Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Плюс недовольные, что анону ленту в твиттере засрали
Из них половина наверняка всё равно купит
Собственно, мне интересно, разлетится ли за выходные обложка с Драконом.
Недовольные в твиттере всё равно купят
Недовольные в твиттере всё равно купят
Я недовольна и разочарована и ничего покупать не собираюсь. Пусть восторженных твиттеродетей на деньги разводят.
Чорт, у анона небольшой пиздец в деньгах, но страх, что придется на полке держать всрато обложку больше, придется покупать на этих выхах драконовую
Отредактировано (2021-08-27 16:57:38)
Собственно, мне интересно, разлетится ли за выходные обложка с Драконом.
разлетится за субботу. С Алтаном будет сложее.
придется покупать на этих выхах драконовую
RIP
Анон пишет:Вообще-то нет. Единственный действенный способ показать недовольство - не покупать.
Нет. Если просто молча не покупать, то это никак не покажет, что проблема в обложке.
Этих возмущений все равно в разы меньше восторженных твиттеродетей.
А если недовольные в принципе не станут покупать том, или конкретную встратую обложку, когда та же обложка с Вадиком быстро разлетится, это уже будет повод задуматься, что пошло не так.
А если недовольные в принципе не станут покупать том, или конкретную встратую обложку, когда та же обложка с Вадиком быстро разлетится, это уже будет повод задуматься, что пошло не так.
Так анон и говорит, что нужно И возмущаться, И не покупать.
*задумчиво*
А ведь вероятность того, что "Тёмное наследие" КФ допечатают когда-нибудь НЕ с той ужасной обложкой с Джесси, стремится к нулю, да? Я смотрю в сторону продавца на Авито, но если есть шанс, что можно заполучить нормальную обложку любыми другими путями, не буду больше смотреть.
Анон всё равно купит, потому что начинка-то от Кей
Анон всё равно купит, потому что начинка-то от Кей
А зачем, если у тебя уже есть электронки? Допы отдельно тоже выложат.
Не так уж и меньше.
Анон уже обрадовался, может чего нового подвезли, а тут старые всратые обложки сто страниц обсуждают
А зачем, если у тебя уже есть электронки? Допы отдельно тоже выложат.
Погладить в живую
А зачем, если у тебя уже есть электронки? Допы отдельно тоже выложат
На бумаге по другому совсем воспринимается. Но я другой анон и покупать скорее всего не буду, но подумаю, а то обидно
▼Еще много бородатых Игорей Кей
мне кстати, тут в основном не борода нравится, а глаза
Анон уже обрадовался, может чего нового подвезли, а тут старые всратые обложки сто страниц обсуждают
![]()
Что поделать, если новыми и не всратыми нас не обеспечили?
Пиздец, еле нашла. Макси просит вот этот:
Блин, анонче, помню как сгорела с этой идеи еще в первый раз, когда прочитала
Охуенный на самом деле фик бы получился, и сюда еще прям просится фоном вторая сюжетная линия типа криминального боевика. Можно как несколько разных дел в разные периоды времени. Можно было бы охватить еще период между ДСП и ВВ, как они вообще у Хольта работали, чем занимались бы, как общались бы в тот период времени, кмк это могло бы дать апгрейд отношениям, но времени бы не хватило, а потом начался бы замут с Кутхом уже.
Анон пишет:А зачем, если у тебя уже есть электронки? Допы отдельно тоже выложат
На бумаге по другому совсем воспринимается. Но я другой анон и покупать скорее всего не буду, но подумаю, а то обидно
Я бы подождала. Так допечатки скорее всего будут, но я не теряю надежды на третью обложку, на этот раз новую.
У меня в ленте все бякнулись, серьезно, ни одного, кому искренне понравилось нет. Такое единодушие наблюдаю впервые
Блин, у Алтана ещё так всрато макушка обрезана
Блин, у Алтана ещё так всрато макушка обрезана
Да. Даже этого широкого Алтана и розочки можно было нормально на обложке сделать, то вышло вообще что-то странное.