Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#104701 2021-08-27 15:28:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, когда-то был не всратым? 

Был и охуенный https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B9%D0%B7

Анон печалится втройне... Бaлорофутболка  :sadcat:

#104702 2021-08-27 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Магнитики с бесиноками от Кей!

Футболки с БСБ-дизайнами Фобс.

#104703 2021-08-27 15:29:00

Анон

https://twitter.com/mrakobestie/status/ … 59011?s=19
Твиттер очень смешной сегодня

#104704 2021-08-27 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Я как коллекционер теперь не знаю, что мне делать. С одной стороны, во втором томе будет как минимум классный ЧД7 и ЧД8. С другой стороны, покупать такую ебанину - себя не уважать.

Брат-коллекционер! Сестра
Как ты решаешь такие дилеммы?
Я некоторые обложки, которые считаю уродливыми (как Алтана) иногда вообще не покупаю.
Но часто позже начинаю об этом жалеть, потому что со временем они уже не кажутся такими отталкивающими.
Например, я сознательно не брал основную обложку ТПБ КП и не жалею.
При этом я не взял Бесобоя №42 (альт.) или там Майор Гром №49 (с Милоновым), посчитав их не очень симпатичными, и горько пожалел, пришлось брать с рук.

#104705 2021-08-27 15:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте чем-нибудь перебить. А то скоро дадут обложку чд9, вдруг там тоже будет халтурная говнина со всратышами, я ж 

А ты чего-то другого ждешь?

Ну, есть халтурные говнины, просто халтуры, просто говнины, а есть халтурные говнины со всратышами. Широкого трудно переплюнуть, но дна ведь нет.

#104706 2021-08-27 15:30:52

Анон

Анон пишет:

Меня огорчает, что ЧД правда становится про Леру. Ебланы, я шла на комикс про трех людей, которые вместе делают одного городского героя. И при этом поднимают его из минуса плохой репутации маньяка-террориста. И при этом один из троих — тот самый маньяк-террорист

+1

Анон пишет:

Если, кудах-кудах, комикс про Леру, то и надо было называться «НОВЫЙ Чумной Доктор». А не кокетничать с читателем. Не хотите лишнее слово вставлять, не пихайте сероволков

THIS.

Анон пишет:

Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея, был, надо бы сделать по-нормальному.

А кому он нужен, этот персонаж?

#104707 2021-08-27 15:32:13

Анон

Анон пишет:

А кому он нужен, этот персонаж?

Ну по сравнению с самими сероволками мало кому, наверное, но по сравнению с персонажами других линеек  :trollface:

Отредактировано (2021-08-27 15:32:31)

#104708 2021-08-27 15:32:57

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/mrakobestie/status/ … 59011?s=19
Твиттер очень смешной сегодня

Бля, да даже это лучше широкого Алтана :lol:

#104709 2021-08-27 15:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я спокойна и хочу какой-нибудь хороший накур.

Анонче, а о ком поразгонять хочешь?

О ком угодно! Кроме оладиков, не нотп, но не стоит на них. Да вот хоть еблю макрайли с асфиксией продолжить, а то обложка как их прервала.

#104710 2021-08-27 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Я вот этого хотела, мне даже было пофиг на характер отношений сероволков.

+1, ко всему.

Даже безотносительно сероволков, бывший маньяк, который пытается создать героя путем шантажа своего приемника это охуенный премис, я про это надеялась почитать.
Лера, конечно хорошая девочка, но она интересна в первую очередь потому, что взаимодействует с людьми сомнительных моральных качеств, и без них она стандартный протагонист копия стопятьсот.

#104711 2021-08-27 15:33:38

Анон

Кстати, если вы посмотрите на обложки томов Союзников, на которые любите кивать, то отдельной обложки ТПБ у Ники нет (есть только в хардах), она присутствует на двух обложках из восьми, и на одной из них её буквально пиздят ногами :lol: На одной из обложек вообще запечатлена скорпионша, которая на сюжет не влияет ваще никак, она лебедь на пару выпусков.

#104712 2021-08-27 15:33:45

Анон

Анон пишет:

сли, кудах-кудах, комикс про Леру, то и надо было называться «НОВЫЙ Чумной Доктор». А не кокетничать с читателем. Не хотите лишнее слово вставлять, не пихайте сероволков. Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея, был, надо бы сделать по-нормальному.

