Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вообще у них были значки с персонажами. Собери их всех. Хз, куда провалилось.
мне не понравились арты и я не стал участвовать в движе со значками
Аноны, идет в Екб завтра кто-нибудь?
Я иду! Аноны, пойдёмте вместе
мне не понравились арты
А есть где посмотреть?
И наклеечки с магнитикми у них были
Я до глубины печёнок негодую, что с Реками были только какие-то лимитированные стикеры.
Какое-то у твиттера радфемковское представление о гете и если рисовать его, то только в виде бабы со страпоном. Блевать тянет.
А есть где посмотреть?
Аноны из Екб, если вдруг во втором томе ЧД обнаружится чд9, отфоткайте пжлст
Peak Bubble comedy
Ну всё, я сижу ржу, представляя, как Хольт с серьёзным видом говорит: "А тебя, аниме, мы отправим на историческую родину". И следующий кадр - мрачный Кирк в униформе охранника стоит в вестибюле компании главного конкурента Хольта, пока с ним фоткаются местные сотрудники-японцы. Это было бы очень в духе КФ
Как я ору
Несу еще один макрайли-фик
Я, собственно, чего про шрифты-то спрашивал...
Вот. Хольт.
Спасибище, анон
Когда Кирк работает в охране на бзе, где над опереными проводят эксперименты. И его все врмя долбит тем, что у него же, оказывается, ЧУВСТВА к Мердоку. И чувства далекие от братского уважения или верности начальнику.
Порой, когда бессонница была особенно жёсткой, и измученному таблами и алкоголем Кирку становилось особенно хуёво, он дрочил на смутные образы Мёрдока, который, что-то говоря про благодарность, опускается перед ним на колени, или наоборот, заваливает и прижимает к кровати. Потом ему каждый раз было мерзко и стыдно - он не знал, можно ли ещё спасти Мёрдока вообще, а уж от идеи благодарственного секса, будто подачки из жалости, от Мёрдока в более вменяемом состоянии его тошнило. Но поделать с собой он ничего не мог.
Вот
Олсо позвольте подпортить хорни-хэды про удушение стеклянной крошкой, потому что я не могу совсем без стекла: Мердок не против вернуться к их играм с асфиксией, когда полностью приходит в норму, но Кирка ломает, потому что для него это пока как-то слишком близко к поводку с ошейником. Он медленно притягивает к себе Мёрдока за галстук и останавливается, тупо глядя куда-то в пространство и сминая конец галстука, пока Мёрдок со вздохом не убирает его руку и не перехватывает инициативу.
Отредактировано (2021-08-27 19:13:08)
Я до глубины печёнок негодую, что с Реками были только какие-то лимитированные стикеры.
+1000
но какие же они были крутые, а я пропустил
Когда влился в фандом в апреле этого года и как лох пропустил весь нормальный мерч
Потом ему каждый раз было мерзко и стыдно - он не знал, можно ли ещё спасти Мёрдока вообще, а уж от идеи благодарственного секса, будто подачки из жалости, от Мердока в более вменяемом состоянии его тошнило. Но поделать с собой он ничего не мог.
Мой любимый сорт стекла и самоедства, продолжай
Когда влился в фандом в апреле этого года и как лох пропустил весь нормальный мерч
Да нас тут таких полно
крутые были бесобойские наклейки
А есть где посмотреть?
▲значки
+ Паша, Пёс и Яна были доступны отдельно, на Баббл-фесте в 2019 году.
https://twitter.com/bubble_ru/status/11 … 3513973761
Отредактировано (2021-08-27 19:05:59)
Аноны из Екб, если вдруг во втором томе ЧД обнаружится чд9, отфоткайте пжлст
+1
Анон пишет:Не понимаю я, чего разгонять про женщину или с женщиной
Эээ, а в чём принципиальная разница? В смысле, когда дело вкуса, то обоснуя нет и не надо, я прост не понимаю, если речь не о ебле, что такого можно делать только с мужиком.
Да хуй его знает, что не так. Но вот я сама женского полу, а на хэды с женщиной у меня затык полнейший :( Я даже пляжный эпизод не смогу придумать.
Особенно прекрасно то, что красивые бсб-наклейки и прочее есть в хэдере раздела мерча на сайте
Отредактировано (2021-08-27 19:12:02)
Я даже пляжный эпизод не смогу придумать.
Не могу не заметить, что в случае никольта с пляжным эпизодом затык скорее в Хольте, чем в Нике
Паша, Пёс и Яна были доступны отдельно, на Баббл-фесте в 2019 году.
и еще по эксли и бесобою
но все равно они мне не нравятся и я не жалею, что не собирала
Отредактировано (2021-08-27 19:17:16)
В топку Пашу, дайте кота-Балора! И магнитик с ним же
Мой список вопросов, который я бы задала команде Баббл
Да хуй его знает, что не так. Но вот я сама женского полу, а на хэды с женщиной у меня затык полнейший :( Я даже пляжный эпизод не смогу придумать.
Сейм, люблю хуи и только про них и могу накуривать.