Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Баббл может и сами хотят, да кто им столько денег даст.
пусть Габрелянов женится на дочке Михалкова, и тогда Фонд Кино поможет
И все, кто сейчас кричит про пропаганду, поймут, что в мгчд ещё никакой пропаганды не было
Отредактировано (2021-04-29 20:14:20)
И будет у нас вместо Бесобоя Бесогон
Анон пишет:Кстати, интересно, ждать ли нам видоса от Бэдкомедиана.
вряд ли. Имхо, фильм по уровню ебанины не дотягивает, визуал крепкий (только пара склеек лично меня смутила, но это надо сильно приглядываться), налоги никто не попилил, зацепиться не за что. Думаю, упомянет на каком-то из своих подкастов, что ну так, среднячок-проходнячок под певко, 5/10, красивенький, глуповатый и наивный, и всё на этом
Ну в предварительном видосе он очень аккуратно выражался, пояснил, что сама концепция не в его вкусе, ожидаемо, что будет супергероика по образцу США, и это ему не слишком интересно, но типа это ни в коем случае не претензия к фильму, не подумайте.
Анон пишет:Поэтому я вот думаю, а стал бы Олег вообще спасать Сергея, если бы Сергей не послал запрос сам\не имел бы денег все это оплатить.
Сложно сказать. В ВВ он его вытащил по собственной инициативе, и не для того, чтобы отомстить.
Мы не знаем, почему они расстались на два года. Что-то такое между ними произошло, что всю жизнь были не разлей вода, а потом вдруг разбежались. И Фобс писала, что обоим было пиздец неловко, когда Сергей обратился к Олегу. Где-то в этой плоскости надо искать ответ, мне кажется.Анон пишет:А с другой стороны они же и подчеркивают, что спасение Сергея Олегу хорошо оплатили.
Они также подчеркивают, что если бы это был не Сергей, Олег не взялся бы даже за большие деньги.
Спасибо, аноны, теперь мне просто необходимо восполнить эти пробелы: почему расстались и откуда та неловкость.
Все, что мы видим в фильме, это общение Сережи со своим альтер-эго, и отношения Сережи с альтер-эго. Сережа выбрал внешку Волкова для своего воображаемого друга потому, что больше ни с кем в жизни ему не удалось хоть как-то сблизится. Что для психопата, опять же, не так и не нормально. Все стояния на коленях, моления и пощечины адресованы альтер-эго, а не Волкову.
Ты считаешь, что Сережа это всю дорогу понимает? Ничуть не менее вероятно, что он искренне считает эту штуку Олегом вплоть до их объяснения, и все стояния и моления адресованы Олегу.
Спасибо, аноны, теперь мне просто необходимо восполнить эти пробелы: почему расстались и откуда та неловкость.
А этого не знает никто, кроме Фобс
Вообще был фанарт от Фобс на тему. Но важно помнить, что это только фанарт https://i.pinimg.com/originals/0c/b6/af … 04f629.jpg
А в принципе, так ли это важно, почему они друг друга из виду потеряли? Сирожа с головой ушёл в свою ебанутую избирательную кампанию и строительство ловушек для бомжей, Олег собрал пасьянс из контрактов, в принципе логично, что они на какое-то время отдалились. Может, отдалились бы навсегда (ибо исчезли точки пересечения), если бы Сирожа не загремел в заключение. А ещё, может, у комиксного тоже кукуха начала лететь по кочкам, потому что Олег ушёл из его жизни, и уж лучше бы умер.
в принципе логично, что они на какое-то время отдалились
Неа, не логично. Сережа и до этого упарывался учебой/работой, а Олег собирал пасьянс из контрактов. Но это не мешало им поддерживать связь. И за два года до Сада Грешников и прочего они няшно встречали Новый год втроем с Марго. А тут вдруг два года совсем не общались. Что-то тут не сходится.
А ещё, может, у комиксного тоже кукуха начала лететь по кочкам, потому что Олег ушёл из его жизни, и уж лучше бы умер.
Ну после фильма это напрашивается. Как-то подозрительно совпало по таймлайну - Олег свалил и кукуха Сережи начала медленно отъезжать. Хотя до этого "пятнадцать лет я не вспоминал, что рисовал его"(с).