Марвел и ДС вышли из чата. Никогда такой практики не было, каким-нибудь Капитаном Америкой куча персонажей успела побывать и ничего, "новым" никто не назывался.

#104713 2021-08-27 15:34:39

Анон

Анон пишет:

А еще сама Лера, которую заставляют геройствовать. Как долго получится тянуть-толкать живого солдатика. Сереж, ты с шахмат перешел на игрушки попроще? А если девочка проникнется нанесением справедливости через побои и взрывы, то каким образом это произойдет?

Вот это мне пока вообще непонятно, в какую сторону клонят, что Лера проникнется сама этим всем? Только вот чем? Для Разумовского это больше игра всё равно, а Олег ему подыгрывает. Лере пока деваться некуда, а вот когда она сможет выбирать, то по идее должна послать Сероволков, причём в независимости от того, захочет она оставаться мстителем в маске или нет.

#104714 2021-08-27 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, если вы посмотрите на обложки томов Союзников, на которые любите кивать

Они красивые, им можно  :lenin:

#104715 2021-08-27 15:35:20

Анон

Ну не знаю, мне пока в ЧД вполне додают сероволков, даже когда они там порознь  :dontknow:

А где б увидеть альтернативные обложки первого тома ЧД? А то мне даже в перепродаже на авито стандартная только попадалась (ну кроме кинообложки) (

Отредактировано (2021-08-27 15:38:27)

#104716 2021-08-27 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Как ты решаешь такие дилеммы?

Жду лучших времен и альтернативных обложек. Я, как Серега, люблю, чтоб красиво.
С книгами проще, часто есть несколько изданий разного качества и цены. И с супер-обложками иногда.

Анон пишет:

Но часто позже начинаю об этом жалеть, потому что со временем они уже не кажутся такими отталкивающими.

В случае с ЧД меня уже от самой ситуации с похуизмом Бабл воротит больше, чем от самой обложки.
Да, не хочется терять кусок истории, все-таки целый том линейки, к которой я привязана эмоционально. Но бля. Ну не поднимается рука это купить и все тут.

#104717 2021-08-27 15:37:20

Анон

Анон пишет:

Да, не хочется терять кусок истории, все-таки целый том линейки, к которой я привязана эмоционально. Но бля. Ну не поднимается рука это купить и все тут.

Да подожди, может, к Комик Кону какой-нибудь эксклюзив сделают.

#104718 2021-08-27 15:37:45

Анон

Анон пишет:

С киношной обложкой :lol:

#104719 2021-08-27 15:38:03

Анон

Справедливости ради, союзники про союзников, а не чисто про Нику ГГ.

#104720 2021-08-27 15:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С киношной обложкой :lol:

Да я даже на киношную обложку согласен  =D

#104721 2021-08-27 15:38:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, союзники про союзников, а не чисто про Нику ГГ.

Ну так и ЧД про команду. Якобы.

#104722 2021-08-27 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Они красивые, им можно 

Вот именно. Было бы красиво нарисовано я бы и на разбитую маску чд согласился.
Тем более можно нарисовать что-то смутно относящееся к серии, но красиво и с символизмом, а можно широкого Алтана

#104723 2021-08-27 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Да вот хоть еблю макрайли с асфиксией продолжить

Я бы только за, но я не знаю, что там еще разгонять, на это только еще больше подрочить можно :wankerboy: :lol:

#104724 2021-08-27 15:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще сама Лера, которую заставляют геройствовать. Как долго получится тянуть-толкать живого солдатика. Сереж, ты с шахмат перешел на игрушки попроще? А если девочка проникнется нанесением справедливости через побои и взрывы, то каким образом это произойдет?

Вот это мне пока вообще непонятно, в какую сторону клонят, что Лера проникнется сама этим всем? Только вот чем? Для Разумовского это больше игра всё равно, а Олег ему подыгрывает. Лере пока деваться некуда, а вот когда она сможет выбирать, то по идее должна послать Сероволков, причём в независимости от того, захочет она оставаться мстителем в маске или нет.

А почему она их должна посылать, если они ей помогают? Просто перестанет быть девочкой на побегушках, будет больше именно командной работы.

#104725 2021-08-27 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Пока они почешутся сделать обложку здорового человека, у меня уже отгорит всё.
И, кстати, если эксклюзив - опять будут голодные игры с падением сайта и не проходящей оплатой. Хочется уже просто купить комикс с нормальной обложкой, без вот этого всего.

Отредактировано (2021-08-27 15:41:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума