Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня в ленте все бякнулись, серьезно, ни одного, кому искренне понравилось нет. Такое единодушие наблюдаю впервые
Если в итоге все купят, то смысл в этих возмущениях?
Ну, на холиварке больше страниц станет
Добьем 4.5к ДО выпуска, аноны?
В чем уверенность, анон? Аль о себе судишь?
Сммщица естественно считает, что обложка с Алтаном крутая и не понимает недовольных
Добьем 4.5к ДО выпуска, аноны?
Лекго, еще обложка ЧД9 и превью впереди
Сммщица естественно считает, что обложка с Алтаном крутая и не понимает недовольных
Она что-то написала?
А никто по поводу чд9 во втором томе не уточнил?
А никто по поводу чд9 во втором томе не уточнил?
Кто-то спрашивал под постами, но ответа не дали
Падажжите. У тома комиксов, которые покупают ради сероволков, обложки без сероволков?
Я не понимаю. В бабл реально верят, что Лера, Алтан и Дракон могут сделать продажи? Сирожа и Олег на хайпе после фильма, какая нахуй Лера, какой широкий Алтан, какой блядь Вадик. Даже здесь большая часть обсуждение про Вадика это то, как он ебется с Олегом, алло.
Я пробомбился, пошел перечитал твиты с анонсами обложек, и теперь у меня стойкое ощущение, что это такой туповаты троллинг. Типа мы и второй том тизернули, и потроллили, и просмотры подняли.
Но это, конечно, вряд ли
Я вот электронки не покупаю, специально ждала печатный том, так что мне уже пофигу с какой он там обложкой. Так то мне и у первого не нравится, даром, что рисовка Кей
Отредактировано (2021-08-27 17:22:49)
Падажжите. У тома комиксов, которые покупают ради сероволков, обложки без сероволков?
![]()
Я не понимаю. В бабл реально верят, что Лера, Алтан и Дракон могут сделать продажи? Сирожа и Олег на хайпе после фильма, какая нахуй Лера, какой широкий Алтан, какой блядь Вадик. Даже здесь большая часть обсуждение про Вадика это то, как он ебется с Олегом, алло.
Я тож не понимаю, анонче. Они реально дняк не хотят что ли
И так сойдет!
Анон пишет:
![]()
Я не понимаю. В бабл реально верят, что Лера, Алтан и Дракон могут сделать продажи? Сирожа и Олег на хайпе после фильма, какая нахуй Лера, какой широкий Алтан, какой блядь Вадик. Даже здесь большая часть обсуждение про Вадика это то, как он ебется с Олегом, алло.Я тож не понимаю, анонче. Они реально дняк не хотят что ли
Так все равно же покупают.
анон завра с утра идет на праздник, вернется только к вечеру. если во второй том действительно включили ЧД9, то даже не представляю, сколько страниц срача и спойлеров мне предстоит догонять. нужно будет вместо попкорна с собой прихватить шашлыков и бухлишка
А я реально не понимаю. Печатный 6 том Союзников на сайте баббл так и не появился. А в физ. магазине и других есть.
А я реально не понимаю. Печатный 6 том Союзников на сайте баббл так и не появился. А в физ. магазине и других есть.
Я, кажется, поняла. Анон, которого заебали ирландцы в треде, - это не Тэтчер. Это Котков. "Убираем нахуй из продаж ебаку Мёрдока, заебали"
"Убираем нахуй из продаж ебаку Мёрдока, заебали"
Это многое бы объяснило
"Убираем нахуй из продаж ебаку Мёрдока, заебали"
Ебака Алтан значит да, а ебаке Мердоку скажем нет
Может это остатки?
Печально, что обложка с Мердоком самая некрасивая
анон завра с утра идет на праздник, вернется только к вечеру. если во второй том действительно включили ЧД9, то даже не представляю, сколько страниц срача и спойлеров мне предстоит догонять. нужно будет вместо попкорна с собой прихватить шашлыков и бухлишка
А я даже не знаю, что делать. Живу в области, завтра в Мск не планировал, второй том с нынешними обложками покупать тоже пока не хочется, но если там чд9...
Может это остатки?
нет, они регулярно пропадают и снова появляются в продаже. Для остатков их слишком дофига.
Из-за того, что какой-то пидорасина распугал авторов в треде, я читаю какое-то говно и плачу
— Умничка, — довольно промурлыкал Волков, чуть прикусив нежную кожу на его шее и оставив на ней яркий красный след, — Ты знаешь, что с этим делать. Сделай мне приятно перед тем, как я тебя трахну. А теперь давай на колени, любимый. Дальше будешь открывать рот возле моей ширинки.
Вернитесь