Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не знаю, почему аноны думают, что твиттеродети тут не сидят
Потому что приосаниваться возрастом приятно, когда других поводов для гордости собой нет.
Потому что приятно думать, что в белом плаще на табуреточке ты стоишь один.
Все аноны уместились на табуретку или как в твоей странной метафоре?
Потому что приосаниваться возрастом приятно, когда других поводов для гордости собой нет.
Ну почему. У нас есть чувство вкуса. И глаза. Частично вытекли после обложки с широким Алтаном, но все еще есть.
обложка с оладиками хоть и красивая, но отражает локальный конфликт, а не противостояние в целом
Но она хотя бы отражает конфликт
«У анонов есть глаза» смотрите в кинотеатрах
Но твиттеродети — это не возраст, а состояние души
отражает локальный конфликт, а не противостояние в целом
А что отражает широкий Алтан?
Аноны, заклинаю, сделайте плашку из этого специально для говнообложек
Все аноны уместились на табуретку или как в твоей странной метафоре?
Нет, просто тут как в Гайд-парке — каждый стоит на своей коробке из-под мыла и вещает с неё.
Основные злодеи арки всегда попадали на обложку тома, обложка с оладиками хоть и красивая, но отражает локальный конфликт, а не противостояние в целом
А альтернативный Вадик с цветами в кулаке какой конфликт отражает?
Я уже боюсь, что там будет с обложкой чд9
Ее просто не будет. Твиттеродети и без обложки сожрут.
Ифче под "твиттеродетьми" я имею в виду восторженных фанатов любого пола, возраста и социального статуса, у которых наглухо отбито критическое мышление.
Отредактировано (2021-08-27 15:01:06)
Аноны, заклинаю, сделайте плашку из этого специально для говнообложек
▼Скрытый текст⬍
Извините, но этот фрейм такой дрочный
Фанатское ЧСВ - оно такое. назло великому и ужасному фандому
Анонов бомбит из-за всратости и лени буббл отдельную обложку для ТОМА самой продоваемой линейки. Анону иностраному том и так и не светил, но теперь даж электронки покупать не хочется.
Я так рада, что годная обложка на оладиков выпала, а не сероволков, а то опять бы во всём шипперов обвинили
Я так рада, что годная обложка на оладиков выпала, а не сероволков, а то опять бы во всём шипперов обвинили
Шта
Раньше анон задал вопрос, было ли такое, чтобы для тома не делали уникальную обложку, а нацепляли одну из обложек выпусков. Меня теперь это тоже интересует.
Я сейчас реально курлыкнулась и выпустила пар на кухне. Теперь я спокойна и хочу какой-нибудь хороший накур. Не могу больше про обложки и всю ситуацию с ебанатами. Дайте чем-нибудь перебить. А то скоро дадут обложку чд9, вдруг там тоже будет халтурная говнина со всратышами, я ж
Шта
Ну типо "они просто говнятся, что любимок не обложку не поставили, а серия не только про них!!!"
Простите, но я ору очень сильно
ДА! дайте мне сероволчью обложку, из-за кого я эту линейку читаю
Отредактировано (2021-08-27 15:06:54)
Нашел анонсы Капкана, там сразу было написано про четыре выпуска в томе. В текущем анонсе ничего нет, но от бабблов конечно всего можно ожидать, может про чд9 молчат, чтобы завтра Флакон не снесли.
Зачла интервью как придумали название Союзники, и все-таки не глубинный смысл, а СОЮЗ НИКИ ну вы поняли
Раньше анон задал вопрос, было ли такое, чтобы для тома не делали уникальную обложку, а нацепляли одну из обложек выпусков. Меня теперь это тоже интересует.
Это обычная практика, именно так обычно и делают. ИГ, Бсб, Союзники - везде так. Даже у кроссовера Охота на ведьм в тпб просто обложка одного из выпусков. Специальные обложки рисовали только для хардов, некоторых допечаток и супер эксклюзивов со всяких конов.
Отредактировано (2021-08-27 15:08:11)
Дайте чем-нибудь перебить. А то скоро дадут обложку чд9, вдруг там тоже будет халтурная говнина со всратышами, я ж
А ты чего-то другого ждешь?