Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В смысле феминистки? В том, что самостоятельные сильные женщины? Так это нормально для персонажек. В чем смещение акцентов?
В том, что женщины, которые сражаются с мужиками, будут излучать вайбы феминизма, никуда от этого не деться.
Ну разве что рисовать их как Джесси или Нику.
Номер будет без обложки
А я б с радостью накурила фем сероволков. Но они сразу получаются феминистки, акценты смещаются и это уже не те герои.
Почему? Фем Серёжа, например, наверняка юзала бы феминизм себе на пользу и планировала с помощью группы поддержки фемнисток в том числе выбиться в правительство. А на самом деле одинаково презирала всех Да, это новая тема, мейл Серёже не нужно было думать о том, как там он к феминизму относится и отвечать на подобные вопросы в интервью. Но это не значит, что эту тему нельзя раскрыть вхарактерно.
А фем Волкова не феминистка, а фемСерёжистка. Срать ей, кто бьёт её самого близкого человека, Юля или Игорь, бошку снесёт с одинаковым удовольствием.
А я б с радостью накурила фем сероволков. Но они сразу получаются феминистки, акценты смещаются и это уже не те герои.
А у меня затык в том, что фем!Олега просто так в армию не отправишь. Для Олега то особо вариантов не было - или универ, или призыв, а для девушки запасной опцией будет скорее какой-нибудь кулинарный техникум.
Пиздец аноны, мы за сколько дней 200 страниц нассали?
Номер будет без обложки
И страничек
Пиздец аноны, мы за сколько дней 200 страниц нассали?
4000 были 22 августа
Я жду завтра подставу с чд9 сразу в печатном виде
Да не будет такого, они бы никак не успели. 15 листов допов будет, вот и всё.
Я жду завтра подставу с чд9 сразу в печатном виде
да не может этого быть, они не успели бы никак
плюс меньше выпусков в сборнике - больше лавэшки
Делать ставки на пробьет ли Буббл очередное дно будем ?
Был широкий Алтан в анфас, а на обложке ЧД9 он будет в профиль
Там разница в 36 листов.
Там даже больше, я считала объем по-максимуму, вместе с информационными листами и обложками.
А фем Волкова не феминистка,
Ты ещё скажи, что она б не сталкивалась с дискриминацией на каждом шагу в армии и потом. Ей бы пришлось впахивать в два раза сильнее любого мужика.
ну лично мне было бы не очень читать комикс с такой повесткой, а ради нее читаю специализированные паблосы и иногда приходится прямо прерываться на подышать, я впечатлительный
а в фандомы я хожу бездуховно дрочить и отдыхать, и на слэшик в том числе, потому что женщины заставляют меня слишком много рефлексировать
Ты ещё скажи, что она б не сталкивалась с дискриминацией на каждом шагу в армии и потом. Ей бы пришлось впахивать в два раза сильнее любого мужика.
Хз, я тоже не вижу фемСероволков феминистками в том смысле, что они за права всех женщина, а не въебать по ебалу тому, кто на них наехал.
Они же не страдают за права ЛГБТ.
но ЧД9 точно авторства Кей
Разве где-то озвучивалось, что именно Кей сейчас рисует?
Сирожа страдает за чьи-либо интересы окромя своих
Разве где-то озвучивалось, что именно Кей сейчас рисует?
По-моему, да.
А в допах может быть какой-нибудь флешбек или короткая история? Просто это ну совсем странно в таком случае.
В теории неиспользованные отрывки могут впихнуть. Но все равно, допы в два раза больше последнего выпуска - лол.
То есть как бы да, они, понятное дело, будут сталкиваться с дискриминацией. Но из этого не следует, что фем!сероволки будут посвящать свои дни не убийствам бомжей и планированию терактов, а отрезанию хуёв насильникам. Так-то если брать абстрактных детдомовцев, убийства бомжей и теракты тоже кажутся менее логичными, чем убийства, к примеру, хуёвых родителей-алкашей, из-за которых дети попадают в детдома.
Анон пишет:А в допах может быть какой-нибудь флешбек или короткая история? Просто это ну совсем странно в таком случае.
В теории неиспользованные отрывки могут впихнуть. Но все равно, допы в два раза больше последнего выпуска - лол.
В Игре так и было, там почти все выпуски меньше 20 страниц, а потом в допах вывалили все скетчи Фобс по сероволкам.
Анон пишет:А фем Волкова не феминистка,
Не факт. От окружения зависит. Мне доводилось бывать в частях, где к женщинам абсолютно спокойно относились, и женщины боевые офицеры ни у кого не вызывали инсульт яиц. Правда, это было до 2010, как сейчас обстановка, не знаю.
Могу согласиться, что в среднем по больнице ситуация не очень, но вот так сразу выносить приговор - нахуй.