Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мой список вопросов, который я бы задала команде Баббл
▼Скрытый текст⬍
Ну совсем офигели, одни сероволки на уме
Неужели больше нечего спросить?
Отредактировано (2021-08-27 19:18:45)
А что непонятного в закрытии союзников, аноны? Бабла не заносили, их прикрыли
Бабла не заносили, их прикрыли
вот пусть и озвучивают на новую аудиторию, что бывает с линейками
Да хуй его знает, что не так.
Внутренняя мизогиния
Реки бы как родные встали
Они и встали
https://mobile.twitter.com/shupakabraa/ … 4828665857
Они и встали
https://mobile.twitter.com/shupakabraa/ … 4828665857
С одной стороны идеально
С другой, по допам фотик должен держать Стикс и щёлкать стиляжных братьев со словами "ужасссно"
Отредактировано (2021-08-27 19:26:09)
Блин, я бы посмотрела на рек в стиле "Что мы делаем в тени" Вайтити
Этого хотят все, начиная с Замского, Кей и Фобс
Боже, и это еще обложки ЧД9 нет
Разве не должен был быть тизер уже?
Олсо позвольте подпортить хорни-хэды про удушение стеклянной крошкой, потому что я не могу совсем без стекла: Мердок не против вернуться к их играм с асфиксией, когда полностью приходит в норму, но Кирка ломает, потому что для него это пока как-то слишком близко к поводку с ошейником.
Пфф, анон, это я тут беру ящик стекла и делаю хрусть, ты ничего не сможешь мне испортить
Кирк загоняется не только из-за ассоциаций, у него теперь вообще сложно с причинением вреда Мердоку. Да, для него это не вред, а даже наоборот. Да, он хочет. Но Кирк не может, хотя его все еще возбуждает душить Мердока, и вообще кинк никуда не делся. Тогда Мердок сам берет его руки и устраивает на своей шее, и даже сжимает сам, пока Кирк не отомрет. Вот так, ничего страшного. И сначала несколько раз Кирк просто держит руки у Мердока на шее, привыкает заново, что тому все нравится.
А вот ошейник будет на Кирке. Он же такой верный, захочет какого-то обозначения, захочет, чтоб Мердок его за поводок таскал. У него так будут те два с чем-то года подле нехоМердока в застенках выходить.
Отредактировано (2021-08-27 19:35:08)
смотрю на речные стикеры и плачу, и дрочу
А я б с радостью накурила фем сероволков. Но они сразу получаются феминистки, акценты смещаются и это уже не те герои.
Делать ставки на пробьет ли Буббл очередное дно будем ?
Оффтоп:
А на форуме есть какая-то тема для поиска фильмов/сериалов? Ужасно хочется чего-то с персонажами, похожими на сероволков. Не знаю, где искать.
А я б с радостью накурила фем сероволков. Но они сразу получаются феминистки, акценты смещаются и это уже не те герои.
В смысле феминистки? В том, что самостоятельные сильные женщины? Так это нормально для персонажек. В чем смещение акцентов?
▼Скрытый текст⬍
Дайти
Делать ставки на пробьет ли Буббл очередное дно будем ?
Я уже ни во что хорошее не верю
Дай угадаю - были доступны один день, потом в продажу не поступали?
А что непонятного в закрытии союзников, аноны? Бабла не заносили, их прикрыли
Но они же до 41 выпуска продержались, уж добили бы до 50 и сворачивались, как было с другими линейками.
Мирхов быстро же прикрыли.
Дай угадаю - были доступны один день, потом в продажу не поступали?
да, все так
1 день 25 января рандомный стикер при покупке от 666 рублей
Отредактировано (2021-08-27 19:46:00)