Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это обычная практика, именно так обычно и делают
Все равно я не понимаю, почему нарисовать две(!) новых обложки для спецвыпуска ЧД можно, а одну нормальную альтернативную для ТПБ основной серии - нельзя.
И шипперы сероволка начали бы верещать, что это все назло лично им.
Неправда. Не люблю оладик, но после широкого Алтана я бы только порадовалась.
Анон пишет:Это обычная практика, именно так обычно и делают
Все равно я не понимаю, почему нарисовать две(!) новых обложки для спецвыпуска ЧД можно, а одну нормальную альтернативную для ТПБ основной серии - нельзя.
Новые обложки для спецвыпуска, который вышел в декабре, появились только в мае.
А я поняла, почему мерч стал всратым и с обложками бывают проблемы. Интервью чела, который им в 2020 занимался. Вы посмотрите на список обязанностей, когда ему, простите, дизайном мерча заниматься, когда работы по горло.
https://vk.com/@bubble-professiya-dizainer-komiksov
— А что конкретно входит в твои обязанности?
Визуальное оформление всех книг и журналов, разработка логотипов, дизайн сувенирной продукции, настольных игр, стендов на фестивали, оформления, опять же, на фестивали, курирование обложек (поиск художников, постановка тз для них, всякое такое), оформление для сайта, ретушь комиксов для английских изданий, до недавнего времени оформление постов в соцсети, но теперь Таня, наш моушен-дизайнер, это взяла на себя.
Новые обложки для спецвыпуска, который вышел в декабре, появились только в мае.
Потому что ЧД стал мегапопулярен. С тех пор ничего не изменилось, но возможно скоро изменится.
Ну после выхода этой обложки их даже слышно не было, все дрочили
Она такого не говорила
Возможно, но пока со стороны выглядит так, как описал анон.
Ты правда думаешь, это не шипперы сероволка сейчас плюются и говорят, что лучше бы обложку чд7 выбрали?
Интервью чела, который им в 2020 занимался. Вы посмотрите на список обязанностей, когда ему, простите, дизайном мерча заниматься, когда работы по горло.
Пиздец
Ты отвечаешь шипперу сероволка, который оладик на дух не переносит, но уж лучше я на пиздиловку двух красивых 2д мужиков буду смотреть, чем на неумелый фотожоп или оранжевого Вадика.
Неправда. Не люблю оладик, но после широкого Алтана я бы только порадовалась.
Да я бы и без всратой основной порадовалась бы. Необязательно любить оладик, чтобы дрочить на ту охуенную обложку.
Испытываю настойчивое желание внести наш герб баббломаркетинга им под пост с "альтернативной" обложкой.
Анон пишет:Я с интересом смотрю, какой Игорь везде разный от разных художников, что в ИГ, что в МГ. Где-то могучий красавец а ля Кларк Кент, где-то морда просит кирпича, где-то вообще что за пацан, как здесь...
▼Скрытый текст⬍Это все кровь Радовых. В бороде ты могучий красавец, а без нее — школотрон!
![]()
Если серьезно, то мне Игорь только в бороде и депрессии и зашел. До этого все время было желание кирпича. Вот этот пацан самый симпатичный из безбородых, имхо.
мне очень понравился Игорь в арке Игра в солдатики
почему мерч стал всратым
А что, когда-то был не всратым?
Испытываю настойчивое желание внести наш герб баббломаркетинга им под пост с "альтернативной" обложкой.
Да давай!
Давай!Давайдавайдавай!
Пины угря
Магнитики с бесиноками от Кей!
оранжевого Вадика
обложку с которым еще и хуй выцепишь
Был и охуенный https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B9%D0%B7
Мы запомним тебя
Анон пишет:И шипперы сероволка начали бы верещать, что это все назло лично им.
Ты отвечаешь шипперу сероволка, который оладик на дух не переносит, но уж лучше я на пиздиловку двух красивых 2д мужиков буду смотреть, чем на неумелый фотожоп или оранжевого Вадика.
Я вообще не понимаю, почему шипперам сероволка должно быть плохо от обложки с оладиком. Нет, если бы на ней оладик целовался\обнимался, то да... А так красивый пиздинг оладика вот никак не ломает мой сероволчий фанон.
А так красивый пиздинг оладика вот никак не ломает мой сероволчий фанон.
+1
Меня огорчает, что ЧД правда становится про Леру. Ебланы, я шла на комикс про трех людей, которые вместе делают одного городского героя. И при этом поднимают его из минуса плохой репутации маньяка-террориста. И при этом один из троих — тот самый маньяк-террорист. Реально больной. И за ним надо смотреть, и за Лерой надо смотреть. А тут еще прошлое кусает за жопу, потому то нельзя просто взять и дать ЧД-героя. А еще сама Лера, которую заставляют геройствовать. Как долго получится тянуть-толкать живого солдатика. Сереж, ты с шахмат перешел на игрушки попроще? А если девочка проникнется нанесением справедливости через побои и взрывы, то каким образом это произойдет?
Я вот этого хотела, мне даже было пофиг на характер отношений сероволков.
Если, кудах-кудах, комикс про Леру, то и надо было называться «НОВЫЙ Чумной Доктор». А не кокетничать с читателем. Не хотите лишнее слово вставлять, не пихайте сероволков. Слабо было создать персонажа, который бы сам решил, что ЧД ничо как идея был, надо бы сделать по-нормальному.
Отредактировано (2021-08-27 15:42:51)
Я вообще не понимаю, почему шипперам сероволка должно быть плохо от обложки с оладиком. Нет, если бы на ней оладик целовался\обнимался, то да... А так красивый пиздинг оладика вот никак не ломает мой сероволчий фанон.
+1