Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может еще одна будет альтернативная?
Я обычно собираю вообще все обложки какие есть, но в этот раз прямо не хочется
А какого размера в пикселах должна быть картинка для суперобложки? А то хочу дома попробовать что-нить склепать чисто для себя.
Будем честны, Вадик гораздо лучше.
Альтернативная обложка с тиражом 1300 экз., Карл, 1300
Ну это, кстати, наглядно демонстрирует разницу между продажами Бсб и ЧД.
А эксклюзив это теперь обложка к одному из синглов и 1300 экземпляров
Обложке с АХом бы такую эксклюзивность
То есть альтернативную обложку они решили сделать, но выбрать самую нормальную для неё не смогли
Знаете, когда я раньше писала о том, что создатели ненавидят ЧД, я всё-таки надеялась, что у меня паранойя и на самом деле это не так, но после сегодняшнего никаких надежд не осталось. Они же просто смеются над нами, тупенькими фанатками, которые сожрут что угодно со своими любимчиками. Я не верю, что они не понимают, насколько обложка с Алтаном неудачная и насколько всрато звучит название Золотой цветок. Всё у них прекрасно со вкусом, им просто нравится троллить фандом, тех людей, которые приносят им деньги. Никогда бы не подумала, что дойдёт до такого, но я не буду покупать второй том ЧД чисто из принципа. Я не согласна с таким отношением к себе.
То есть альтернативную обложку они решили сделать, но выбрать самую нормальную для неё не смогли
Какие же ебанутые, господи.
Ну уж нет. Обложку с Вадиком я тоже не хочу покупать
Никогда бы не подумала, что дойдёт до такого, но я не буду покупать второй том ЧД чисто из принципа. Я не согласна с таким отношением к себе.
+1
Всё у них прекрасно со вкусом, им просто нравится троллить фандом, тех людей, которые приносят им деньги.
*вспомнила первоапрельские приколы с сероволком мохнатых годов*
Нихуя не поменялось, возможно троллинг только стал каааапельку тоньше
Мне уже захотелось подружиться с Котковым, начать ходить с ним в бар, хотя я и не пью, чтобы давать советы, как лучше (если он, конечно, хочет, как лучше, а не ненавидит всех и вся).
С Вадиком и Олегом 200 штук напечатают наверное
Отредактировано (2021-08-27 14:09:51)
Нихуя не поменялось, возможно троллинг только стал
платным
И только посмотрите, ради альтернативки ЧД не нужно танцевать с бубном голой при луне на коне и отдаться дьяволу на сосне ехать в Москву, она огромным тиражом и для всех. Кто бы сомневался.
Отредактировано (2021-08-27 14:11:02)
Как ж у меня горит жопа от этого всего Не смогли нарисовать новую обложку к тому, ну так взяли бы нормальную — ту же с Вадиком от Фобс или с Вадиком и Олегом. Бабка Лера и широкий Алтан сразу нет, одинаковые по уровню всратости. Типа «эксклюзив» будет доступе только в московском магазине?
если он, конечно, хочет, как лучше
Он явно не хочет, в этом и проблема.
А что за троллинг фанатов, фанаты вон в твиттере все в восторге
Мотиваторы с Сережей - https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 8465751044
Муви
Господи, как же я зла. То есть на основной обложке у нас рисунок, который очевидно фандома не понравился, а на дополнительной обложке портрет второстепенного персонажа, любимчик сценаристки. Офигеть, просто офигеть. Я давно в фандоме, у меня не было никаких иллюзий на их счёт, но я в шоке с того, какое же это свинство.
Зашла в свою твиттероленту и ахуела — многие хотят взять всратообложку только потому что она мемная
Будем честны, Вадик гораздо лучше.
Вадика ограниченный тираж и лично мне он нахуй не упал.
Ну серьезно блять, почему не Вадик и Олег. Нарисовано охуенно, суть тома отображает, ну бляяяять.