Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если чд9 уже будет рисовать Фобс, то это будет совсем странно. Буквально одна сцена вот разорвана не только между томами, но и ещё и рисунком Кей писала что-то про раскадровки, а потом у неё должен быть отпуск. Я думаю, чд9 рисует она, а уже чд10 будет от Фобс. Но третий том всё равно будет странный из-за этого.
Буквально одна сцена вот разорвана не только между томами, но и ещё и рисунком
В Союзниках так было
Если чд9 уже будет рисовать Фобс, то это будет совсем странно. Буквально одна сцена вот разорвана не только между томами, но и ещё и рисунком
Кей писала что-то про раскадровки, а потом у неё должен быть отпуск. Я думаю, чд9 рисует она, а уже чд10 будет от Фобс. Но третий том всё равно будет странный из-за этого.
У меня единственное предположение - после ЧД9 будут кроссоверные выпуски и вот их будет рисовать Фобс.
У меня единственное предположение - после ЧД9 будут кроссоверные выпуски и вот их будет рисовать Фобс.
А чд9 тогда куда? В одном томе с кроссовером? Да и сомневаюсь я, что МИГа запустят в кроссовер в третьем-четвёртом номере серии, слишком рано.
Мне кажется, что кроссоверить с чем-то будут Мира.
О нет, анон не хочет читать МИГ
Олегу очень идёт, настоящая боевая содержанка.
Анон пишет:У меня единственное предположение - после ЧД9 будут кроссоверные выпуски и вот их будет рисовать Фобс.
А чд9 тогда куда? В одном томе с кроссовером? Да и сомневаюсь я, что МИГа запустят в кроссовер в третьем-четвёртом номере серии, слишком рано.
Ну да, например, во время мочилова приезжает полиция и их всех забирают.
По-моему они обнамекались именно об этом кроссовере. И Фобс в своем подкасте говорила, мол вы же не думаете, что возвращение ЧД никто не будет замечать. Потом в интервью фикбуку говорили, типа вот у нас есть ЧД, скоро выходит МИГ, а потом наступит осень. А в подкасте с Волковым говорили, что к Фейку весь громверс руку приложил.
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, это не окажется лучше обложки ЧД9
Надеюсь, это не окажется лучше обложки ЧД9
Анон оптимист?
Почему у нас так мало текстов с сероволками во всратых нарядах?
Видимо МИГорь не очень хорошо продается, раз кроссоверить так рано приходится.
Отредактировано (2021-08-27 20:35:43)
МИГорб
шта
Аноны, аноны, АНОНЫ
Я перечитывал Угря и кое-что заметил
В одной из двух своих реплик Стикс забывает сказать ссс вместо с
Так что мне тут же вспомнился этот комикс Пэт Фулери, и теперь я не могу перестать представлять знакомство Стикса и Коцита в таком духе Стикс сжимается вокруг кольцами в монстроформе и угрожает, Коцит замечает пропущенную ссс, подкалывает его и передразнивает, причём так смешно, что Стикс сам не может сдержаться от смешка. А есть того, кто тебя рассмешил, уже как-то не очень
ПыСы: ещё там Коцит дофига Соник
И если буббл пытается вывезти незашедшую линейку с помощью ЧД и при этом так открыто плюет фанам в лицо, Анон аж прям не знает как эту тупость охарактеризовать
А откуда инфа про кроссовер-то? Аноны сами придумали?
По-моему они обнамекались именно об этом кроссовере. И Фобс в своем подкасте говорила, мол вы же не думаете, что возвращение ЧД никто не будет замечать. Потом в интервью фикбуку говорили, типа вот у нас есть ЧД, скоро выходит МИГ, а потом наступит осень. А в подкасте с Волковым говорили, что к Фейку весь громверс руку приложил.
А откуда инфа про кроссовер-то? Аноны сами придумали?
Олегу очень идёт, настоящая боевая содержанка.
Сереже тоже идет. Сереже, как в поговорке, все идет.
Отредактировано (2021-08-27 20:56:59)
И если буббл пытается вывезти незашедшую линейку с помощью ЧД и при этом так открыто плюет фанам в лицо, Анон аж прям не знает как эту тупость охарактеризовать
И снова фанатское ЧСВ в студии. Если кроссовер будет, то планировался он задолго до старта МИГ. И это очевидное решение как с точки зрения маркетинга (после фильма есть запрос на то, чтобы Гром с Разумовским снова пересеклись), и с точки зрения логики сюжета (действие обеих линеек происходит в одном городе, ЧД после расстрела толпы в розыске, а МИГ у нас вообще-то про полицию).
Возвращается Сирожа со склада на свою дачу, а там мрачный Гром сидит.
Эх, как бы я хотела почитать кроссовер ИГ с ЧД.
Сереже, как в поговорке, все идет.
Особенно Олег