Даже у Фобс Сережа сверху!!!
Даже у Фобс Сережа сверху!!!
Они меняются
Но это не мешало им поддерживать связь. И за два года до Сада Грешников и прочего они няшно встречали Новый год втроем с Марго.
Так они может, грубо говоря, только на НГ и виделись, например, как-то редко, потом перестали видеться вообще. Всякое бывает, по разным причинам отношения глохнут. Из-за храпа, например.
В любом случае, если там было что-то реально интересное, думаю, они эту тему поднимут в ЧД. Если нет - то eh, главное, что сошлись обратно.
Мне так смешно от того, что у Фобс Сергей похож на мужика только на артах с Димой Дубиным, который нарисован еще более тщедушным и сучкоподобным. Зато у Сережи там даже намеки на бороду есть
Так они может, грубо говоря, только на НГ и виделись
Неа, Фобс писала, что Олег периодически приезжал в Питер, так что виделись они чаще раза в год.
потом перестали видеться вообще. Всякое бывает, по разным причинам отношения глохнут
Анон, у них фактически нет никого ближе друг друга. И вдруг отношения взяли и заглохли? При том, что после ВВ они успешно сошлись и не торопятся расходиться.
В любом случае, если там было что-то реально интересное, думаю, они эту тему поднимут в ЧД
Сомневаюсь. И тему их примирения тоже наверняка оставят за кадром.
Вообще был фанарт от Фобс на тему. Но важно помнить, что это только фанарт https://i.pinimg.com/originals/0c/b6/af … 04f629.jpg
Конфликт был из-за того, кто сверху?
Отредактировано (2021-04-29 20:46:29)
у олежи тоже есть святая простата и она тоже нуждается в ласке
римминг хочу.
не себе, олеже.
А я верю, что додадут хоть какой-нибудь флэшбек из периода между ВВ и ЧД, ну нельзя не додать. Не обязательно в первой арке, но потом же ну необходимо.
Анон, у них фактически нет никого ближе друг друга. И вдруг отношения взяли и заглохли?
Бывает такое. Сироже вряд ли нравилось, что его красивого покидают постоянно. Опять-таки, после ВВ в ЧД они постоянно вместе, Олег пока не берётся за задания, которые от него требуют уезжать надолго (насколько нам известно), так что логично, что отношения тоже восстановились.
Eh, я лично не очень расстроюсь (условность так условность), лишь бы ЧД и дальше был хороший. Но не знаю, как-то да затронут скорее всего, их же наверняка с этим донимают.
римминг хочу.
не себе, олеже.
Сироже вряд ли нравилось
Если так, то он довольно долго терпел Если копать в эту сторону, я бы скорее поверила, что у Сережи завелся новый круг знакомств, в котором Олег чувствовал себя лишним. Или это совпало с периодом загула и вечеринок.
Олег пока не берётся за задания
Какие задания, с такими травмами его карьера наемника закончена.
так что логично, что отношения тоже восстановились
Ну явно не по этой причине Скорее их сплотило то, что они пережили.
Но не знаю, как-то да затронут скорее всего, их же наверняка с этим донимают.
Посмотрим. Может, оставят на откуп фандому. Потому что столько времени спустя что ни напиши, найдутся недовольные с потоптанными эдельвейсами.
Отредактировано (2021-04-29 20:57:42)
Какие задания, с такими травмами его карьера наемников закончена.
И Сирожа может чувствовать вину ещё и из-за того, что отчасти этому эгоистично радуется
Скорее их сплотило то, что они пережили.
Сплотили-то пять пуль и дачный подвал и всё около того, да, я скорее о том, почему они опять не разбежались, как когда-то.
Потому что столько времени спустя что ни напиши, найдутся недовольные с потоптанными эдельвейсами.
Ну не, недовольных бояться - вообще ничего не писать. Вон, Фобс не боиццо говорить, что Сирожа не тонкая-звонкая фея, наверняка это тоже кому-то эдельвейсы потоптало
Вон, Фобс не боиццо говорить, что Сирожа не тонкая-звонкая фея
Еще б она не забывала это рисовать
Еще б она не забывала это рисовать
Она и не забывала.