Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зачла интервью как придумали название Союзники, и все-таки не глубинный смысл, а СОЮЗ НИКИ ну вы поняли
...бля, никогда раньше об этом не думала
Фанатское ЧСВ - оно такое. Основные злодеи арки всегда попадали на обложку тома,
Причем тут чсв, фанаты охуевают, зачем делать такую всратую обложку тома.
То, Бсб, Союзники - везде так
Только у них обложки не стыдно на том лепить. У Союзников обложки вообще произведение искусства.
Вадик конечно лучше широкого Алтана, но все же.
Меня это все окончательно убеждает в мысли, что Серёжу с Олежей в скором времени сольют. Заманили на самую дрочную парочку, но комикс-то про Нового ЧД = Леру. Соответсвенно, за их счёт ее ввели в сюжет, об этом Фобс откровенно говорила в подкасте, ввели новых антагонистов для неё, и вот они на обложках, полюбуйтесь. а сероволков можно будет задвинуть. И хорошо ещё если до третьей арки дотянут.
Не могу ничем другим объяснить выбор обложек - нам настойчиво тычут в лицо, что серия не про Серегу, и не про Олега.
Со факинг сэд
А вдруг для 9 выпуска у них будет красота красивая в обложке? Надежды мало, конечно...
Обложка с широким Алтаном конечно всратая, но лучше ее возьму, чем с Вадиком. А то ждать возможных альтернатив терпения не хватит, да и вдруг они ещё хуже будут
Меня это все окончательно убеждает в мысли, что Серёжу с Олежей в скором времени сольют
Тогда и линейку можно будет сливать.
Собственно, ну и хуй с ним. Я устала ловить кринж в исполнении Бабл минимум дважды в месяц.
И хорошо ещё если до третьей арки дотянут.
Да лучше пусть скорей сольют, можно будет отвалиться спокойно.
А вдруг для 9 выпуска у них будет красота красивая в обложке? Надежды мало, конечно...
Нет.жпг
Не могу ничем другим объяснить выбор обложек - нам настойчиво тычут в лицо, что серия не про Серегу, и не про Олега.
имхо, вы слишком загоняетесь все.
"Золотой цветок" - даже название намекает, что тут вводятся Алтан с Драконом как новая боевая единица и все такое. поэтому и обложки обе посвящены им. они теперь главные антагонисты, че.
а сероволки никуда и не делись.
Это обычная практика, именно так обычно и делают. ИГ, Бсб, Союзники - везде так. Даже у кроссовера Охота на ведьм в тпб просто обложка одного из выпусков. Специальные обложки рисовали только для хардов, некоторых допечаток и супер эксклюзивов со всяких конов.
Спасибо за разъяснения, анон. Выбор широкого Алтана все равно более чем странный, но хоть тут Бабблы последовательны. В твиттере, имхо, правильно говорят, что эту обложку нужно было в качестве альтернативной делать для любителей мемов. Ну а оладик был бы отличным выбором для обложки тома.
Отредактировано (2021-08-27 15:14:18)
Обложка с широким Алтаном конечно всратая, но лучше ее возьму, чем с Вадиком.
А я лучше ничего не возьму.
Я тоже не могу понять, что отражает эта обложка. Как понять, что стремный мужик злодей? Сделано по принципу ххп: хуяк-хуяк и в продакшн. Художница весь срок работы над обложкой карандишиком выводила и штриховала широкого Алтана, на саму обложку времени не осталось, что ли? Что мешало взять и доработать? Ах, да, ита кросивая абложка!
Пусть вот были бы внизу, в центре, сбоку наше трио. Или ладно, только Лера в костюме, но на фоне чего-то. Алтан пусть так и довлеет сверху, только не в виде всратой фрески, а в живом человеческом. И даже эти уебанские шипы не тупо прилеплять можно было, а опутать-таки ЧД ими. Пусть бы ЧД пытался выпутаться из шипастых лоз, шипы повсюду, а не скромненько по краешку, продолжаются вверх, а там уже пышные цветочки и Алтан с загадочным ебалом гладит лепестки.
Да, я знаю, у меня тоже всрато. Но зато хоть понятно: это ЧД, это неприятности ЧД, это отвественный за неприятности, его планы пока идут по плану. Цветут пышным цветом, и скоро кое-кто станет удобрением для цветочков.
Отредактировано (2021-08-27 15:14:18)
Пусть сделают альтернативные обложки тома с обложками всех выпусков, раз уж начали
Я жду, когда они отвалятся и я смогу наконец пойти на покой
Обложка с широким Алтаном даже кропнута всрато, ему верх головы отрезали олсо я в фотошопе попробовала чисто для себя ужать ее немного по ширине, и смотрится уже приятнее, что им мешало хоть так сделаю — я хз.
Пусть сделают альтернативные обложки тома с обложками всех выпусков, раз уж начали
This. А читатели проголосуют рублем. За обложку ЧД7, конечно же.
Соответсвенно, за их счёт ее ввели в сюжет, об этом Фобс откровенно говорила в подкасте, ввели новых антагонистов для неё, и вот они на обложках, полюбуйтесь.
Она такого не говорила. Наоборот, речь шла о том, что первая арка вышла такой, какая она есть, чтобы совместить бывших антагонистов сероволков и положительную героиню Леру.
Теперь я спокойна и хочу какой-нибудь хороший накур.
Анонче, а о ком поразгонять хочешь?
Сделано по принципу ххп: хуяк-хуяк и в продакшн.
Буквально мерч Эксли
Ну а оладик был бы отличным выбором для обложки тома.
И шипперы сероволка начали бы верещать, что это все назло лично им.