Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хэд: после событий Союзников Мердок отказывается от мяса
Может, у кого-то жопа сморщивается от Дракона сильнее, чем от Алтана
да просто пост с Драконом свежее.
Хэд: после событий Союзников Мердок отказывается от мяса
О, прям как Лотта.
Задумалась, как можно было бы такое устроить.
Блин, анон, это охуенно
Анон пишет:сли, кудах-кудах, комикс про Леру, то и надо было называться «НОВЫЙ Чумной Доктор». А не кокетничать с читателем. Не хотите лишнее слово вставлять, не пихайте сероволков. Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея, был, надо бы сделать по-нормальному.
Марвел и ДС вышли из чата. Никогда такой практики не было, каким-нибудь Капитаном Америкой куча персонажей успела побывать и ничего, "новым" никто не назывался.
All-New, анон. Да и как переходила передача? За плащ Бэтмана была драка. Нового Кэпа представляли как нового Кэпа (да и за щит как-то успели посраться). Лора как раз бегала под вывеской, что она новая Росомаха. Да и плюс многие из преемников и new приходили, когда основной персонаж копытился.
А Баббл, существующий всего ничего, не успевший обрасти снежным комом персонажей и не убиравший-возвращавший их по сто раз, говорит: будет называться Чумной Доктор, там будет Сережа и вообще сероволки
Скатить все к Лере как стрельба в ногу.
Добавьте к чувакам девосвидетеля
Меня немного подбешивает риторика вокруг Леры типа моральный компас - она ж врач!
Врач - это не щадя живота своего и светя другим сгораю сам.
То есть Лера теоретически на 5 курсе может иметь какие-то там иллюзии о профессии (хотя на самом деле к пятому курсу начинают закрадываться подозрения) и вообще быть чистой невинной душой или даже мери сьей, имеет право как персонаж.
НО!
Не знаю, будет ли интересно, если ей пропишут corruption arc и дадут кучу моральных дилемм,
Ну лично мне - нет. Моральные дилеммы интересно читать у уже прописанных персонажей вроде Дани в КП и Ники в Союзниках.
Меня немного подбешивает риторика вокруг Леры типа моральный компас - она ж врач!
Лол. Йозеф Менгеле тоже был врачом. И чо?
Ну лично мне - нет. Моральные дилеммы интересно читать у уже прописанных персонажей вроде Дани в КП и Ники в Союзниках.
+1
Добавьте к чувакам девосвидетеля
▼Скрытый текст⬍
Откуда?
Если Кирк и Хольт начнут через Джоша ловить еще и эмоции друг друга, то вселенная аннигилируется нахуй
Кирка наоборот надо увести дальше всех вместе с Мёрдоком.
Но тогда не будет пиздинга! Я хочу, чтоб они прям зарубились, и Кирк отскакивал от молний и швырялся подручными предметами, выбешивая этим Хольта ещё больше, и тут, когда Кирк замахнулся торшером аки копьём, влетает Ника, пинком отправляет Хольта на пол и наступает ему на шею, чтоб не дрыгался:
-Ладно Хольт, но от тебя я такого не ожидала!
-Опять ирландцы крайние, чё за хуйня!
-КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ ПЕРЕУБИВАЛА БЫ
И Джош из-под дивана, куда он забился в начале драки:
-Извини, это моё.
О, прям как Лотта.
Кстати, я не вижу прямо вот осознанного у Мердока идеологического отказа
А скорее попробовал и психика резко восприняла это "в штыки".
И в начале не нормальное мясо, а консервы какие-нибудь с базы Союзников.
Анон пишет:Да вот хоть еблю макрайли с асфиксией продолжить
Я бы только за, но я не знаю, что там еще разгонять, на это только еще больше подрочить можно
![]()
Как тебе вариант, что Мердок в галстуке означает не только «придуши меня сегодня», но и «выеби меня»? А когда Мердок не планирует быть снизу, он снимает галстук или ремень с Кирка, и все ясно. Исключение, когда галстук форменный. Тогда Мердок, сам кончив, отсасывает Кирку, или же Кирк начинает его в рот ебать, еще пока душит.
И Джош из-под дивана, куда он забился в начале драки:
-Извини, это моё.
Охуенно, анонче
Открыл, а там в реплаях Додо. Вот уж не думал, что однажды буду с ней разделять мнение
Ладно, мне придумалась сцена без галстуков и подручных средств, а просто как они трахаются, Кирк сидит сверху и предплечьем давит Мёрдоку на шею
С этого все и началось, вообще-то Мне тоже такая, ну почти, сцена придумалась, и я побежала в тредик писать.
Я сломалась на первой же главе Тагара. Непонятные философские рассуждения сломили меня.
Я думала, что просто отвыкла от манги. Но реально тягомотина какая-то сопливая. В духе худшей манги
Открыл, а там в реплаях Додо. Вот уж не думал, что однажды буду с ней разделять мнение
У неё хватает яиц бякаться в открытую в отличие от анонов
Как тебе вариант, что Мердок в галстуке означает не только «придуши меня сегодня», но и «выеби меня»? А когда Мердок не планирует быть снизу, он снимает галстук или ремень с Кирка, и все ясно. Исключение, когда галстук форменный. Тогда Мердок, сам кончив, отсасывает Кирку, или же Кирк начинает его в рот ебать, еще пока душит.
Охуенно, пускай у них будет такая система условных знаков
И последнее мне понравилось, прям очень кинково, уххх. Внезапно поняла, что мне нравится хэдканонить не только Кирка, который по Мёрдоку тащится, но и наоборот
Ты наверное не заметил, но она не единственная недовольная под постами про эти обложки, что в твиттере, что в вк, что в телеге
Отредактировано (2021-08-27 16:12:23)
Этот анон свое фе высказал!