Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Широкий Алтан был создан специально для анонов, которые набрасывали про жирного Горошко
Баббл вас почитал и решил нарисовать мифическому жирному Горошко идеальную пару
Наречем его Алошко.
Кстати подумалось, что у Хольта Кирк мог бы подшпионивать за кем-то. Я КФ не читала и не знаю, что там как Хольт, но в теории он мог бы хотеть узнать что-то о чем-то?
Ну всё, я сижу ржу, представляя, как Хольт с серьёзным видом говорит: "А тебя, аниме, мы отправим на историческую родину". И следующий кадр - мрачный Кирк в униформе охранника стоит в вестибюле компании главного конкурента Хольта, пока с ним фоткаются местные сотрудники-японцы. Это было бы очень в духе КФ
Макрайли и никольт на обложке ЧД! Да давай даа!
Я буду только за. Обложка тройной свадьбы - это вин!
Почему аноны генерят прикольные идеи
Потому что они аноны и их много. И далеко не всем анонам эти идеи нравятся.
А вдруг это реально розыгрыш и завтра все придут в магазин и увидят нормальную обложку
Ой да, это классная тема. Я вчера ночью постила хэд свой на эту тему, цитирую под катом.
Да, я видела, как раз держала в голове. Хотела написать, что по первости подтирал за Мердоком, но чет подумала, на чужой хэд замахиваюсь
Кстати, Кирк точно участвовал в перевозке людей для Хольта. А еще трется в офисе с какими-то бумажками и вообще вид имеет очень планктонистый, как будто он здешний.
У меня сложилось чувство, что он чуял наеб и пытался понять, на что Мердок подрядился на этот раз.
Ну всё, я сижу ржу, представляя, как Хольт с серьёзным видом говорит: "А тебя, аниме, мы отправим на историческую родину". И следующий кадр - мрачный Кирк в униформе охранника стоит в вестибюле компании главного конкурента Хольта, пока с ним фоткаются местные сотрудники-японцы. Это было бы очень в духе КФ
Ору как тварь, анон, это нужно в заявки, охуенно
5000-йен.жпг
Третья пара будет оладик
Учи матчасть, у Вадика своя свадьба в спин-оффе с нешироким Алтаном.
Ну всё, я сижу ржу, представляя, как Хольт с серьёзным видом говорит: "А тебя, аниме, мы отправим на историческую родину".
Уж кто бы говорил. А сам-то.
Я серьезно, аноны, Хольт тоже то еще аниме с этими своими шрамами и молниями из рук, когда психанет.
Анон пишет:Ну всё, я сижу ржу, представляя, как Хольт с серьёзным видом говорит: "А тебя, аниме, мы отправим на историческую родину".
Я серьезно, аноны, Хольт тоже то еще аниме с этими своими шрамами и молниями из рук, когда психанет.
А я его давно аниме-боем зову, потому что у него причёска, как у Феникса Райта
Хольт такой тонкозвонкий милаш внешне, на самом деле. Мне кажется, у него с кСерёжей похожее телосложение. Давайте его к дваумовским, пусть мСерёжа нежно выебет этих пидорасов. Если Хольту без Ники совсем грустно, то можно её к ним добавить. Надо же и мСерёжу кем-то выебать
Хольт такой тонкозвонкий милаш внешне, на самом деле. Мне кажется, у него с кСерёжей похожее телосложение.
Насколько я помню, Хольт помощнее, хоть и стройняша.
Ах да, забыл уже. Тогда третьими будут реки
Реки давно живут в счастливом полиаморном гражданском браке
А сам-то владелец заводов, газет и пароходов… Вот когда Цирк сможет тем же похвастаться…
Хольт такой тонкозвонкий милаш внешне, на самом деле.
Это смотря в чьей рисовке.
Вот когда Цирк сможет тем же похвастаться…
...то его пустят в чатик содержанток. Но пока не его, вот и бесится.
Умоляю, спросите как-нибудь Коткова за возраст Мико
Я бы могла поверить, что, возможно, бабл отказало чувство вкуса и они выбрали неудачную обложку, но мы знаем, что восьмой выпуск заканчивали ночью накануне его выхода, значит второй том верстали и сдавали в печатать уже после того, как обложку Виноградовой обстебали со всех сторон. Бабл видели, что фандому не понравился рисунок и они всё равно поставили его на обложку тома. Я не знаю, как ещё это можно воспринимать, кроме как троллинг. Особенно в сочетании с названием дешёвого любовного романа.
16
И почему баббл харькает в лицо платежеспособной аудитории
Нашла в твитторе забавный хэд