Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зашла в свою твиттероленту и ахуела — многие хотят взять всратообложку только потому что она мемная
Тоись Бабблы всё сделали правильно.
Ну слушайте, заморочились же они с обложками спец.выпуска, сделали аж две разные в плюс к основной. Почему с обложками основной серии не хотят морочиться?
Меня от золотого цветка на ржач без конца пробивает
Зашла в свою твиттероленту и ахуела — многие хотят взять всратообложку только потому что она мемная
Ну, этим она и ценна я всё-таки надеюсь, что появятся альтернативные обложки через какое-то время. У Капкана было несколько. Да, маленьким тиражом, но всё же.
Анон пишет:То есть альтернативную обложку они решили сделать, но выбрать самую нормальную для неё не смогли
Мне уже захотелось подружиться с Котковым, начать ходить с ним в бар, хотя я и не пью, чтобы давать советы, как лучше (если он, конечно, хочет, как лучше, а не ненавидит всех и вся).
А он будет шутить про барабанные палочки в твоей жопе. Но всё норм, вы друзяшки, у вас такие внутренние шуточки
У меня лента начала потихоньку сокращаться, когда я увидела твитты "жрите, что дают". К концу дня, скорее всего, начнет пополняться мьют и ЧС
Ну, этим она и ценна
Да ладно.
Анон пишет:Мотиваторы с Сережей - https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 8465751044
Муви
Гибрид
Ну слушайте, заморочились же они с обложками спец.выпуска, сделали аж две разные в плюс к основной. Почему с обложками основной серии не хотят морочиться?
Они были через 5 месяцев после выхода спецвыпуска. Тут скорее всего такая же история будет.
Я вообще не хочу сейчас второй том брать, но если там ЧД9...
Если бы кСерёжа из первой арки увидел эту обложку, он бы понял, что зря тратил силы на бомжей и принялся за сотрудников баббла.
Я вообще не хочу сейчас второй том брать, но если там ЧД9...
Ну мне точно привезут том слишком нескоро, даже если я закажу. А если мне ещё и наспойлерят к выходу в электронке, то и там покупать смысла не будет. Ну ок, если Баббл норм такой маркетинг, так и быть, я поняла, что вы не хотите моих денег
Если бы кСерёжа из первой арки увидел эту обложку, он бы понял, что зря тратил силы на бомжей и принялся за сотрудников баббла.
У Сирожи, кстати, раньше такие красивые обложки были
А какого размера в пикселах должна быть картинка для суперобложки? А то хочу дома попробовать что-нить склепать чисто для себя.
Для хорошего изображения оптимальна печать с разрешением 250-300 dpi (dots per inch, точек на дюйм). Измерь томик по ширине, высоте и толщине, переведи в дюймы (1 дюйм = 25,4 мм) и умножь на 300. Получишь размер в пикселах. Для суперобложки — две ширины плюс толщина плюс запас на загибающиеся клапаны слева и справа.
Отредактировано (2021-08-27 14:23:22)
А какого размера в пикселах должна быть картинка для суперобложки? А то хочу дома попробовать что-нить склепать чисто для себя.
610*930 px
Это если формат тот же, что и у Капкана, и если я правильно посчитал.
Разрешение для печати не меньше 300 dpi
Анон пишет:Зашла в свою твиттероленту и ахуела — многие хотят взять всратообложку только потому что она мемная
Тоись Бабблы всё сделали правильно.
Так это. Может, аноны ошибаются и Баббл всё-таки реально пытается угодить целевой аудитории? Просто аноны не ЦА А то троллинг, троллинг... А они стараются, между прочим!
Анон пишет:Я вообще не хочу сейчас второй том брать, но если там ЧД9...
Ну мне точно привезут том слишком нескоро, даже если я закажу. А если мне ещё и наспойлерят к выходу в электронке, то и там покупать смысла не будет. Ну ок, если Баббл норм такой маркетинг, так и быть, я поняла, что вы не хотите моих денег
Я как раз из Мск и в теории смотаться завтра во Флакон могу, поэтому не знаю, что делать.
А сколько вообще времени печать занимает? Пара недель? Могли они в теории успеть нарисовать и сверстать ЧД9 и сдать том в печать вместе с ним?
Сука, обложка с Вадиком вместе с названием вот вообще не те мысли навевает
А то троллинг, троллинг... А они стараются, между прочим!
Ну тогда бы сделали хорошую альтернативную обложку для тех, кто не любит мемы, а просто хочет красивый том.
Бля, что за идиотская ситуация, что они даже нормально не сказали, будет в томе чд9 или нет
Баббл всё-таки реально пытается угодить целевой аудитории?
Только вот почему мне кажется, что восторженная твиттерская ЦА и недовольная платежеспособная ЦА немного расходятся?
Мне кажется с их проблемами со временем они бы не успели никак ЧД9 впихнуть туда же, если в нем только не страниц 10
Пара недель? Могли они в теории успеть нарисовать и сверстать ЧД9 и сдать том в печать вместе с ним?
Сразу после выхода чд8 Кей писала, что делает раскадровки. Они бы никак не успели.
Только вот почему мне кажется, что восторженная твиттерская ЦА и недовольная платежеспособная ЦА немного расходятся?
This.
Сразу после выхода чд8 Кей писала, что делает раскадровки. Они бы никак не успели.
Ну если там не 19 страниц, как в ЧД8, а еще меньше...почему нет?
Отредактировано (2021-08-27 14:27:32)