Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Оно там просто на белом фоне (#ffffff), потому что оригинальный фрейм слишком узкий для А4 и кратных ему форматов. Всё, что не в прямоугольнике с персонажем и фоном, можно просто обрезать.
Не, с белым понятно, меня именно розовый волнует, к нему как подбирать. Подумою, в общем, - вспомнила, что у меня есть друзья, получше моего шарящие в дизайне
Это потери в долгосрочной перспективе
Где Баббл и где долгосрочное планирование
Мотиваторы с Сережей - https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 8465751044
Где Баббл и где долгосрочное планирование
Ну пусть тогда заново привыкают лапу сосать. С таким отношением к ЦА это не за горами.
Анон пишет:Аноны, а кто рисовал альтернативные обложки к спецвыпуску? Можно координаты художника.
О, отличная мысль.
Если не ошибаюсь, то этот артер делал мексиканскую https://vk.com/clubcvetochnihpiratov
Ну это общие продажи вообще от всего, не от одного ЧД
Сомневаюсь, что там было так прям много электронных покупок чего-то еще именно в дни выхода чд.
В общем, вечером после работы докину на Яндекс.Диск фрейм с Хольтом без белого фона, кому надо.
И, возможно, ещё допилю большое изображение.
А есть иностранные художники, знакомые с серией? Или они за комишку ознакомятся, и что-то смогут предложить? В твоих словах о местной тусовке есть смысл, анон. Могут не взяться местные.
Если не ошибаюсь, то этот артер делал мексиканскую
Почему она не отрисовывает обложки для чд ну или хотя бы для тома
В твоих словах о местной тусовке есть смысл, анон. Могут не взяться местные.
Серьезно? Там такой серпентарий?
А есть иностранные художники, знакомые с серией? Или они за комишку ознакомятся, и что-то смогут предложить? В твоих словах о местной тусовке есть смысл, анон. Могут не взяться местные.
Да не надо знакомиься подробно. Просто персонажей, референс для позы и цветовую гамму
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто рисовал альтернативные обложки к спецвыпуску? Можно координаты художника.
О, отличная мысль.
Если не ошибаюсь, то этот артер делал мексиканскую https://vk.com/clubcvetochnihpiratov
Она буквально недавно рисовала обложку Угря 2.5, так что сомневаюсь, что она захочет портить отношения с Баббл.
А есть иностранные художники, знакомые с серией? Или они за комишку ознакомятся, и что-то смогут предложить?
Комишку имет смысл брать, если есть уже идея, как оно должно выглядеть. Отрисовывать прям с нуля, включая задумку, мне кажется, мало кто может взяться, особенно если вне фандома и не горит этим.
Серьезно? Там такой серпентарий?
Ну тут чисто солидарность. Непонятого художника затравили плебеи-расисты.
В общем, вечером после работы докину на Яндекс.Диск фрейм с Хольтом без белого фона, кому надо.
И, возможно, ещё допилю большое изображение.
Только если это не напряжно, так-то для наименее амбизицозных замыслов и того, что есть, хватит, и белый фон даже я смогу обрезать
Она буквально недавно рисовала обложку Угря 2.5, так что сомневаюсь, что она захочет портить отношения с Баббл.
А чем она прямо испортит отношения с Баббл? Всратый ТПБ все равно купят и Баббл останется в плюсе.
А Холиварку выпустили из подвала, что ли? Заходит даже без www и vpn...
У меня все также не заходит
Отрисовывать прям с нуля, включая задумку, мне кажется, мало кто может взяться, особенно если вне фандома и не горит этим.
Художники постоянно осов заказчиков рисуют
Непонятого художника затравили плебеи-расисты.
Обидеть художника может каждый! (с)
Карма свершилась, баббл решили наказать фанов громверса: каким-то образом на обложке тома все же оказался тот безвкусный коллаж с обрезанным алтаном, generic шипами "шоб были" и максимально хуево вырезанной лерой
То есть даже тут до самой адекватной части фандома не дошло, что это постоянное такое отношение Баббла к фанатам, а не внезапная "карма"
Отредактировано (2021-08-27 13:49:49)
Анон, если будешь писать художнику мексиканской обложки, держи в курсе, плиз, чего ответит.
А чем она прямо испортит отношения с Баббл?
Тем, что переступает через их колориста
Анон пишет:Отрисовывать прям с нуля, включая задумку, мне кажется, мало кто может взяться, особенно если вне фандома и не горит этим.
Художники постоянно осов заказчиков рисуют
Не, я про то, что нужна идея, что в принципе будет на обложке, ну там, очень условно, Олег с Вадиком на фоне, сверху ЧД летит и по центру Сережа красивый стоит.
Анон, если будешь писать художнику мексиканской обложки, держи в курсе, плиз, чего ответит.
+1