Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А что, когда-то был не всратым?
Был и охуенный https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B9%D0%B7
Анон печалится втройне... Бaлорофутболка
Магнитики с бесиноками от Кей!
Футболки с БСБ-дизайнами Фобс.
https://twitter.com/mrakobestie/status/ … 59011?s=19
Твиттер очень смешной сегодня
Я как коллекционер теперь не знаю, что мне делать. С одной стороны, во втором томе будет как минимум классный ЧД7 и ЧД8. С другой стороны, покупать такую ебанину - себя не уважать.
Брат-коллекционер! Сестра
Как ты решаешь такие дилеммы?
Я некоторые обложки, которые считаю уродливыми (как Алтана) иногда вообще не покупаю.
Но часто позже начинаю об этом жалеть, потому что со временем они уже не кажутся такими отталкивающими.
Например, я сознательно не брал основную обложку ТПБ КП и не жалею.
При этом я не взял Бесобоя №42 (альт.) или там Майор Гром №49 (с Милоновым), посчитав их не очень симпатичными, и горько пожалел, пришлось брать с рук.
Анон пишет:Дайте чем-нибудь перебить. А то скоро дадут обложку чд9, вдруг там тоже будет халтурная говнина со всратышами, я ж
А ты чего-то другого ждешь?
Ну, есть халтурные говнины, просто халтуры, просто говнины, а есть халтурные говнины со всратышами. Широкого трудно переплюнуть, но дна ведь нет.
Меня огорчает, что ЧД правда становится про Леру. Ебланы, я шла на комикс про трех людей, которые вместе делают одного городского героя. И при этом поднимают его из минуса плохой репутации маньяка-террориста. И при этом один из троих — тот самый маньяк-террорист
+1
Если, кудах-кудах, комикс про Леру, то и надо было называться «НОВЫЙ Чумной Доктор». А не кокетничать с читателем. Не хотите лишнее слово вставлять, не пихайте сероволков
THIS.
Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея, был, надо бы сделать по-нормальному.
А кому он нужен, этот персонаж?
А кому он нужен, этот персонаж?
Ну по сравнению с самими сероволками мало кому, наверное, но по сравнению с персонажами других линеек
Отредактировано (2021-08-27 15:32:31)
https://twitter.com/mrakobestie/status/ … 59011?s=19
Твиттер очень смешной сегодня
Бля, да даже это лучше широкого Алтана
Я вот этого хотела, мне даже было пофиг на характер отношений сероволков.
+1, ко всему.
Даже безотносительно сероволков, бывший маньяк, который пытается создать героя путем шантажа своего приемника это охуенный премис, я про это надеялась почитать.
Лера, конечно хорошая девочка, но она интересна в первую очередь потому, что взаимодействует с людьми сомнительных моральных качеств, и без них она стандартный протагонист копия стопятьсот.
Кстати, если вы посмотрите на обложки томов Союзников, на которые любите кивать, то отдельной обложки ТПБ у Ники нет (есть только в хардах), она присутствует на двух обложках из восьми, и на одной из них её буквально пиздят ногами На одной из обложек вообще запечатлена скорпионша, которая на сюжет не влияет ваще никак, она лебедь на пару выпусков.
сли, кудах-кудах, комикс про Леру, то и надо было называться «НОВЫЙ Чумной Доктор». А не кокетничать с читателем. Не хотите лишнее слово вставлять, не пихайте сероволков. Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея, был, надо бы сделать по-нормальному.
Марвел и ДС вышли из чата. Никогда такой практики не было, каким-нибудь Капитаном Америкой куча персонажей успела побывать и ничего, "новым" никто не назывался.
А еще сама Лера, которую заставляют геройствовать. Как долго получится тянуть-толкать живого солдатика. Сереж, ты с шахмат перешел на игрушки попроще? А если девочка проникнется нанесением справедливости через побои и взрывы, то каким образом это произойдет?
Вот это мне пока вообще непонятно, в какую сторону клонят, что Лера проникнется сама этим всем? Только вот чем? Для Разумовского это больше игра всё равно, а Олег ему подыгрывает. Лере пока деваться некуда, а вот когда она сможет выбирать, то по идее должна послать Сероволков, причём в независимости от того, захочет она оставаться мстителем в маске или нет.
Кстати, если вы посмотрите на обложки томов Союзников, на которые любите кивать
Они красивые, им можно
Ну не знаю, мне пока в ЧД вполне додают сероволков, даже когда они там порознь
А где б увидеть альтернативные обложки первого тома ЧД? А то мне даже в перепродаже на авито стандартная только попадалась (ну кроме кинообложки) (
Отредактировано (2021-08-27 15:38:27)
Как ты решаешь такие дилеммы?
Жду лучших времен и альтернативных обложек. Я, как Серега, люблю, чтоб красиво.
С книгами проще, часто есть несколько изданий разного качества и цены. И с супер-обложками иногда.
Но часто позже начинаю об этом жалеть, потому что со временем они уже не кажутся такими отталкивающими.
В случае с ЧД меня уже от самой ситуации с похуизмом Бабл воротит больше, чем от самой обложки.
Да, не хочется терять кусок истории, все-таки целый том линейки, к которой я привязана эмоционально. Но бля. Ну не поднимается рука это купить и все тут.
Да, не хочется терять кусок истории, все-таки целый том линейки, к которой я привязана эмоционально. Но бля. Ну не поднимается рука это купить и все тут.
Да подожди, может, к Комик Кону какой-нибудь эксклюзив сделают.
С киношной обложкой
Справедливости ради, союзники про союзников, а не чисто про Нику ГГ.
Справедливости ради, союзники про союзников, а не чисто про Нику ГГ.
Ну так и ЧД про команду. Якобы.
Они красивые, им можно
Вот именно. Было бы красиво нарисовано я бы и на разбитую маску чд согласился.
Тем более можно нарисовать что-то смутно относящееся к серии, но красиво и с символизмом, а можно широкого Алтана
Да вот хоть еблю макрайли с асфиксией продолжить
Я бы только за, но я не знаю, что там еще разгонять, на это только еще больше подрочить можно
Анон пишет:А еще сама Лера, которую заставляют геройствовать. Как долго получится тянуть-толкать живого солдатика. Сереж, ты с шахмат перешел на игрушки попроще? А если девочка проникнется нанесением справедливости через побои и взрывы, то каким образом это произойдет?
Вот это мне пока вообще непонятно, в какую сторону клонят, что Лера проникнется сама этим всем? Только вот чем? Для Разумовского это больше игра всё равно, а Олег ему подыгрывает. Лере пока деваться некуда, а вот когда она сможет выбирать, то по идее должна послать Сероволков, причём в независимости от того, захочет она оставаться мстителем в маске или нет.
А почему она их должна посылать, если они ей помогают? Просто перестанет быть девочкой на побегушках, будет больше именно командной работы.
Пока они почешутся сделать обложку здорового человека, у меня уже отгорит всё.
И, кстати, если эксклюзив - опять будут голодные игры с падением сайта и не проходящей оплатой. Хочется уже просто купить комикс с нормальной обложкой, без вот этого всего.
Отредактировано (2021-08-27 15:41:58)