Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сбривает Олег бороду, а там
ЮЛЯ
Вот так было бы поворотнее. Тем более по фильму именно она мастер маскировки.
Закопайте стюардессу, про рисовку Фобс и ее причины перетирали на первых страниц треда.
Перетирали без анонов, которые пришли сюда через фильм, а рисовку видят впервые. Ваш кэп.
Посмотрел сейчас интервью с кастом. Какие же они котики
https://youtu.be/jBgTMTlfrdo
ЮЛЯ
И Олег - Юля, и Сирожа тоже Юля?.. Это расстройство личности серьезнее, чем казалось...
И Олег - Юля, и Сирожа тоже Юля?.. Это расстройство личности серьезнее, чем казалось...
Как в фильме "Спартак":
-Я Юля!
-И я Юля!
-Я Юля!
Посмотрел сейчас интервью с кастом. Какие же они котики
непопулярное мнение, но мне даже нравится, что Олежа тут бородат. иначе это милый мальчик, а если бы на роль брали суперсомца с квадратным подбородком и вот это вот все, то из них с Сережей вышла бы совсем уж какая-то bl-дорама про семе и укешу.
Серёжа в фильме довольно брутален, несмотря на всю свою неуклюжесть
Юля все это организовала за всех ради репортажа
И Олег - Юля, и Сирожа тоже Юля
It was Юля all along!
Я боялась, что с сирожи на презентации свалятся штаны
"Ты собака Юля, и я собака Юля, и она собака Юля, МЫ ВСЕ ЮЛЯ!" (с) Дима
мне даже нравится, что Олежа тут бородат
Нагуглил фото актёра без бороды и плюсану
"Ты собака Юля, и я собака Юля, и она собака Юля, МЫ ВСЕ ЮЛЯ!" (с) Дима Юля
Пофиксила.
Я боялась, что с сирожи на презентации свалятся штаны
В самом деле, его еще так одели, будто у папы костюм спер. Ну я сразу нафанонил, что это он на почве депрессии похудел... Судя по костюму - кг этак на 50...
Фобс, вроде ж, и еблю с сероволками рисовала? Где б ее найти?
у меня есть пара картинок в старых папках, но Фобс просила не выкладывать их нигде....
"Ты собака Юля, и я собака Юля, и она собака Юля, МЫ ВСЕ ЮЛЯ!" (с) Дима Юля
спасибо за фикс, анон Юля!
Отредактировано (2021-04-05 17:24:12)
Серёжа в фильме довольно брутален, несмотря на всю свою неуклюжесть
гендерные стереотипы это отстой и условности, но в паре с каким-нибудь терминатором это реально бы не сработало) у него худое телосложение, он весь такой изящный и волосы длинные. не знаю, у нас разный взгляд на брутальность, видимо, анон)
у меня есть пара картинок в старых папках, но Фобс просила не выкладывать их нигде....
В личку кинешь?
Отредактировано (2021-04-05 17:28:51)
У Фобс получаются разные лица, когда она не торопится. А когда торопится, вылезает сеймфейс.
Анон пишет:Серёжа в фильме довольно брутален, несмотря на всю свою неуклюжесть
гендерные стереотипы это отстой и условности, но в паре с каким-нибудь терминатором это реально бы не сработало) у него худое телосложение, он весь такой изящный и волосы длинные. не знаю, у нас разный взгляд на брутальность, видимо, анон)
Я скорее имел в виду, что он не андрогинный, как на артах Фобс, вот на себя из комиксов ЧД похож
Да в фильме даже Юля брутальнее Сережи! Но самый хрупкий все равно Дима.
Юля и в комиксе брутальнее Сережи, она ему там голой рукой лицо в кровь разбила