...то есть Сирожа - обычный подросток
Я безумно хочу арт или коллаж со сценой после титров
Готов даже заказать кому-нибудь, ибо ХОЧУ.
С тебя пятьсот рублей.
А если серьёзно, то если найдёшь/закажешь, внесёшь в тред? Тож хочу.
Меня так насмешила эта цитата.
Так и вижу, как автор голову ломает, чо там еще может быть
С тебя пятьсот рублей.
Агонь
Анон пишет:Готов даже заказать кому-нибудь, ибо ХОЧУ.
С тебя пятьсот рублей.
▼Скрытый текст⬍А если серьёзно, то если найдёшь/закажешь, внесёшь в тред? Тож хочу.
Не, не дам тебе 500 рублей. Я уточню при заказе, что НЕ хочу видеть на заднем фоне Самуиловича. Случай им интересный, суки. Поэтому успокоительное дёргающемуся пациенту вкалывать не будут. Суки. Серёжа страдает -_-
Но вообще да, агонь))
Отредактировано (2021-04-29 21:42:34)
twitter.com/smallchurch_mir/status/1387834478727471115?s=19
Бля
Хотя до этого "пятнадцать лет я не вспоминал, что рисовал его"(с).
О, а это где было?
Я уточню при заказе, что НЕ хочу видеть на заднем фоне Самуиловича.
Блин, я его там даж не заметила Да, нинада его там.
Так и вижу, как автор голову ломает, чо там еще может быть
Шкурки от орехов, крошки от чипсов, кости от воблы.
Филифьонка, скажи ей, откуда мы такие душные, будь другом!
Я когда думаю о том, почему Олег и Серёжа разбежались, могу придумывать только варианты на грани крэка, потому что у меня перед глазами сразу встаёт та страничка из первой арки с приосаниваниями Серёжи над своими одногруппниками, которые бездуховно ебались, пока он духовно развивался. Не могу избавиться от ощущения, что это тоже связано с Олегом. Например, Олег ему сердце разбил, он и начал съезжать с катушек
Бесогон
В контексте "славянской" демонологии твоё предположение прям хот.
Бесогон это традиционно главный бес в какой-нибудь области или сфере влияния. Ярх, например, был бы бесогоном, как и Аваддон.
Не могу избавиться от ощущения, что это тоже связано с Олегом. Например, Олег ему сердце разбил, он и начал съезжать с катушек
Я такое только в сочетании с Лерой могу написать. Что тогда Олежа предпочёл баб Серёже, что сейчас на Леру запал, и у Серёжи сразу старые обидки изо всех щелей полезли.
одногруппниками, которые бездуховно ебались, пока он духовно развивался. Не могу избавиться от ощущения, что это тоже связано с Олегом
Там в том фрейме, где он за компом, а на заднем плане парочка на кровать падает, должен быть Олег с кем-то на самом деле Но Серёжа всё пропустил, потому что В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ, и он попутно громко комментировал "Нет, ты только послушай, что они тут все несут..."
Собственно, и бухал там на заднем плане тоже, наверное, Олег
Отредактировано (2021-04-29 21:57:59)
twitter.com/smallchurch_mir/status/1387834478727471115?s=19
Бля
одногруппниками, которые бездуховно ебались, пока он духовно развивался. Не могу избавиться от ощущения, что это тоже связано с Олегом
А ты попробуй поебись с парнем, который свалил в армию
Ваще Сирожу б если прижало, он бы и в часть пробрался какую угодно. И оставил бы ещё там на прощание руководству записку в трёх томах о том, как им надо укрепить охрану, чтобы перестать позориться.
Ваще Сирожу б если прижало, он бы и в часть пробрался какую угодно.
Напишите, как сереже приперло
Там в том фрейме, где он за компом, а на заднем плане парочка на кровать падает, должен быть Олег с кем-то на самом деле Но Серёжа всё пропустил, потому что В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ, и он попутно громко комментировал "Нет, ты только послушай, что они тут все несут..."
И Олега это всё так заебало, что он свалил в армию
Вот и я говорю, анон! Явно связано! Учитывая, что на артах Фобс он потом изображён человеком, вполне любящим секс
Я такое только в сочетании с Лерой могу написать. Что тогда Олежа предпочёл баб Серёже, что сейчас на Леру запал, и у Серёжи сразу старые обидки изо всех щелей полезли.
Ну нет, я если и готова шипперить Леру с Олегом, то только в формате счастливого тройничка, но вообще скорее соглашусь с теми анонами, которые тут постоянно просят избавить Леру от такого щастья Да и долгое ли это будет счастье, если Серёжа всё узнает? Ножичком уже угрожал...
В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ
ОЛЕГ, ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я НЕ СМОГУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТЁМ УБИЙСТВА БОМЖЕЙ! ОЛЕГ?? ОЛЕГ????
Отредактировано (2021-04-29 22:07:43)
... потому что Серёжа ему недовал