Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если у нас ТПБ 2 внезапно оказался томом чешуи, можно было хотя бы обложку с этой чешуей нарисовать, если уж так присралось.
Если у нас ТПБ 2 внезапно оказался томом чешуи, можно было хотя бы обложку с этой чешуей нарисовать, если уж так присралось.
Можно купить два и рядышком поставить
Как Винчестеры получатся: один высокий, другой симпатичный (с)
Анон пишет:Только вот почему мне кажется, что восторженная твиттерская ЦА и недовольная платежеспособная ЦА немного расходятся?
А с чего ты взял, что у твиттерская ЦА не платежеспособная
Да там некоторые прямо пишут, что мамка деньги дает. Мамки твиттерских восторженных детей платежеспособные, да.
Я за цифры не шарю. 1300 — это много?
это очень много.
обычно альтернативная обложка у бабблов это от 50 (для всякого типа Избранницы луны) до 500 экземпляров (для конвентов)
я понимаю, что у них выросли продажи и именно ЧД даже не разбирают, а буквально сметают
настолько большой тираж альтернативки выглядит странно именно из-за уродливости основной
Аноны не в курсе, что это детский контент самый монетизируемый
Сука, обложка с Вадиком вместе с названием вот вообще не те мысли навевает
Те, те! Где там анон с автозаменой в любовном романе?
Почему Оладиков-то нельзя было поставить
Слушайте, а кто-нибудь может спросить в личке у Романа Игоревича
по поводу ЧД9?
Я уже боюсь, что там будет с обложкой чд9
Я уже боюсь, что там будет с обложкой чд9
Да лучше б реально Терлецкому дали ее нарисовать
Почему Оладиков-то нельзя было поставить
+1 я не шиппер, но если бы хотя бы альтернативную сделали с ними, я бы немного смирилась и все же подумала, покупать ли. Обложка же классная.
Сука, обложка с Вадиком вместе с названием вот вообще не те мысли навевает
Есть такое Вадик, блин, в золотом саду, из описания добавляет.
+1 я не шиппер, но если бы хотя бы альтернативную сделали с ними, я бы немного смирилась и все же подумала, покупать ли. Обложка же классная.
У меня ощущение, что это сделано специально назло фандому. Кому вообще нужна альтернативка с Вадиком? Её будут покупать только из-за того, что основная обложка слишком дерьмовая.
Отредактировано (2021-08-27 14:44:17)
Ой да ладно, не все твиттеродети в восторге. Где-то 60 на 40, на обложку многие говнятся.
Отредактировано (2021-08-27 14:44:59)
Да там некоторые прямо пишут, что мамка деньги дает.
Пока даёт, Баббл в дамках.
Пока даёт, Баббл в дамках.
Эти мамки могут сидеть в нашем треде и агриться на новую обложку, так что денег не дадут
Эти мамки могут сидеть в нашем треде и агриться на новую обложку, так что денег не дадут
Фандомный срач в семье
Не знаю, почему аноны думают, что твиттеродети тут не сидят
Потому что у нас был опрос
Если и сидят, то в меньшинстве. Средний возраст аудитории треда 30+ согласно опросу.
Потому что приятно думать, что в белом плаще на табуреточке ты стоишь один.
Отредактировано (2021-08-27 14:54:02)
Фандомный срач в семье
У меня дед фанат советских фресок
Отредактировано (2021-08-27 14:56:19)
Фанатское ЧСВ - оно такое. Основные злодеи арки всегда попадали на обложку тома, обложка с оладиками хоть и красивая, но отражает локальный конфликт, а не противостояние в целом, но делают все разумеется, назло великому и ужасному фандому
Отредактировано (2021-08-27 14:56:34)
Потому что приятно думать, что в белом плаще на табуреточке ты стоишь один.
Не поняла, кто на ком стоял и при чем тут белый плащ.