Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У неё хватает яиц бякаться в открытую в отличие от анонов
Там в реплаях достаточно недовольных людей. И анонов я так понимаю тоже)
Фобс квотнула к себе объявление про 2 том и написала про допы. Реально 36 страниц Алтана и его семейки будет? Дайте скетч с оладиками времен наёмничества тогда, ироды
Реально 36 страниц Алтана и его семейки будет? Дайте скетч с оладиками времен наёмничества тогда, ироды
+1000000000000000000 ну позязязя т-т
Фобс квотнула к себе объявление про 2 том и написала про допы. Реально 36 страниц Алтана и его семейки будет? Дайте скетч с оладиками времен наёмничества тогда, ироды
В авторстве Коткова
Наёмничество Олега и Вадика с нормальными пропорциями
А кто сказал, что допы только про Алтана?
А кто сказал, что допы только про Алтана?
Хз, я нашла только твит Фобс про то, что будут допы, но не про что в допах.
Я бы так на бомбил, убери они для обложки ТПБ с Алтаном криво прифотошопленного ЧД и остался бы один золотой Алтан. Вот это было бы ок.
У неё хватает яиц бякаться в открытую в отличие от анонов
Ну нет, этот анон в открытую и громко бякался несколько раз. Теперь анон просто прекратит нести баббл деньги.
Аноны, которые вчера писали, что хотели бы макрайли-миди, а не хотите идею пораскуривать немного?
Аноны, которые вчера писали, что хотели бы макрайли-миди, а не хотите идею пораскуривать немного?
Анон У меня тут три хэда по макрайли, один предполагает чистую порнушку. А второй просит макси((
Аноны, а ВВ и КП в харде выходили?
Хочу в допах картинку, где Вадик и Олег рядом в полный рост, чтобы раз и навсегда выяснить, крупнее ли Вадик Олега или они одинаковые.
С удовольствием прочитала бы все три
Серьезно, давай обсуждать
Так. Мне нужно перебраться за комп. Тебе просто хэды внести/повторить, или как?
Честно говоря, не понимаю, с чего такие драмы из-за обложек. Не нравится, не покупайте, в чем проблема?
Вот если они сейчас под шумок релизнут ЧД9 без предварительного анонса (в анонсе Капкана было указано про четыре выпуска), это будет жопа, а так скорее всего через месяц с небольшим к Комик Кону уже сделают новую обложку.
Почему не под Алтана?
Потому что с Драконом свежее, а еще сама ситуация с объявлением нормальной обложки эксклюзивом, который надо ловить на сайте, который вечно не выдерживает нагрузки от таких акций, подходит больше.
Так. Мне нужно перебраться за комп. Тебе просто хэды внести/повторить, или как?
Да, давай особенно интересно про макси на самом деле, можем потом пораскуривать подробнее.
Блять, до сих пор не могу поверить, что томик реально назвали золотой, блять, цветок. Россия-1 аноны, сегодня ваш день.
Кстати, разве бывало раньше, что арке на середине меняли название?
Не нравится, не покупайте, в чем проблема?
От создателей "жрите, что дают"
Честно говоря, не понимаю, с чего такие драмы из-за обложек. Не нравится, не покупайте, в чем проблема?
Потому что мы хотели купить второй том, но обложка его слишком портит.
Помнится, Котков говорил, что ему для счастья нужно мало - лишь бы комиксы покупали, а не пиратили, а птом кидают в нас этим