Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если честно, мне и с Вадиком покупать не сильно хочется, а если ее еще и разберут мгновенно...
Причем если бы изначально сделали эту обложку с Вадиком, может, у меня и меньше негатива к ней было
Я только сейчас поняла, что во втором томе сюжет просто оборвётся. Что за чушь?
Только вот почему мне кажется, что восторженная твиттерская ЦА и недовольная платежеспособная ЦА немного расходятся?
А с чего ты взял, что у твиттерская ЦА не платежеспособная
Ну если так не 19 страниц, как в ЧД8, а еще меньше...почему нет?
19 страниц и так уже дохуя мало, может они вообще по странице на выпуск делать начнут?
Если 1300 - эксклюзивная, то сколько основная
Почитай комменты. Эта ЦА прикидывает, как еще у родителей выпросить денег на новый комикс.
Из их же собственных стенаний
Разве они в норме не 10к тираж основной печатают?
Отредактировано (2021-08-27 14:29:38)
Я только сейчас поняла, что во втором томе сюжет просто оборвётся. Что за чушь?
Это и тупо, да
19 страниц и так уже дохуя мало, может они вообще по странице на выпуск делать начнут?
Посмотри на широкого Алтана. Тебя еще что-то удивляет?
Анон пишет:Сразу после выхода чд8 Кей писала, что делает раскадровки. Они бы никак не успели.
Ну если там не 19 страниц, как в ЧД8, а еще меньше...почему нет?
Они предыдущие 19 страниц месяц рисовали, а тут нужно сдать и напечатать тираж.
Котков в том эфире допы с чешуей анонсировал, наверняка оставшиеся страницы - это они и есть.
Вадика ограниченный тираж
1300 - это не ограниченный.
Это больше, чем основной тираж некоторых комиксов.
Аноны, запостите им наш маркетинг герб в коменты...
Они предыдущие 19 страниц месяц рисовали, а тут нужно сдать и напечатать тираж.
Ну будет 10, подумаешь. Все равно же схавают.
Так, где это будет продаваться завтра? Во Флаконе? А то я бы может съездил тогда куда-нибудь...
Если 1300 - эксклюзивная, то сколько основная
Я за цифры не шарю. 1300 — это много? Вообще основной тираж Капкана был 5к экземпляров, и потом очень много допечаток, последняя из которых аж 10к.
Это больше, чем основной тираж некоторых комиксов.
Анон, у нас одного спецвыпуска на подпись Чеботареву и Горошко - 6000.
Отредактировано (2021-08-27 14:31:49)
Анон, конечно, мудак, но как же заебало обсуждение обложки Да, хуёвая, но ведь это обсуждение будет длиться хуй знает сколько страниц. Лучше бы рек, дваумовских и никольт разгоняли
Только вот почему мне кажется, что восторженная твиттерская ЦА и недовольная платежеспособная ЦА немного расходятся?
А вот тут уже мы возвращаемся к проблеме баббломаркетинга Я же не говорю, что у них получается. Я говорю, что они пытаются
Пиздец ЧД монстроид
Лучше бы рек, дваумовских и никольт разгоняли
А ты начни, и другие аноны подтянутся.
Разве они в норме не 10к тираж основной печатают?
Первый тираж Капкана был 3000 всего вместе с альтернативными обложками
Котков в том эфире допы с чешуей анонсировал, наверняка оставшиеся страницы - это они и есть.
Ну тогда тем более можно не покупать
610*930 px
Это если формат тот же, что и у Капкана, и если я правильно посчитал.
Разрешение для печати не меньше 300 dpi
Не, родной, слишком мало. Странички комиксов в торрент-эдишн примерно 900 на 1200, и это они ещё пожаты до уменьшения.
УПД: 1339x2048 — на тапке под рукой пара глав нашлась.
Отредактировано (2021-08-27 14:36:49)