Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне вообще как-то сюжет ЧД не нравится. Ни возвращение сероволков в РФ (ещё и через оф границы ), ни кирпич Лера с её русреал семьей. Криминальные разборки бурятской диаспоры в Готэмбурге - это интригующе, да, но пока недостаточно, чтобы прям зацепило и хотелось теории строить. Но это моё имхо.
Отредактировано (2021-08-27 15:41:37)
Лучше бы рек, дваумовских и никольт разгоняли
Вот вы всё ноете, но не говорите, что конкретно хотите по никольту разогнать. Только дразните, и в итоге я себя чувствую импотентом, а вас вот вижу асексуалами
Мне вообще как-то сюжет ЧД не нравится
Я думаю, пока рано делать выводы. Хотя у меня тоже сюжет и персонажи не вызывают бешеного восторга. Читаю ради сероволков. Может, дальше Леру разовьют в персонажа поинтереснее, но пока она мне никак.
Анон пишет:Лучше бы рек, дваумовских и никольт разгоняли
Вот вы всё ноете, но не говорите, что конкретно хотите по никольту разогнать. Только дразните, и в итоге я себя чувствую импотентом, а вас вот вижу асексуалами
![]()
Как они стоят вобнимку, смотрят на обложку:
- Не красово.
- Мне тоже не нравится.
Анон пишет:Да вот хоть еблю макрайли с асфиксией продолжить
Я бы только за, но я не знаю, что там еще разгонять, на это только еще больше подрочить можно
![]()
Ладно, мне придумалась сцена без галстуков и подручных средств, а просто как они трахаются, Кирк сидит сверху и предплечьем давит Мёрдоку на шею
![]()
Я не тот анон, но я хочу сопливую и розовосопельную аушку Даня все пофиксил с перевоспитанием Хольта вместо убийства. В конце свадьба
Я не тот анон, но я хочу сопливую и розовосопельную аушку Даня все пофиксил с перевоспитанием Хольта вместо убийства. В конце свадьба
Перевоспитание Хольта как в усатом няне
А там наш герб с маркетингом внесли под обложку с Драконом
Как они стоят вобнимку, смотрят на обложку
Что ж ты делаешь, зараза, я теперь хочу их двоих в музее или на званом вечере, куда они оба пришли спереть артефакт, но только Хольт может беспалевно пройти в хранилище и только Ника может его спереть, поэтому им приходится ходить под ручку, изображать пару Ну а после того как Ника сопрёт артефакт из сейфа - КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ
Я сломалась на первой же главе Тагара. Непонятные философские рассуждения сломили меня.
Почему не под Алтана?
Ссылку!
https://twitter.com/Lieslia_Sau/status/ … 8042745862
Пока тихо. Но надеюсь Бабл оценят креатив
Отредактировано (2021-08-27 15:50:18)
Задумалась, может ли Хольта пофиксить Джош
Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея, был, надо бы сделать по-нормальному.
Задумалась, как можно было бы такое устроить. В Питере снова появляется мститель в маске, причём в стиле первой арки МГ, без наворотов и суперкостюма. Бегает по городу, бьёт хулиганов, может, тоже успевает появиться на открытии того ресторана (только без теракта, наверное) и поугрожать через мегафон. Это привлекает внимание и сероволков, и Алтана. Серёжа ревнует, потому что кто-то тут продолжает его идею и БЕЗ НЕГО, но в то же время радуется, потому что чсв чешет. Он вычисляет нового ЧД и предлагает помощь, дарит костюм, Олег тренирует. И конфликт им можно тот же оставить: новый ЧД (допустим, это всё ещё Лера), конечно, использует образ Серёжи, но тоже могла изначально послать, типа, идите нахуй, я не такая поехавшая, никаких убийств, никаких терактов, это ты, Разумовский, охуенную идею извратил, а я смогу лучше. И сразу у персонажа больше самостоятельности и своё мнение. Для кроссовера можно в нужных линейках оставлять намёки и потом в самом кроссовере раскрыть, что где-то в расследованиях, например, помогли Серёжа и Олег.
Не хейчу Леру, но она пока что слишком пассивная. Не знаю, будет ли интересно, если ей пропишут corruption arc и дадут кучу моральных дилемм, но, как мне кажется, если это и будет, то нескоро, а всё, что её ждёт в ближайшее время, - это арка сепарации от родителей-сероволков.
Задумалась, может ли Хольта пофиксить Джош
Главное, чтобы все остальные вышли из комнаты, а то Джош как начнет ретранслировать случайно, так все и попиздятся до кровавых соплей
Анон прокрастинирует за обсуждением ЧД, в разговоре бой Леры с Алтаном внезапно проассоциировался с, простите,
А кому он нужен, этот персонаж?
А кому нужен Мир? А кому была нужна начальная четверка? Правда, два больших НО. Но надо было бы его рекламировать. Но надо было бы его писать на уровне. Ну, вот какой-то персонаж решает своими силами реабилитировать образ ЧД и сделать его реальным борцом за справедливость. Но ресурсы не совсем те или совсем не те. Еще бы все время докидывать всякой реакции общества на появления героя в маске вообще и ЧД в частности. Можно было даже не одного персонажа брать, а тоже группу, в которой или любой может маску надеть, или они все выбегают, или группа поддержки при одном персонаже в поле. Можно даже без размаха в стиле костюм, образ, заявления о себе. Какое-нибудь Общество Чумных Докторов, собранное на коленке и сильно неоднородное по составу, чтоб в будущем были конфликты.
Поэтому Кирка можно оставить для подстраховки, у него и так этого добра в своей голове навалом
Если Кирк и Хольт начнут через Джоша ловить еще и эмоции друг друга, то вселенная аннигилируется нахуй
Кирка наоборот надо увести дальше всех вместе с Мёрдоком.
На последних 20 страницах что-то было про дваумовских?
А кому нужен Мир?
Не знаю. Я прочла пять выпусков и остановилась. Идея интересная, но меня Мир не впечатлил, в отличие от тех же Союзников. Хотя Фаэтон довольно интересный.
На последних 20 страницах что-то было про дваумовских?
Нет, дропай.
Анон прокрастинирует за обсуждением ЧД, в разговоре бой Леры с Алтаном внезапно проассоциировался с, простите,
▼Простоквашино⬍