Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да успокойтесь, будет 30 страниц допов с хреном
Анон из другой стороны одновременно печалится и радуется, что у него в принципе нет возможности купить томики, а значит и моральных терзаний об этом тоже нет.
Давайте накурим идеальную обложку тома! Ваши варианты?
А я хочу карточку с Союзниками, судя по фоткам с ДБК, она была, с Никой.
И так сойдет
Анон пишет:Пиздец, еле нашла. Макси просит вот этот:
Блин, анонче, помню как сгорела с этой идеи еще в первый раз, когда прочитала
![]()
Охуенный на самом деле фик бы получился, и сюда еще прям просится фоном вторая сюжетная линия типа криминального боевика. Можно как несколько разных дел в разные периоды времени. Можно было бы охватить еще период между ДСП и ВВ, как они вообще у Хольта работали, чем занимались бы, как общались бы в тот период времени, кмк это могло бы дать апгрейд отношениям, но времени бы не хватило, а потом начался бы замут с Кутхом уже.
Я особенно хочу про то, что Кирк делал для ДСП, а то в каноне все довольно абстрактно. Чтоб все отмечали рвение, а это Кирк просто бросился подтирать за Мердоком
Про время у Хольта тоже. Ну, он явно Хольту не нужен, но Мердок притащил его с собой — Кирк прямо в раздумьях, что бы это значило. И думает как раз начать серьезный разговор, но тут ВВ начинается. А это ничего такого не значило, Мердок не задумывался, просто Кирка нельзя было бросать и все. Он не особо рефлексирует. Перестал Кирк к нему в штаны лезть, но вроде вселенской обиды не затаил, вот и ладно, вот и хорошо.
Падажжите. У тома комиксов, которые покупают ради сероволков, обложки без сероволков?
Я не понимаю. В бабл реально верят, что Лера, Алтан и Дракон могут сделать продажи?
Типичный Бабл, анон. До них всё ещё не дошло.
И так сойдет
Это какая из версий Сирожи? Который ещё и в коде бесоёбит?
А я хочу карточку с Союзниками, судя по фоткам с ДБК, она была, с Никой.
Тож хочу. Вообще хочу с Хольтом, но хрен там. Посмотрим, они может после тестирования позволят выбирать дизайн (ха-ха).
Из-за того, что какой-то пидорасина распугал авторов в треде, я читаю какое-то говно
Ты его читаешь, потому что говноед, а не потому что кто-то кого-то распугал.
Это какая из версий Сирожи? Который ещё и в коде бесоёбит?
На самом деле Сирожа не гений, он говнокодер с хорошей памятью, поэтому только он может разобраться в коде Вместе.
Это тоже нужно внести!
Куда внести? Это ж не анон делал.
На самом деле Сирожа не гений, он говнокодер с хорошей памятью, поэтому только он может разобраться в коде Вместе.
Да и деньги у Хольта не крал, он поныл Джонни - и тот хакнул всё за него
Сирожа в маске ЧД вебкамит для Джонни в оплату за услуги
Давайте накурим идеальную обложку тома! Ваши варианты?
Смесь из некоторых ИГшных сцен про съезжающую кукуху и той-самой-странички с расчленённым Олегом: Серёжа со сложным выражением лица в фокусе, вокруг него (или на фоне, ну вы поняли) схематичный калейдоскоп из сцен, которые могут произойти, произошли, происходят прямо сейчас и т.д. Таким образом на обложке появляются все персонажи, задаётся общий настрой тома и есть интрига "чем же на самом деле всё закончится".
Да успокойтесь, будет 30 страниц допов с хреном
Да что там на 36 страниц допов? Ввели только двух персонажей. А вот выпуск на те же 20 страниц и 16 допов уже более верибельно. А от Бабблов любой подставы можно ожидать
Смесь из некоторых ИГшных сцен про съезжающую кукуху и той-самой-странички с расчленённым Олегом:
Ты меня расстроил. Почему аноны генерят прикольные идеи, а нанятый оф художник рисует широкий академ первака и не парится.
Я не имею ничего против других персонажей на обложках. Широкий Алтан просто безвкусный кринж с кривым фотошопом, склепанный на коленке. Люди, которые в индустрии десять лет, это прекрасно должны понимать, поэтому печать алтанообложки смотрится как троллинг аудитории, которой она не понравилась. Если это попытка поддержать художника, то выглядит она странно, ведь на обложку снова выльется уйма закономерной критики. Если хотели сделать обложку для злодеев, то нужен был отдельный арт, в идеале сочетающийся по стилю с обложкой Капкана. Ну а золотой цветок - это просто кринж 100 лвл.
Отредактировано (2021-08-27 17:55:05)
Я особенно хочу про то, что Кирк делал для ДСП
Ой да, это классная тема. Я вчера ночью постила хэд свой на эту тему, цитирую под катом.
Ещё кмк Кирк мог бы держать Мёрдока в курсе того, какие вообще дела в участке ведутся, несколько активно под ДСП сейчас копают, планируют ли какие-то облавы итд. Возможно, в силу возможностей отмазывал бы каких-то членов ДСП, которых заловили. Если у ДСП были криминальные конкуренты в Дублине, Кирк мог бы сливать и о них инфу, которую узнавал по работе в полиции. Ну как-то так, мне кажется)
Мердок не задумывался, просто Кирка нельзя было бросать и все.
вот да, Кирк просто с ним без вариантов, а как иначе-то.
Кстати подумалось, что у Хольта Кирк мог бы подшпионивать за кем-то. Я КФ не читала и не знаю, что там как Хольт, но в теории он мог бы хотеть узнать что-то о чем-то? А у Кирка уже есть опыт подрывной деятельности мне кажется, Кирк не смог бы совсем ничего не делать, он бы со скуки ебанулся.
Отредактировано (2021-08-27 17:55:52)
Широкий Алтан был создан специально для анонов, которые набрасывали про жирного Горошко Баббл вас почитал и решил нарисовать мифическому жирному Горошко идеальную пару
Я не имею ничего против других персонажей на обложках
Макрайли и никольт на обложке ЧД! Да давай даа!
Аноны, идет в Екб завтра кто-нибудь?