Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сколько можно брить всем яйца!
Я в раздумьях: пробиться завтра на сайт и попытаться купить второй том ЧД с Драконом на обложке, или забить и ждать альтернативную обложку, который может вообще не быть. Обложку с Алтаном вообще не хочу, она писос какая всратая. Аноны, а вы как будете делать? С одной стороны обложка вроде не так важна, важно содержание, но меня зло берёт, почему настолько на отъебись сделано.
Тоже думаю, как поступить. Брать обложку с Алтаном я не буду точно, но караулить завтра сайт тоже как-то не хочется. Плюс придётся сильно переплачивать за доставку(
Плюс придётся сильно переплачивать за доставку(
Вот да, я в идеале хотела через Читай-Город заказывать. Конечно, второй том там не сразу бы появился, пришлось бы караулить, но мне не к спеху. Но туда доберётся только Всратолтан Дракон на обложке тоже не предел мечтаний, но от него хотя бы глаза не кровоточат.
Аноны, а вы как будете делать?
Охотиться на Дракона.
Но я намерен взять любой вариант. Мне важно то, что внутри.
Не собираюсь покупать том, пока к нему не выпустят нормальную обложку. Уж лучше эти деньги потрачу на ещё один том Инока или КФ
Уж лучше эти деньги потрачу на ещё один том Инока или КФ
это хотя бы веселая ебанина
Вообще не собиралась покупать, но боюсь подставы с ЧД9
Я читаю в электронке и думаю, что с покупкой печатного тома вообще можно не торопиться. Даже если сейчас все экземпляры с Алтаном разберут, они всё равно рано или поздно сделают допечатку. А там глядишь и новую обложку подвезут. Я вот только боюсь, что они выпустят ещё какую-то обложку, но будут продавать или только в магазине, или только на каком-то мероприятии. Вот это будет подстава конечно.
Но вот я сама женского полу, а на хэды с женщиной у меня затык полнейший
Бери своих сомцесучек и смело хэдь одного из них женщиной. Разницы как с любовным романом никто не заметит.
Я вот только боюсь, что они выпустят ещё какую-то обложку, но будут продавать или только в магазине, или только на каком-то мероприятии
На Московском комикконе И обложка будет красоты неописуемой
Трахаются ли дваумовские в исторических зданиях музеях ночью?
Но туда доберётся только Всратолтан
А про альтернативную обложку уже объявили, что ее не будут продавать в сторонних магазинах? 1- й МИГ в Читай-городе был в трех вариантах.
А про альтернативную обложку уже объявили, что ее не будут продавать в сторонних магазинах?
Писали, что будет доступна на сайте и в магазине на Флаконе. Не знаю по поводу сторонних магазинов. Тираж в 1300 экземпляров напрягает. С одной стороны, большой для «эксклюзива», с другой — в масштабах страны это пшик. Скорее всего разлетится в первые несколько дней после старта продаж.
Один в шляпе Наполеона, другой в мундире Александра I.
А разве московский Комик кон не онлайн в этом году?
Пока непонятно. Вроде коронавирусные ограничения снимают. Может, состоится в привычном формате.
и вместо ссс оказалось fff
Надеюсь, когда они тикали от Игоря, и Стикс запустил в него отмычки?
Ирландцы из МИГа
Ирландцы из МИГа
Почему Мёрдок похож на шеф-повтора Ивлева? Рисовка Чудакова мне снится в кошмарах
Ирландцы из МИГа
Ага, то есть какое-никакое кармическое воздаяние Кирк всё-таки получил
Конечно. Днём они выбирают картину, по которой хотят поролить. Ночью возвращаются и принимаются за дело...
Аноны, а когда допы будут в электронке? Есть шанс, что завтра?